Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] кстати о шизофрении  (Прочитано 26615 раз)

Аццкая сотона

• Гость
Re:кстати о шизофрении
« Ответ #200 : 14/06/2003, 00:48:49 »

Цитата из: Ами on 13-06-2003, 21:40:16
А вот и ваш долгожданный дедушка Фрейд в лице ведьмы. Расскажите мне о ваших снах, и я расскажу вам о ваших проблемах!  ;D

Ами, уж извини, но на Фрейда ты явно не похожа.

A3ATOT

• Гость
« Ответ #201 : 14/06/2003, 01:25:52 »
Вообще-то, петиция подаётся не порсто к вышестоящим инстанциям, а кглавам государства, либо государственным органам, поэтому, предлогаю вариант "прошения" :
                                    Прошение.
Уважаемый главврач шизофренической клиники №666 им. пр. Толкина! Взываем к вашему благоразумию и благосердечию. Сделайте милость, не переводите вашу пациентку Андомиэль в палату люкс к пациенту А3АТОТу. Своим решением вы ущимляете наши права! Нам кажется, что вы должны хоть в какой-то мере учитывать пожелания(а в данном случая настойчивую просьбу) ваших пациентов. С вашей стороны это будет непростительной ошибкой(*про себя*:вы будите долго мучиться на смертном одре, когда мы, наконец, доберёмся до вас!), ведь  результатом вашего решения будет военное положение в клинике, которое вам обязательно придётся ввести. Ради сохранения мира, ради тех невинных, которые падут в этой кровавой войне, которая неприменно случится, не делайте этого, мессир. О, мессир, неужели вы не понимаете, что мы с ней - два зверя, которым никак нельзя сойтись вместе, ибо земля и небо содрагнутся и мир познает боль... "Истинно говорю вам - бывает так, что малый грех обращает в ничто целую правденую жизнь, и за прегрешения одного страдают все. Внемлите же!"
                                                            С уважением А3АТОТ и Андомиэль.

A3ATOT

• Гость
« Ответ #202 : 14/06/2003, 01:27:38 »
Тот, кто называет себя главврачом: Друзья мои! Дорогие мои Анди и А3! Вы у нас уже давно лечитесь, вы уже давно стали нашими почётными пациентами. Нам с вами уже давно пора перейти на
"ты"...и что за нелепые бумажки вы мне присылаете? Что ещё за прошения? Ну не будьте детьми, зачем же так всё официально-то? Да неужели я стал бы принимать опрометчивые решения касающиеся моих любимых пациентов? Нет, что вы, я всё тщательно продумал, мы следили за вами очень долго и пришли к выводу, что у вас у обоих одинаковые симпотмы, более того, мне кажется, помести мы вас обоих в одну палату, мы сделаем добро прежде всего вам, и, хоть вы и кричите, чтобы вас ни в коем случае не помещали вместе, мы-то знаем, что вы не равнодушны к друг другу и в тайне будите мне очень признательны.
А что касается ваших угроз, угроз бунта, то тут я только развожу руками, ну вперёд, друзья мои, у вас есть гениальный стратег, доказавший свою гениальность в 1812 - Наполеон, у вас есть армия, у вас есть вера в себя, потешьте же старика, проверьте крепость моих крепостей, дух моих войнов, уверяю вас, вам не выстоять и дня, против моией силы...

Андомиэль

• Гость
« Ответ #203 : 14/06/2003, 01:32:00 »
так....Больной: Азатот.  Диагноз: синдром Горлума/ первого лица Тайлера ;D

Цитата из: Stan [Evitar] on 13-06-2003, 20:45:34
Мифриль, это неуважительно по отношению ко мне, Великому и Ужасному, Мудрому и Благородному Генералу, Императору и Владыке Мира!

По-моему,тебе пора открывать второй люкс...один пожизненно занят неким неподражаемым Богом  ;D

Серебряный,а как же...дождались-таки   :D

Ами,доктор,доктор,ну наконец-то!!!!!!!!!!!!

