Хиус - ты злыдень. Меня никто с моего капитанского места "Соколиной стражи" не смещал и не сместит. Сам пытался уйти (по хорошему) так никто командования не принял

типа нашел идиотов
Денавир: Ты про капитана кондотьеров не говори, если бы тебе на шлем упала 8 килограмовая секира, (в парке ленина - упала Лешему), то ты бы после этого еще не так вырубался. Я когда увидел, что ему этой дурой по башне съездили и он рухнул, так подумал, что все - у кондатьеров новый кэп будует, ан нет - на маневры приехал...
Взятие Зоррга: Небыло игры, так как приехав на строяк - мы поняли, что строяк - это тренировка по выживанию в экстримальных условиях - снегу по пояс (не преувеличиваю). Преносится на более позднее время...
Игры лета: Мы набераем народ, который не подписался еще ехать на War Craft IV в августе, в Твери. Мы едем эльфами в самое пекло - вся элита ролевых команд против нас

Есть смелые??? Соотношение сил 100 эльфов и хорошая крепость, против 400-500 имперцев (включая такие команды, как Моргиль, Польско литовское, Новгородские, Гастингс и т.д.)
Если есть желание присоединится к нам на время этой игры или войти в "Соколиную стражу" на постоянной основе - пишите на northknight@narod.ru или звоните 234-6378 Андрей (с 19 до 23).
На варе, за нас пока едут:
"Соколиная стража" 20-25 человек
Воланд и компания - 5 лучников
"Цитадель" - 15-16 человек
"Болты" - 5 человек
"FoxTeam" - 10 человек
Кое кто из реконструкторов - агетируется (активно)
Короче все Питерцы и все "молодые".
Особо хотелось бы видеть на Варе:
"Северян" (Дварф, Пушистый и компанию)
Хиус - давай опять к нам

Потравимся водичкой