Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Затуманный край, или приют тишины и ветра...  (Прочитано 20083 раз)

Снорри

• Гость
* Тысяча Крохотных Лавиррчиков долго и нудно выбирают из своей среды одного, которого не жалко будет заслать в гиблую и топкую трясину, назваемую в народе "Другим Местом". Наконец, Самый_Храбрый_Крохотный_Лавиррчик выходит из колышущейся и монотонну гудящей толпы Лавиррчиков и чешет себя за ухом*

- В общем эта, братцы.. Выбирай-не выбирай, а идти кому-то надо.. Если чего - прошу меня считать. Вот, собственно, и все..

* Из внезапно притихшей толпы Лавиррчиков раздается чей-то писклявый голос*

- А, подумаешь..Одним больше, одним меньше - велика разница...

* Голос внезапно прерывается, слышны лишь характерные звуки, которые, как правило, издет чья-либо репа, когда ее сосредоточенно начищают за неудачную шутку. Под аккомпанемент этих звуков Самый_Храбрый_Крохотный_Лавиррчик уходит в Другое Место...*

Шурка

• Гость
ААААА!!!!От счастья чуть не выпав из окна, наблюдая торжественное вхождение Мэла в дверь, спотыкаясь по дороге и, навалившись на любимого мужа, зацеловываю до обморока: Мэл!! :DДорогушечка моя драгоценная! :-* :-*Ты так больше меня не бросай, а то мне так горько, плохо сразу, тоскливо так,и все из рук начинает валиться(хотя и до этого..кхм-кхмммдаа..), - у захлебнувшейся от счастья Ло начинает заплетаться язык

Mellon

• Гость
Отмахиваясь от Ло Пузиком, донельзя возмущенным таким с ним обращением, приглядываюсь к вошедшему:
Самоубийца? И чтобы это значило? И... хинкали-то принес?
Но, запоздало вспомнив о правилах хорошего тона, интересуюсь:
Чаю будешь?
Всучиваю Щечкина Ло и растеряно оглядываюсь в поисках чашки.

P.S. Блин! Это я так работаю!? ??? В поте лица, можно сказать! ::)

Шурка

• Гость
Уррраааа!!! :-* :-* :-*, - с умилением глядя на Самого Храброго Крохотного Лавиррчика и сразу, подхватив Пузика, улетаю на кухню готовить ему чайку..

И немного погодя, выглядывая из-за кухонной двери:
Лавиррчик, дорогой, с мятой и малиновым вареньем подойдет? ;)

Снорри

• Гость
* Самый_Храбрый_Крохотный_Лавиррчик трет глазки *

- Ну все.. можете назвать меня "Самым Опухшим От Чтения КрохотнымЛавиррчиком"... 18 страниц на одном дыхании... нельзя так... А я смотрю, у вас уже все снова хорошо и замчательно... Так я пойду тогда, что ли? Пока еще не засосало намертво.. А то там наши волнуются, как вы тут.. Я пойду, расскажу, что все нормально, ладно?

* Осторожно заглядывая на кухню *

- Ух ты, как у вас тут все красиво.. Ло, пасиб, не надо ничего, правда.. Я пойду, во-первых, а во-вторых, мы, Лавиррчики, чай не пьем.. и кофе не пьем.. Ну то есть пьем зеленый китайский чай, да и то редко очень, после еды.. Это я не к тому, что я на обед напрашиваюсь, а к тому, что я и вправду пойду.. Спасибо :)

* Оглядываясь на всех присутствующих *

- Ну эта.. в общем, до свиданья вам тут всем, щастливо.. Привет от наших.. Воть, собссно..

Шурка

• Гость
Ой..как жалко, - Ло растерянно глядит на пухленькую спинку опухшего  и собравшегося уйти Лавиррчика, - а чего ж вам еще предложить-то? чтоб хоть иногда нас навещали?? :-\Мы ведь полюбили вас, оччень, всей душой, так сказать! :-*

Снорри

• Гость
* Самый Опухший Крохотный Лавиррчик оборачивается уже на самом пороге *

- Спасибо еще раз :) Ничего не надо, меня ж не для того сюда заслали.. Если чего, мы еще придем - ну, не все, конечно, а так.. по необходимости, воть.. Ладно?

* Не дожидаясь ответа, Самый Опухший Крохотный Лавиррчик уходит, чуть слышно бубня себе под нос : "Долгие проводы - лишние слезы, как говорила моя прабабушка..." *

Gloredhel

• Гость
когда Ло, услышав голос Мэла, бросилась в замок, Глоредель осталась в саду. она видела Крохотного_Лавиррчка, зашедшего в Приют, слышала голоса  - мир воцарился в доме Нэл... но вот маленький Лавиррчик исчез
"И мне пора" - подумала вдруг она - я еще вернусь"
 и она ушла - не прощаясь, чтобы не было слез..

