Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Асмейнская война  (Прочитано 8434 раз)

EDRIDA

• Гость
Re:Асмейнская война
« Ответ #20 : 19/04/2003, 23:23:27 »
 Рум, ничего не говоря, указал рукой на грязную и весьма сильно раздолбанную калитку, если её ещё можно было так назвать, и шагнул в её сторону.  

Marauder

• Гость
« Ответ #21 : 20/04/2003, 09:42:39 »
Попугай докурил трубку и почесал лапкой голову. Потом вспорхнул ввысь и исчез.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #22 : 20/04/2003, 16:08:01 »
Ив решившись поживится приблежался к группе людей, голод затмевал все остальные чуства и поэтому он слишком позно почутвовал что тут все вокруг буквально пропитано магией и непонятно было от кого она исходит, такое чуство что все здесь владели магией.  Блин нуи напоролся надо быстрей сматыватся отсюда, о нет меня почуствовали. Ив выхватил свой клинок и проорал людям " Не приблежайтесь ко мне я не хочу связыватся с вами я ж не знал что вы маги, если вы на меня нападете я дорого продам свою жизнь, имейте в виду я не обычный вампир.........

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #23 : 21/04/2003, 03:11:34 »
Когда Иррейя вместе с Румом вышла со двора, перед ними стоял странный субъект, размахивая ножом... Девушка отшатнулась, стараясь не попасть под лезвие незнакомца. Очередной раз уходя в сторону, Иррейя заметила на крыше одного из зданий странную птицу, которую никогда не видела в здешних краях... Она немного зазевалась, и холодный металл скользнул по нежной коже... Вся правая рука от плеча и до запястья окрасилась сине-алой кровью...  

Таэрллин

• Гость
« Ответ #24 : 21/04/2003, 13:30:56 »
В то же мгновение Серый всадник пришел в движение.
   Зря, ой зря вампир взялся за клинок...  Он видел каждое движение но, шансов противостоять столь стремительной атаке у него не было.
 Плавно, как бы лениво конь и всадник развернулись в его направлении. Казалось, что они двигаются медленно и грациозно - столь плавны были их движения, на самом же деле никто кроме самого вампира не смог уследить за бешеной атакой Странника.  
   .. взметнулись полы плаща, обнажая находящуюся под ним кольчугу, одновременно правая рука  плавным, почти нежным движением высвободила из ножен длинный серебристый клинок...
Вампир попытался уйти от нападения, но  его движения, казавшиеся столь быстрыми людям были неуклюжи и смешны по сравнению с грацией и скоростью этого существа.
   ... В два скачка серый конь преодолел расстояние, разделявшее вампира и Странника. Поток воздуха от движения, сбросил плащ с головы всадник, и на солнце блеснули серебром его волосы. Рука с мечом взметнулась вверх, остриё смотрел прямо в грудь вампира...
  тот попытался отразить удар ножом, но даже не коснулся им лезвия меча. С тихим шипением клинок вошел в его тело.
   - Тяжелый Блеск!!! только и успел прохрипеть  вампир, чувствуя, что жизнь утекает из него, раздирая его грудь огнем.
   А затем вдруг боль ушла. С удивлением вампир осазнал что он жив а рана его хоть и болезненна но несмертельна.

Подняв туманящиеся от боли глаза  Иррейя увидела картину показавшуюся её нереальной.
   в луже крови возле корчащегося на земле вампира гарцевал всадник, на сером коне. Серебреные волосы его волной ниспадали на спину и скрывались под плащом, серые раскосые глаза казалось, светятся звёздным светом. Из под волос пробивались, заострённые ушки.
  Эльф -  отстраненною подумала Иррейя - Эльф!  невероятно -эльфы это легенда, сказка рассказываемая на ночь детям.  Их не существует в этом мире...
   Мягкие, дорожные сапоги неслышно коснулись земли, залитой кровью неумершего. Клинок скользнул в ножны и крепкие руки существа - легенды  подхватили её, теряющую сознание от боли и потери крови.
   И боль ушла, растворившись, исчезнув в этих крепких как сталь, но вместе с тем столь осторожных руках...

