Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Асмейнская война  (Прочитано 8499 раз)

Ив_Счастливчик

• Гость
Re:Асмейнская война
« Ответ #80 : 27/05/2003, 14:20:21 »
Да пробурчал Ив сидящий у костра, попадись мне этот выродок я из него всю кровь высосу, кинули меня на произвол судьбы меня эти мертвяки чуть на куски не порвали!!!

Тинкве

• Гость
« Ответ #81 : 27/05/2003, 22:42:58 »
Он приподнимается, чтобы взглянуть на вампира, и произносит:
- Как тебя зовут, вампир? С тобой все в порядке? Может быть, тебе чем-нибудь помочь?
Его грудь снова раздирает кашель, он кашляет несколько минут подряд, потом в изнеможении падает на свое ложе.
- Кажется... кажется, я совсем простужен... лежать в мокрой одежде столько времени не очень полезно для здоровья, - шепчет он, тяжело дыша. Лихорадочный блеск его глаз говорит сам за себя.
- По-моему, у меня температура... - он усмехается. - Глупейшая штука - быть чудом спасенным от утопления и умереть от простуды...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #82 : 27/05/2003, 22:55:28 »
 - Тинкве, эльфы не умирают от простуды...
Девушка улыбнулась сквозь слезы, которые перестали литься из глаз...

Тинкве

• Гость
« Ответ #83 : 27/05/2003, 23:31:46 »
Глаза Тинкве вдруг приобрели какую-то странную глубину.
- Эльфы? - растерянно проговорил он. - А кто это?
И упал, уткнувшись носом в ветки. На его лбу выступил пот.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #84 : 27/05/2003, 23:54:51 »
 - Ооо...
Иррейя беспомощно уставилась на эльфа...
*Как же ему помочь?*

Тинкве

• Гость
« Ответ #85 : 28/05/2003, 00:11:20 »
Тинкве поднял голову. Он кашляет.
- Пожалуйста, заберите меня отсюда... чуть ниже по течению, за кустом, моя лодка... она достаточно велика...
Ресницы дрожат, губы с трудом выговаривают слова.
- Куда угодно... иначе я могу снова сделать это... Не оставляйте меня одного! Пожалуйста... Скорее... Нельзя медлить ни минуты... - его голос становится все громче, - Это место пропитано смертью... - он резко садится, лазурные глаза полны отчаяния, голос срывается на крик, - Неужели вы не чувствуете? - силы снова покидают его, и он со стоном заваливается на спину. Тонкая рука падает ему на грудь, потом бессильно сваливается на траву.
Он лежит, неудобно вывернув голову.
- Река... она не безразлична... Я видел... эльфы не должны умирать... нас осталось слишком мало... быть может, всего несколько десятков... мир катится в бездну... Холодно... - шепчет он, его посиневшие губы смыкаются, превращаясь в одну тонкую линию, он шумно втягивает носом воздух, закрывает глаза и обмякает. Нижняя челюсть расслабленно отвисает, и из беспомощно раскрытого рта вырывается тихий хрип...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #86 : 28/05/2003, 00:21:42 »
 - Но...
Девушка попыталась его удержать.
 - А как же Зарян?
Иррейя с надеждой посмотрела на другой берег реки...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #87 : 28/05/2003, 14:17:09 »
Да видно этот эльф действительно наглотался воды сверх меры пробурчал Ив. Я могу помоч обратился он к девушке,у него в легких слишком много воды поэтому ему трудно дышать, его надо положить на спину и выбить воду  

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #88 : 28/05/2003, 15:23:08 »
 - Он не смог бы дышать, будь у него вода в легких... Этот вопрос давно решен... Просто у него шок... Где же Зарян???

Тинкве

• Гость
« Ответ #89 : 28/05/2003, 20:57:09 »
Эльф дышал тяжело, с присвистом, открыв рот. Его глаза были полузакрыты и слезились. Вдруг он сел и улыбнулся Иррейе.
- Дорогая моя, я вообще не понимаю, зачем ты помешала мне купаться! Я всегда по утрам ныряю за жемчугом! Было бы неплохо услышать объяснения.
Тинкве достал из кармана небольшое жемчужное ожерелье. Оно было нанизано на простую нитку, жемчуг был необработанный, от него пахло рекой и веяло природой.
- Я преподношу тебе его в дар, Иррейя, с пожеланием, чтобы ты никогда больше не мешала мне заниматься любимым делом.
Цвет его глаз как-то странно изменился, стал каким-то грязно-серым, они лихорадочно блестели.

Таэрллин

• Гость
« Ответ #90 : 29/05/2003, 11:46:25 »
  Фигура странника неслышно стояла на другом берегу реки. Он думал. Стоит ли возвращаться? Или нет? Хотя...
    Он чуть тронул коня коленями. Ортекс понятливо кивнув головой медленно выехал на берег.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #91 : 29/05/2003, 15:18:08 »
Придурок повертев пальцем у виска пробурчал Ив, нет все Эльфы чекнутые и тут Ив почуствовал его этого ублюдка который кинул его там в городе черная ярость захлестнула Ива, иди сюда заорал он ты эльфийское отродье скрестим клинки...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #92 : 29/05/2003, 15:53:14 »
Девушка взяла ожерелья...
 - Спасибо, конечно, но тут мелковато, чтобы прыгать с обрыва...
Вдруг на другом берегу появился всадник...
 - Зарян!!!!  

Таэрллин

• Гость
« Ответ #93 : 29/05/2003, 16:19:54 »
 Эльф улыбнулся было Иррейе  но тут услышал слова Ива.
   Глаза эльфа яростно  блеснули , Ортекс с ходу взвился в галоп а в оруке полосой света блеснул меч...
    Конь разбрызгивая воду нес  странника просто к вампиру.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #94 : 29/05/2003, 23:47:06 »
Ив достал свои ноэры, ярость на его лице сменила улыбка, наконецто бой настоящий  бой  Ив глубоко взохнул прекинул расстояяние до эльфа и взвился в воздух в нечеловечески длинном прыжке...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #95 : 29/05/2003, 23:48:49 »
 - О, нет... !!!
Девушка с ужасом смотрела на бегущих друг на друга Ива и Заряна.
 - Тинкве... Сделай же что-нибудь!  

Тинкве

• Гость
« Ответ #96 : 29/05/2003, 23:52:23 »
Тинкве поднял голову и посмотрел на эльфа и вампира.
- Почему бы не позволить им убить друг друга? - он усмехнулся. - Это их выбор. Съешь, или тебя съедят. Или ты думаешь, я должен броситься между ними?
Он вскочил на ноги и кинулся между собиравшимися поубивать друг друга подобно маленькой молнии, в мгновение ока закрыв эльфа своим телом.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #97 : 29/05/2003, 23:57:00 »
Отойди я не убиваю без пречины прошипел Ив

Тинкве

• Гость
« Ответ #98 : 30/05/2003, 00:03:58 »
- Ты не можешь убить моего собрата, вампир! Теперь у тебя есть причина: я встал на твоем пути.
И он протянул безоружные руки, пытаясь выставить магическую защиту. Нет, нет, он слишком еще слаб! Легкий хлопок - и от начавшихся завихрений энергии осталось только легкое облачко дыма. Тинкве закрылся руками в ожидании удара.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #99 : 30/05/2003, 00:11:40 »
Ты не понимаеш заорал Ив твой сородич кинул меня на поле боя и мне пришлось продиратся сквозь мертвых самому, такой поступок заслуживает смерти и если темные боги будут милостевы я приведу приговор в исполение, Ив сделал шаг по направлению к Тинкве и отшвырнул его в сторону!!!