Nurladiel

• Гость
Нэл растерянно наблюдает за происходящим, пытаясь хоть что-нибудь понять…

Шурка

• Гость
Ло у окошка нежно машет пухленькому (самому полюбившемуся! :-*)Лавиррчику голубеньким платочком в цветочек, провожает взглядом его неторопливые шажочки и почему-то вспоминает Фреккен Бок..  

Mellon

• Гость
Глядя в след уходящим и обращаясь к Ло:
Может мне свалить? Тогда еще кто подтянется.
Нэл, кабы я что понимал! Кид, ты бы хоть обьяснил. :(
Забираю свою кружку для зеленого чая и отправляюсь на кухню.

Снорри

• Гость
* ...порывом ветра до Мэла донесло обрывок фразы: "...все нормально, старик.. все путем...". Но кто это сказал... и, главное, зачем - было совершенно непонятно... *

Шурка

• Гость
Мэл, ну ты что? Я же у тебя верная любящая радушная жена, ты же знаешь!И гостей, в данном случае хороших друзей, привыкла принимать с любовью! :)Не обижай меня так.. :'(

И, понимая, что место ее щас на кухне, тихонько удаляется готовить ужин мужу и друзьям..

Mellon

• Гость
Чешу репу:
Вообще нифига не понял! Я у нее поддержки просил в вопросе приставания к Лавиррчику, а она...
Теперь уже с подозрением перевожу взгляд со спины Кида, на дверь, что ведет в кухню.
И, опомнившись:

Кид, ты хоть медальку возьми, в память о прочитанных на едином духу страничках!

Снорри

• Гость
* Самый Храбрый Крохотный Лавиррчик наконец-таки выбирается из Другого Места. У входа в ДМ все также стоит толпа из 999 Крохотных Лавиррчиков, которые, судя по выражениям их лиц, не ожидали такого скорого возвращения. Судя по отдельным лицам, некоторые Лавиррчики вообще не ожидали возвращения..

Самый Храбрый Крохотный Лавиррчик проворно взбирается на ближайший холмик - чтобы его всем было видно *

- Братцы! В общем, коротко говоря, там - * показывает пальцем себе за спину, в сторону входа в ДМ * - там все снова в порядке, так что можете расслабиться..

* Его перебивает все тот же писклявый голос из толпы *

- Ты-то уже, видать, расслабился! Где тебя шайтаны носили? Тут уже оттуда на твое имя посылка успела придти с медалькой какой-то... а тебя все нет и нет.. Где ты вообще шлялся? И чего это за медаль?

* Самый Храбрый Крохотный Лавиррчик поняв, что в стаких условиях речь сказать ему все равное не дадут, обреченно спускается с холмика и устало машет рукой *

- Пошли, братцы, расскажу все по дороге...

Mellon

• Гость
"На опустевший холмик, почти бесшумно…" (тут же раздается треск, писк, визг) "Почти бесшумно" я сказал! (делаю строгое лицо) Так, поехали дальше – "… опускается золотистый дракончик". (Фиринья оглядывает то, на что приземлился и уже на меня смотрит с укором – мол ты что, кочку от холмика отличить не в состояние?)
А ну вас всех, к Морготу! Сам разбирайся, что у лавиррчиков холмиком зовется!
Зая гордо отряхивается и опускает в руки Самого Храброго Лавиррчика кусочек пергамента:
"Медалька леденцовая – что на ней написать можешь решить сам. Наше предложение: 'Самому Опух.. Храброму Лавиррчику'".

Анона

• Гость
 - А мне сегодня весело... У меня завтра годовая по истории, и я к ней не готова, а мне всё равно весело...   ;D

Nami

• Гость
так кончилось развоение личности или нет?
Мэл, если тут я опять Друг эльфа - это еще ничего не значит, дома то я по-прежнему привидение!

Mellon

• Гость

Цитата из: Nami on 16-05-2003, 18:16:01
... дома то я по-прежнему привидение!

Какой, к ляду "дом"? Ты же вроде под бомжа косил?
А раздвоение личности закончится, когда я сюда припрусь под своим именем. 8)

Nami

• Гость
Ну а жить нам где?
Мы-то можем и тут, вот только народ не разбежится? Ты же знаешь - мы специфическая парочка!