Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Полигонные РИ этого сезона!  (Прочитано 4370 раз)

Рагнар

• Гость
Re:Полигонные РИ этого сезона!
« Ответ #20 : 16/04/2003, 00:08:40 »
2 Хис Аманрауко: Жалко тебя на наших следующих мини маневрах не было... Были: Мы(Кр.Псы), Кондотьеры, Сок. Стража, Волчий крест, Цитадель, Гроаль, И 25 человек из Угорта.

Все это веселье проводилось в парке Ленина(Там где типа вы развлекаетесь), в прошлое воскресенье...

Вот...

P.s:   Еще раз услышу про "Розовые болонки",  уши оборву! >:(

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #21 : 16/04/2003, 21:29:57 »
НАРОД !!! Когда первая РИ ??? Из списка..... А то я уже запутался ( как в игре - что?где?почём?...  ;) )  в этих манёврах и , кстати какие требования???

Рагнар

• Гость
« Ответ #22 : 16/04/2003, 23:13:22 »
Ну товарищ, а теперь кое, что про маневры:

а)Без шлема не пускают
б)Без брони самому стремно...
в)Без алкоголя не весело...

Так, что вот тебе формула для поездки на маневры:

Крутые маневры=а+б+(в*2)

gensek

• Гость
« Ответ #23 : 16/04/2003, 23:44:30 »
Значится так: маневры прйдут 19 апреля, место - Тарковка или Тарховка или что-то в этом духе.

... требования простые доспех(шлем, ватник/стегонка, прекрытие рук+ног), друг  которому доверяеш, и наименее гуманизированное оружие( если слабые доспехи вполне подойдет спиленный на месте дрын, этакая трех метровая жердь, стоять позади строя и в случае добегания врагов падать.. :),  и т.п...) на счет нажраться, если есть охота огрести то это можно, а если охота уехать празновать целым, то лучше воздержаться до победы :)

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #24 : 17/04/2003, 01:25:03 »
2 Хиус  ага! Кондотьеры форевер! но вот только мне показалось что это мы вас уделали... ::) ::) ;D 8)

2 Рагнар нуну, после этого (парк Ленина) я в серьез решила запариться со стрелами, ибо не весело по такому холоду смотреть на вас всех...завидовать :'(

хотя на маневры я всё равно поеду зрителем-фоторепортером-группой поддержки, а то ну соовсем не готова :-\ :-X

а так вообще не везет мне пока: на исход Нолдор хотелось...да институт ***ть их в ***ку!!! экзамены до середины июля, прикольно, да?

так что остаются авгусотвские игры. из глобального, скорее всего ВарКрафт, а так, чисто поиграть...по Фаусту игрушка будет небольшая, по Балканскому Соннику...ну кароче кто на Блинкоме был, тот помнит, вот.

Анор

• Гость
« Ответ #25 : 17/04/2003, 07:36:07 »
Ну вот всегда так... обязательно напиться... это совсем не весело..Я предлогаю по окончанию разнести эль и все... будет мягко и не больно, если кого с него скосит... ::)

Mein Kamf

• Гость
« Ответ #26 : 17/04/2003, 23:05:58 »
Маневры пройдут 19-го, повидимому на том же полигоне где были осенью. Сбор в 10:00 на Фин.бане.  ::)

Lars_the_Absinth

• Гость
« Ответ #27 : 19/04/2003, 03:28:56 »
Подскажите пжлста, где взять тексталь и почём?

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #28 : 20/04/2003, 20:33:28 »
Да актуальный вопрос.... Может скинете инфу, а то отсутвие наличия эквипмента может превести к нехорошим последтвиям....  :(

Денавир

• Гость
« Ответ #29 : 25/04/2003, 00:34:12 »
Ну чё, манёвры прошли... Было прикольно... О командах: Угорт, как всегда валялся по канавам в побитом виде, Шаверма ничем кроме воплей про намордник не выделилась, Соколиную стражу вообще не видел (а Сорби действительно забавный...), Кондотьеры хороши тем, что не убегают, а стоят где встали, но очень они хлипкие: с 2-3 ударов ложаться (в смысле в нокаут), непривычно было биться против Воронов (мы же теперь союзники), и позабавил (порадовал) Орден Белого Дракона. Ну про команды типа всё. Про манёвры тоже.
 Теперь про игры: в Питере будет игра Оттон Великий, обещают хорошую сделать...
 А если я был на Блинкоме, то это не значит, что я помню что там представляли. :P

Анор

• Гость
« Ответ #30 : 25/04/2003, 23:38:45 »
 Ну народ... расскажите собственно по подробнее как там все было... а то интересно же... Кстати что планируется на конец мая? Я приеду к вам , может удасться в чем нибудь поучаствовать.... :P

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #31 : 29/04/2003, 01:29:54 »