EDRIDA

• Гость
« Ответ #25 : 21/04/2003, 14:39:36 »
 - Погоди, молодой эльф, подхватывать даму на руки, ей скорее сейчас не руки нужны, а медицинская помощь, - учитель Рум посмотрел вокруг, но ничего подобного лавочке, а главное чистого не нашёл, - Ну что ж... - вздохнул Рум, -...за дело.
  Перед взглядом появилось что-то колышущееся: воздух разошёлся в разные стороны искривлённым тёплым дымом и появился серая воздушная полка, затем на полке появились откуда невозьмись воздушные перья:
 - Это для мягкость и удобства, - пояснил учитель, - Клади нашу красавицу. Что-то мне не нравится вокруг - все нас могут видеть, а это им ни к чему...
   Эльф аккуратно и очень бережно положил Иррейю на воздушную кровать, а в это время Рум создал стену-иллюзию, которая в точности отображала всё, что было до их прихода сюда.
   Не пребегая ни к каким лекарствам и растворам, а всего лишь движениями рук и взглядом Рум заживлял руку: уж больно ему хотелось, чтобы она у Иррейи оставалась без шрамов и следов.
   Когда всё было залечено, то Руму оставалось лишь взять мокрую тряпочку и вытереть запекшуюся кровь, сукровицу и непонятную грязь с целой и невридимой руки:
 - Вот теперь эльф, её можно взять,- строго сказал учитель.
   Стена-иллюзия исчезла вместе с воздушной полкой и перьями - всё вернулось в своё обычное русло.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #26 : 21/04/2003, 22:12:52 »
Ив валялся на земле и внимательно рассматривал дыру в своей груди, эх кафтанчик жалко хороший был думал он, ну на кой черт я зашел в этот городишко. Ладно пора вставать Ив поднялся отряхнл штаны засунул ноэр за пояс и обратился к магу,  досточтимый мой меч ( так нахально обозванный ножиком) прпитан ядом и яд не простой, он не вредит плоти, он не трогает кровь, он высасывает энергию из души вы б подлечили девченыку, а то и умереть может, а вы досточтимый эльф что ж так с родственниками поступаю я ж наполовину тоже из лесного народа по маменькиной линии. да и вобще я ж ни кого обидеть сами виноваты я ж когда магию чую на меня находит иногда!!!!

EDRIDA

• Гость
« Ответ #27 : 21/04/2003, 23:20:06 »
 - Досточтимый вампир, - Учитель Рум сдвинув брови, - ты б лучше не нападал на девушек с ядовитыми мечами, а делом бы занялся, - он погрозил Иву кулаком, - а то знаешь ли... наша магия может оказаться не столь безобидной, как кажется на первый взгляд... Не будет тебе оттока энергетики - не получишь, по крайней мере от неё, - Рум снял с шеи маленький сосновый колышек и надел на шею Иррейе, потом, помолчав, добавил, - Шёл бы ты своей дорогой...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #28 : 22/04/2003, 00:08:05 »
... (... странные черные всадники были повсюду... Их лиц не было видно, но от них исходило какое-то странное зловоние, будто от мертвецов. Там, где они появлялись, люди застывали от страха, будучи не в состоянии пошевелиться... )....
...(...вот горящие глаза пронеслись совсем близко... шум битвы отодвинулся на задний план, в ушах бил лишь отчетливый стук замедляющегося сердца... теплая струйка чего-то теплого на животе... земля стремительно приближается... темнота... боль...)
Девушка с криком приходит в себя... Не рассмотрев, кто перед ней, Иррейя пинает какого-то белобрысого ногой в челюсть и , что странно, попадает, а тому, кто находится слева и что-то прилаживает на шею, девушка выворачивает кисть... именно так. как учил ее отец.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #29 : 22/04/2003, 02:18:11 »
Вот ты маг какой непонятливый а еще учителем себя зовеш я что ее мечем специально пырнул, она ж сама на на меч напоролась я ж не злодей мне тоже питатся нужно я без крови не могу мне питатся чем-то надо или с голоду подыхать так что маг не надо грозить, ты я вижу маг природный вот и лечи себе людей, а я уйду когда захочу еще неизвестно кто первый успеет, ты свои чары навести, или я тебе сердце вырвать, да и идти впрочем уже и некуда чуствую смерть идет причем со всех сторон так что маг в этом городишке уже все мертвы и будут наши головы весеть у когонибудь в замке в качестве трофея...............?? У ты смотри девка проснулась.......... во!!! дает своих спасителей избивает, и Ив громко рассмеялся

Таэрллин

• Гость
« Ответ #30 : 22/04/2003, 11:25:58 »
     НРПГ ((Для Учителя -Руки не просто так "втянули в себя боль"  Целю я наложением рук. Так что яд уже не в счет...)
 удар ногой в зубы был столь неожиданным что странник не смог уклониться. Он лишь успел повернуть лицо так, что ударр рассеча кожу прошелся по касательной.  Но всё же он был сброшен на землю.
      В следующий миг он вскочил и увидел как Иррейя напала на мага.подойдя сзади Странник осторожно,  нежно обхватил ладонями её виски. Полуприкрыл глаза , шепнув заклинание на незнакомом (всем!) языке.