A3ATOT

• Гость
« Ответ #204 : 14/06/2003, 01:33:18 »
Ох, Анди, он просто не понял, что сделал...Мы его предупреждали? - предупреждали, он нам бросил вызов, эта ничтожная вошь бросила вызов Нам, ты понимаешь?! Ох, видят мои собратья, я как мог пытался отвести беду, но видимо пророчества не лгали..."И когда два зверя сойдутся в одной палате, и когда гнев их переполнит чашу весов, зазвенит стекло, посыпится штукатурка и в ужасе подут ниц перед грозными Новыми владыками санитары..."

Андомиэль

• Гость
« Ответ #205 : 14/06/2003, 01:51:22 »

Цитата из: A3ATOT on 14-06-2003, 01:27:38
....мы следили за вами очень долго и пришли к выводу, что у вас у обоих одинаковые симпотмы, более того, мне кажется, помести мы вас обоих в одну палату, мы сделаем добро прежде всего вам, и, хоть вы и кричите, чтобы вас ни в коем случае не помещали вместе, мы-то знаем, что вы не равнодушны к друг другу .....

да,милорд главврач,вы бы знали как сильна наша взаимная ненависть! ;D

у вас есть гениальный стратег, доказавший свою гениальность в 1812 - Наполеон,

точно,к нам поступил новый пациент,называющий себя Эвитаром,но утверждающий,что он-именно Наполеон и никак иначе  ;)

у вас есть армия, у вас есть вера в себя, потешьте же старика, проверьте крепость моих крепостей, дух моих войнов, уверяю вас, вам не выстоять и дня, против моией силы...

да вот у меня тут тоже был знакомый асассин..пропал куда-то... :'(

Азатот,ну я так не играю...мне так хорошо лечилось в общей палате,а в такой камере...я ж подраться могу  ::) или еще чего пострашнее  ;D

A3ATOT

• Гость
« Ответ #206 : 14/06/2003, 02:10:02 »

Цитата из: Серебряный on 13-06-2003, 20:17:17
АЗАТОТ, ИХ надо бы действительно свергнуть. И посадим на их место вовсе не Этих и даже не Тех, а Тех Самых!

Чувак, а ты догоняешь быстро! :) Ну что, джихат им?  >:(
К сведению: правильно говорить фанфары :)

Описался я, просто.... эй, есть тряпка в этом доме? ;D
За ничтожного, пожалуй, действительно, придётся ответить, не здесь, в реале. А мечу твоему, можно подумать, хлебом не корми, дай переломиться под моим серебряным проклятьем... Благо, я его держал в руках, мантру соответсвующую подобрать будет несложно.

Глупый, ты столько времени имел честь держать мой меч и не понял, что он по-настоящему будет слушаться только меня, и что к любой магии у него стопроцентный резистенс? ;)
Вызов принял!
Военнопленное изделие рулит!

Отлично, много вкусного провианта - это тот аспект, который приведёт  нас к победе над ворогом!

Ольгa

• Гость
« Ответ #207 : 14/06/2003, 02:16:51 »
2Флэк: а вот тут ты не прав. Я имею хороший опыт общения с душевнобольными и Фрейда знаю неплохо.
2Мифриль: Я всегда отвечаю за свои слова. Если тебе нужен психоаналитик, можешь обратиться ко мне. (Я не профессионал, но зато какая тема для разговора! ;))
2АЗАТОТ: Что-то на шизофрению смахивает... Азыч, у тебя, случаем, не раздвоение личности?
2Анди: вам тоже нужна помощь?

Стопроцентное введение в запои!!! Быстро, недорого!  ;D ;D ;D

A3ATOT

• Гость
« Ответ #208 : 14/06/2003, 02:22:21 »

Цитата из: Андомиэль on 14-06-2003, 01:51:22
да,милорд главврач,вы бы знали как сильна наша взаимная ненависть! ;D

Как бы не оступиться.... :)
да вот у меня тут тоже был знакомый асассин..пропал куда-то... :'(

*Глядя в потолок и посвистывая...* : И действительно....и куда же он мог пропасть? ::)
или еще чего пострашнее  ;D

Хм, Анди, бизнесс, говоришь? Мне кажется, что отношения такого рода требуют рассады кустов в палате - нужно создать приятный климат для неторопливой деловой беседы ;D

Анор

• Гость
« Ответ #209 : 14/06/2003, 02:22:49 »
Мдя ... до общались.... хватит флудить народ, это добром не кончится....  :(

Андомиэль

• Гость
« Ответ #210 : 14/06/2003, 02:36:35 »

Цитата из: Ами on 14-06-2003, 02:16:51
2АЗАТОТ: Что-то на шизофрению смахивает... Азыч, у тебя, случаем, не раздвоение личности?