Цитата из: Денавир on 25-04-2003, 00:34:12
Кондотьеры хороши тем, что не убегают, а стоят где встали, но очень они хлипкие: с 2-3 ударов ложаться (в смысле в нокаут)

да просто  нас большей частью новичков пустили, так сказать "пороха понюхать", вот по первости и не устояли :P :-\
Цитата из: Денавир on 25-04-2003, 00:34:12
А если я был на Блинкоме, то это не значит, что я помню что там представляли. :P

кто бы сомневался ;D ;D ;) 8)

Dwarf

• Гость
« Ответ #32 : 29/04/2003, 22:31:17 »

Цитата:
да просто  нас большей частью новичков пустили, так сказать "пороха понюхать", вот по первости и не устояли

А нефиг без автоматов ехать! :P

gensek

• Гость
« Ответ #33 : 29/04/2003, 22:44:20 »
Вот, вот майские праздники, что значит где-то кто-то проводит игры. Я это знаю. Вопрос где именно? Полигон? Время начала? Связь с мастером?

"Взятие Зоррга" на майских праздниках 9-11мая (?), к кому обращатся, куда заезжать? Где, что, когда?

Уверен есть и др. игры, но...так-пере-так...легче узнать где скрывается Саддам, чем выйти на мастера очередной игры. Скоро праздники, КУДА ЕХАТЬ, млин...

ЗЫ если Вам(кому-нибудь) что-либо известно о времени и месте проведения очередной игры напишите, плиз, сюда...

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #34 : 02/05/2003, 01:07:49 »
Да - было-бы интересно куда когда и с чем....
А вообще я постараюсь узнать... Но вы все собирайте инфу, а то так половина и пролетеит, как фанера над Парижом  :)

Денавир

• Гость
« Ответ #35 : 05/05/2003, 02:33:50 »
 Карро, фи, как нехорошо о собственном капитане :) Он у вас, хотя я в общем и не плохо к нему отношусь, вырубается, по-моему, легче всего. :)
 А про Блинком: Я просто не помню, что было так давно ;) :) А не потому, что пьян был ;D

Анор

• Гость
« Ответ #36 : 08/05/2003, 00:07:05 »
Ну ну, народ, а я тут у себя на игрушке была... просто кайф... правда особо много битв не было, зато отыгрышь ::)  Впечатлений...  :D

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #37 : 12/05/2003, 02:16:10 »

Цитата из: Денавир on 05-05-2003, 02:33:50
 Карро, фи, как нехорошо о собственном капитане :) Он у вас, хотя я в общем и не плохо к нему отношусь, вырубается, по-моему, легче всего. :)

а что капитан? я про него ничего не говорила 8)
а вырубается...ну фиг знает...по башне получал, дубины об него ломали...вот и вырубился...к тому же у него ещё до этого легкий сотряс был :-\

Sorbi

• Гость
« Ответ #38 : 12/05/2003, 03:03:43 »
Хиус - ты злыдень. Меня никто с моего капитанского места "Соколиной стражи" не смещал и не сместит. Сам пытался уйти (по хорошему) так никто командования не принял  ;D типа нашел идиотов :)

Денавир: Ты про капитана кондотьеров не говори, если бы тебе на шлем упала 8 килограмовая секира, (в парке ленина - упала Лешему), то ты бы после этого еще не так вырубался. Я когда увидел, что ему этой дурой по башне съездили и он рухнул, так подумал, что все - у кондатьеров новый кэп будует, ан нет - на маневры приехал...

Взятие Зоррга: Небыло игры, так как приехав на строяк - мы поняли, что строяк - это тренировка по выживанию в экстримальных условиях - снегу по пояс (не преувеличиваю). Преносится на более позднее время...

Игры лета: Мы набераем народ, который не подписался еще ехать на War Craft IV в августе, в Твери. Мы едем эльфами в самое пекло - вся элита ролевых команд против нас :) Есть смелые??? Соотношение сил 100 эльфов и хорошая крепость, против 400-500 имперцев (включая такие команды, как Моргиль, Польско литовское, Новгородские, Гастингс и т.д.)

Если есть желание присоединится к нам на время этой игры или войти в "Соколиную стражу" на постоянной основе - пишите на northknight@narod.ru или звоните 234-6378 Андрей (с 19 до 23).

На варе, за нас пока едут:

"Соколиная стража" 20-25 человек
Воланд и компания - 5 лучников
"Цитадель" - 15-16 человек
"Болты" - 5 человек
"FoxTeam" - 10 человек
Кое кто из реконструкторов - агетируется (активно)

Короче все Питерцы и все "молодые".

Особо хотелось бы видеть на Варе:
"Северян" (Дварф, Пушистый и компанию)
Хиус - давай опять к нам :) Потравимся водичкой :)

Спящий Шлепанец

• Гость
« Ответ #39 : 12/05/2003, 16:09:07 »
Я наверное поеду...
Вот только с сессией разберусь, и научусь ковыряльником более-менее вертеть...