...Иррея вдруг почуствовала как силы и ярость покидают её. Странное чуство тепла и защиты наполняло её существо. Неожиданно интенсивность этого теплого потока, чистой энергии жизни спала, но частичка осталась, теплым огоньком согревая , и не давая страхам вновь захлестнуть душу.

Странник снял ладони с висков девушки. Мысленный контакт прервался но он надеялся что сумел оградит  её от страха, в меру чсвоих сил. Серебристо - серые глаза посмотрели на Учителя Рема. Глаза старика на лице молодого юноши. Лишь мгновение Учитель видел это выражение в глазах эльфа и исчезло. Учитель понял что его опредиление эльфа как молодого было несколько неверным. А потом он понял что нет - всё таки он был прав  - по меркам эльфов  странник был молод -но судя по выражению скользнувшим тенью в его  глазах, видели они столь много что годы уже не могли быть мерилом опыта и знаний этого воина.

Оставив девушку приходить в себя Странник повернулся к вампиру.
     - Мы уже знаем кто кому может сердце вырвать. Самоуверенность это ещё не всё!
  В голосе Странника звучала угроза. Угроза же заключалась и в его мече - он был смертельным для порождений Смерти, и лишь то что Странник пожалел вампира спасло его. Хотя откровенно говоря он уже сожалел об этом.
     - Либо следи за своими манерами - либо...
Недоговорив Странник повернулся и раздраженно пошел к своему коню. Что на него сегодня нашло? Разпоясался будто паладин какой то... Себя выдал, время потерял - а скоро здесь будут Маерцы..
     Странник вскочил на коня. Раздраженно дернул поводья. И двинулся в сторону ворот.

Marauder

• Гость
« Ответ #31 : 22/04/2003, 16:21:26 »
Возле ворот стояли попугай истранный мужичёнка и беседовали:
- Смеррртные глупы, как пррробки, а когда выпьют так вообще ужас. - ворчал попугай выковыривая пробку из бутылки.
- Ну наверное не все. Хотя ужасающее большинство их подходят под твоё описание. А хотя может спросим у этого моложого человека? - мужичёнка в пиратсой одежде гладил перья на шляпе.
- Уах... Скррросим. А потом пустим по рррее. Уах.
- Ну зачем по рее. Можно и под килем. Хах-ха-ха. Шутка какая весёлая выходит. Эй путник. Подойди ка пожалуйста сюда дабы разрешить наш спор.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #32 : 22/04/2003, 18:31:46 »
\для Странника: угу, хорошо. ну ладно, пусть всё равно колышек останется на месте, авось поможет - у меня всё волшебное: от шепки до бороды (образно говоря, конечно же)\

Рука Учителя Рума, хоть и казалась совсем дряхлой и старой, но по сути содержала в себе ещё достаточное количество сил, чтобы справиться с отцовским приёмом девушки:
  - Ну чертёныш...! Погоди! Покажу тебе, как смеяться над стариками! Ещё учить меня будешь!?! - воскликнул Рум, обращаясь к вампиру: и сквозь недовольный старческий голос прорезались ноты другого голоса, которые мог услышать только тонкий слух, каковым обладал эльф.
  Когда взгляды эльфа и мага соприкоснулись: перед магом промелькнули и знания эльфа, и его большой жизненный опыт - эльф же мог заметить, что Рум был не настолько древний, как казалось, его взор заметил далеко не старика, а статного мужчину, который также обладал немалым опытом, большой энергией и трезвым разумом.
  Остыв, Рум снова повернулся к вампиру:
 -  Тебе больше всех неповезло: ты уже неисправим - родившись таковым, таковым и умрёшь. У нас же есть ещё возможность исправить отгрехи свои, - голос прозвучал уверенно и с нажимом, не желая больше слушать дерзости вампира, Учитель Рум свистнул и Добрый-но-Тёмный подлетел к нему, - Иррейя, ты кажется хотела прокатиться по воздуху - твоё желание ещё не пропало?      