растроение...он еще имеет смелость утверждать,что он не только бог и главврач,но и некий Леша...

Цитата из: Ами on 14-06-2003, 02:16:51
2Анди: вам тоже нужна помощь?

доктор,меня последнее время мучают кошмары... ::)

Азатот,отлично  ;) я согласна даже на оранжерею  ;D

Анор,а нам добром и не надо  ;) у нас тут вон шизофрения цветет...и позволю себе одно,только одно,серьезное замечание: пусть лучше весь возможный флуд идет в "шизофрению",чем просто разбредается по комнатам форума...разве нет? ;)

а болезнь-то прогрессирует...пятнадцатый лист пошел... :o

A3ATOT

• Гость
« Ответ #211 : 14/06/2003, 02:47:28 »
Анор, я как-то писал уже одному товарищу...
Цитата из: A3ATOT on 06-06-2003, 01:45:23
2 Антин-искатель :  и вообще, по-мойму, название темы уже сама собой подразумевает флуд, так какого дьявола нас затыкать? Есть модераторы, присякать флуд - их работа, они этого не делают, значит можно! :-)

2 Анди, аранжерею? Может ещё парк построем в палате? Или на худой конец, Ботанический сад? ...вот это будет беседа, так беседа... :-)))

Анор

• Гость
« Ответ #212 : 14/06/2003, 23:07:39 »
Ну, это конечно правильно, веселая темка просто, кстати, Азатот, не мог бы ты мне ссылки на сайты где есть текс и аккорды к ролевым песням?

A3ATOT

• Гость
« Ответ #213 : 15/06/2003, 00:52:08 »
Анор, я же говорил тебе, что все аккорды я подбираю сам, поэтому, меня проблема поиска аккордов никогда не  интерисовала...Что же касает текстов, то тут я тоже в основном сам слушал и записывал. Бывало иногда, конечно, где слов не разобрать пользовался печатным текстом. К сожалению, не могу дать тебе ссыслку на ресурс с большим количество ролевых текстов и аккордов, но единственное, что наверное, могу предложить, это http://belovlas.narod.ru/minstrel.html , правда лично я искал просто по яндексу.

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #214 : 15/06/2003, 01:08:12 »
Ами, млин, ну не похожа ты на Фрейда :(

Ольгa

• Гость
« Ответ #215 : 15/06/2003, 15:27:32 »
А на кого я похожа, Флэк? Поделись своими впечатлениями...

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #216 : 15/06/2003, 21:15:30 »

Цитата из: Ами on 15-06-2003, 15:27:32
А на кого я похожа, Флэк? Поделись своими впечатлениями...

*косясь на коллегу модератора* Ну, я те как-нибудь потом расскажу ;D

Анор

• Гость
« Ответ #217 : 15/06/2003, 22:52:54 »
Азатот,  Спасибо и на том...  не пог бы ты мне на адрес слова и твои аккорды к "Серебру" кинуть? :P

Серебряный

• Гость
« Ответ #218 : 15/06/2003, 23:28:29 »
Анор, может, ещё розу серебряную?
Азатот, взгляд у меня не очень-то магический, холодный просто. С другой стороны - мои мантры made in Bharata действуют на всё. Так что хана клину, нападёт на него Пишач-Весельчак... Забавный скролл..

Андомиэль

• Гость
« Ответ #219 : 19/06/2003, 02:54:04 »
А что,неужели для настоящего шизофреника,для пациента от души есть что-ндь недостижимое,типа серебряной розы...