Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Я жалею об ЭТОМ  (Прочитано 4856 раз)

Мунин

• Гость
Re:Я жалею об ЭТОМ
« Ответ #40 : 10/04/2003, 19:35:38 »
Маэглин
Я не говорил про тех, которые здесь не высказывались. И естественно, мои слова не относятся к тем, чьи реплики не попадали в струю жизнерадостных размышлизмов. Я просто выразил недоумение, как после такого можно что-то ещё говорить, а не стоять в сторонке...

Ancalime

• Гость
« Ответ #41 : 11/04/2003, 21:06:37 »
Вот что я думаю, да собственно, выше эта идея уже обсуждалась: что если создать  форум, где модераторы будут выступать в роли психоаналитиков[я не прикалываюсь ;)] . Ну, этакое виртуальное психоаналитическое кресло. Ведь часто люди лезут в сетку в состоянии депрессии, тссказать, что еще более ее усугубляет(не сеть! - депрессию :'(). Правда, не знаю, кто согласиться выставлять свои чувства напоказ и разрешит копаться в глубинах подсознания, но ,может, и поможем кому...

Элеон

• Гость
« Ответ #42 : 11/04/2003, 22:13:36 »
Психоаналитическая служба в виде форума?:) Однако... В принципе я бы не отказался, но... Так, КАК я вытаскиваю людей из депры... некоторые уже видели (если в тред "Зимняя Депрессия" заходили);) Проблема в том, что доморощенные психологи спосоны весьма серьезно усугубить проблему.

Jimmy

• Гость
« Ответ #43 : 12/04/2003, 21:40:41 »
Эх почитаешь все что тут написаннно и складывется впичетление что большинство глубако несчастные люди:(
лично я жилею о том что когдато не купил кальчугу и шлем за 1500 р. вот эта настоящая беда  :'(