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #33 : 23/04/2003, 00:45:42 »
Девушка уже спокойным взглядом посмотрела на Рума. Сон все еще не выходил из головы, а еще и слова вампира...
 - Нет...
Иррейя перевела взгляд с мага на голубой небосклон... а там...
Черные клубы дыма, подымающиеся с другого конца городка...
 - Смотрите!!!
Она перепрыгнула через ведро воды и поюежала куда-то по улице в направлении пожара...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #34 : 23/04/2003, 00:46:15 »
Маг да и ты эльф хочу вас огорчить я не был рожден я был создан как оружие, меня создал маг для разрешения своих споров с другими магами, моя мать была эльфийка дочь какогото лесного лорда отец был главой клана вампиров я не знаю как он их выкрал но при помощи мага появился на свет я так что на меня слабо действует магия и я не боюсь света  и ха ха святых отцов и если б досточтимый эльф внимательней присмотрелся он бы заметл что уши у нас похожи так что мы в какомто смысле родственнки хе хотя меня не радует иметьв родственниках таких высокомерных выскочек!!!!

Таэрллин

• Гость
« Ответ #35 : 23/04/2003, 11:27:48 »
   (Рум  - чуствуеш ауру смерти. От стрелвы и от всадника в переулке)

-Стой! - Окрик и твердая рука остановили её. С другого конца города доносились крики и звон стали.
  - Еще несколько шагов и ты погибнешь !
   Звуки схватки  приближались. В землю рядом с девушкой вонзилась странная , черная стрела. Вейнуло запохом смери, и казалось что даже земля вокруг этой стрелы  потемнела, стала похожа на кладбищенскую.
  - Уходим! Лезь на лошадь...

Эльф протянул левую руку, в правой был зажат меч, казавшийся сейчас полоской белого света - столь интенсивно он светился.
     ... Мастер Рум если вам дорога жизнь , уходите тоже. И ради  тьмы междумирья не поднимайтесь на вашей зверюге в воздух! Собьют как зяблика!
           В переулке показалась черная, худая как щепка фигура на лошади...

Marauder

• Гость
« Ответ #36 : 23/04/2003, 13:54:30 »
Пиратского вида личность и попугай презрительно оглядели странника:
- Уах.. Смеррртные не знают о пррриличиях! А это что за Смеррть? Худой, как ... у Тощей рыбы! Уах... - крикнул попугай.
- Не знаю! Вполне миловидная личность. - ответил хозяин попугая. - А чего это так темно стало?
- Уах... как у негррра в ...! - ругнулся попугай.
- Ну зачем так грубо.
- Уах... ... ... Вот так то. Всех на ррреи. Ррруби канаты! Вперррёд пиррраты, бррравые ррребята! Уах... - попугай принялся было сочинять новый гимн Весёлого Роджера, но умолк и усавился на худого всадника.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #37 : 24/04/2003, 15:12:09 »
 - Но... мои родители!!!
Иррейя бросилась назад к своему дому... Но вдруг... Что-то просвистело у нее над головой... Огненное ядро упало прямо на дом, мгновенно вспызнувший пожар стал жадно пожирать солому и сухую друвесину...

Marauder

• Гость
« Ответ #38 : 24/04/2003, 15:55:38 »
Попугай от восторга запрыгал на плече хозяина:
- Ты видел, шеф! Уа-а-ах... Горррит! Всё горрит! Уррра! Свистать всех наверррх!
- Хм... по-моему здесь уже нет ничего интересного. Вернёмся в лагуну? - спросил хозяин попугая.
- Посмотрррим! Уа-а-х... Не всегда такое увидишь! Бей смерртных, сухопутных крррыс!!! Уа-а-ах...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #39 : 25/04/2003, 01:41:13 »
Ив внимательно изучал тощую фигуру появившуюся в переулке, от нее не пахло жизнью, но от него и не несло мертвечиной это не был покойник поднятый из могилы, но и к числу живых он не принадлежал Ив выхватил свой меч и начал пятится что-то подсказывало ему что с этим всадником он не справится, Ив поборовши свою неприязнь прорал маг, эльф кто это такой он мне не нравится что делать будем??? как из города выбиратся????