Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Я жалею об ЭТОМ  (Прочитано 4852 раз)

Нараэль

• Гость
Re:Я жалею об ЭТОМ
« Ответ #20 : 08/04/2003, 23:45:36 »
А я подумала-подумала, о чем я жалею. Ничего в голову не приходит. Пожалуй, очень сильно не жалею ни о чем, т.к. это все равно ничего не даст. А так -- в некоторых ситуациях могла бы вести себя по-другому и избежать некоторых неприятных последствий в последующем общении.

Raccoon

• Гость
« Ответ #21 : 09/04/2003, 00:00:25 »
А я мне себя жалко по причине своей всепоглащающей лени :'( До слёз иногда даже!

Нараэль

• Гость
« Ответ #22 : 09/04/2003, 00:17:20 »

Цитата из: Raccoon on 09-04-2003, 00:00:25
А я мне себя жалко по причине своей всепоглащающей лени :'( До слёз иногда даже!

Енот, это ты верно подметила, очень верно... У меня - то же самое.. :-\ :-[ Все ленюсь и ленюсь... И нет этому конца. Эх.

Ancalime

• Гость
« Ответ #23 : 09/04/2003, 00:18:31 »
Mellon :) я поставлю тебе плюсик. За откровенность.

Волорин

• Гость
« Ответ #24 : 09/04/2003, 00:19:58 »
Глупые вы. Лени надо радоваться! Лень - суть великое благо, не повзоляющее человекам окончательно разнести планетку в клочья! Чтобы мы делали без сей всепоглощающей лени?!
Впрочем, я вас все равно люблю :)

Снорри

• Гость
« Ответ #25 : 09/04/2003, 00:43:19 »
Змейсс прав.

Дзен решает.

Adelaede

• Гость
« Ответ #26 : 09/04/2003, 02:45:19 »
Я не жалею ни о чем.Ничего в этой жизни зря не бывает,ничто не случайно.И если я когда-то что-то сказала или сделала,значит,так было нужно.А самой большой ошибки я еще не успела совершить(по крайней мере,я на это надеюсь)...

Снорри

• Гость
« Ответ #27 : 09/04/2003, 03:01:27 »
Не жалею, не зову, не плачу..

Имриэль

• Гость
« Ответ #28 : 09/04/2003, 03:20:45 »
я жалею...
жалею, что не сдерживала себя и счас порой не сдерживаю...
иногда, что родилась, жалею... но редко...

_Эл_

• Гость
« Ответ #29 : 09/04/2003, 13:09:59 »
Иногда жалею о том, что что-то не сделала или сделала не так, но лучше не жалеть ни о чем, все равно изменить ничего не возможно

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #30 : 09/04/2003, 13:56:21 »
Жалею исключительно на сессии и исключительно о прогулянных лекциях :D А так предпочитаю не жалеть, а исправлять ошибки, а то, что исправить невозможно...ну что же, значит - судьба, жалеть не о чем, я всё равно уже ничего сделать не могу. Предпочитаю такое забывать.

Мунин

• Гость
« Ответ #31 : 09/04/2003, 15:48:23 »
Мда, господа, вы меня радуете... После сообщения Mellon-а тему можно было закрывать: всё равно, такого больше никто не скажет. Продолжающиеся жизнерадостные размышлизмы многое говорят об аудитории...

Maeglin

• Гость
« Ответ #32 : 10/04/2003, 01:44:46 »
Мунин, здесь не всегда всё смайликами можно отобразить....и нельзя просто по тексту сказать, что размышления были радостные....не у всех жизнь была безоблачная...у кого-нибудь вещи и посерьёзнее случались чем у Меллона...так что будь добр, не делай таких выводов...твои слова могут оччень неприятно кого-нибудь задеть...

Шана

• Гость
« Ответ #33 : 10/04/2003, 02:05:21 »
В моей небольшой жизни было много прекрасных моментов, и много негатива. Но сейчас я подумала - и поняла, что я ничего не хочу изменить. Да, возможно, я была неправа, совершала не те поступки, говорила не те слова... Но мне нравится та ситуация, в которой я благодаря всей предыдущей жизни нахожусь. Парадоксально, но... Вот так вот  :)

Шурка

• Гость
« Ответ #34 : 10/04/2003, 10:31:17 »
Искренне радуюсь за тех, кто ни о чем не жалеет в своей жизни, т.к. ИМХО это действительно счастливые люди.
Я вот, например, жалею, что в свое время по своей же вине потеряла единственного близкого и дорогого мне человека.Сейчас я стараюсь не думать об этом, но когда вспоминаешь самые лучшие годы своей недолгой жизни, невольно возникает чувство боли и сожаления о том, что больше никогда не повторится.Потому что когда вырвана часть тебя, остается пустота, которая рано или поздно заполняется чем-то, но ты уже изменился и , увы, не в лучшую сторону.

Шана

• Гость
« Ответ #35 : 10/04/2003, 12:53:43 »
Лаурелин... Посмотри на это с другой стороны - радуйся, что человек был в твоей жизни.

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #36 : 10/04/2003, 13:17:41 »
Ех, ни о чем не жалею! Сделал много глупостей, часто поступал неправильно, но ни о чем не жалею.

Шурка

• Гость
« Ответ #37 : 10/04/2003, 13:25:05 »
Шана, именно этому и радуюсь..невероятно тепло становится внутри от осознания того, что ты БЫЛА (а не думала, что была) счастлива с этим человеком..

Mellon

• Гость
« Ответ #38 : 10/04/2003, 14:27:53 »
Мунин, не грузи окрестности - никто не виноват, что я такой старый, да еще и со склонность к самокапанию.
Ло, поддерживаю Рыжую Рысь.

Элеон

• Гость
« Ответ #39 : 10/04/2003, 17:15:29 »
Жалею об излишней откровенности определенным особам (исключительно из-за того, что она имела место быть), жалею о 4 сентября 2001 (кого касается - те поняли), жалею о пьяном бреде и словах, сказанных не вовремя (см. выше). Жалею, что хранил дома холодное оружие (единственное, о чем сильно жалею).  Жалею об осечке.
Собственно все.