Цитата из: Alliris on 31-10-2003, 19:12:29
*...Девушку вталкивают в комнату, сразу заперев за ней дверь... Она смотрит на остальных "жителей" этой комнаты, в ее глазах наконец-то пропало ощущение полной безнадежности...
--Как хорошо, что хоть не в одиночку -- думает она и отходит пару шагов от двери... Она так и остается стоять, не зная где ей приютиться...*Ну что вы,Аллирис,мы тут живем большой дружной семьей

всегда гостям рады...если вы в нашей прекрасной светлой палате шизофреников и правда решаетесь сменить традиционную смирителку на топ и бриджи-тогда вам точно к нам

от нас главврач сбежал,поэтому коек свободных пока нету...у нас вообще острый дефицит посадочной площади

но можно прилечь на носилки,тока надо малость убрать тут,мы на них иногда ужей препарируем...
В принципе,можно с кем-ндь устроить дуэль за койку...например,на зубных щетках,неправда ли,Аз?

Давайте я вас со всеми познакомлю, а вы пока чего-ндь выпейте. Валерьянки хотите? у нас хорошая,свежая, я вас даже могу свежезавезенным феназипамом угостить

Тока Азатоту не говорите-не оставит ни крошки

Так вот. Вон там, на самой шикарной койке-это Азатот. У него самая банальная мания-он Бог. Но вместе с тем очень оригинальный бог-говорить,что серая бесформенная масса. А еще он бредит барашками

Под потолком летает Энтин. Почему летает? Потому что у него такая вот мания. Он часто и подолгу пропадает,но всегда приносит радость

Тело в углу-это Ларс.Он еще пока не освоился,и все время просит бубликов.
Вот,собственно,это все пациенты на данный момент...У нас еще был Серебряный-единственный рыцарь,способный защитить меня и моего барашка от нападок тирана и деспота Азатота...

Устраивайтесь поудобнее

Эй,Азатот!!!я,конечно,все понимаю...но не мог бы ты перестать потрошить этого несчастного енота моим любимым скальпелем на моей любимой тумбочке?а?!