Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Асмейнская война  (Прочитано 8452 раз)

Ив_Счастливчик

• Гость
Re:Асмейнская война
« Ответ #140 : 14/06/2003, 22:22:08 »
Ладно улыбнулся вампир если б я хотел тебя укусить я б это сделал давным давно и твой ручной дракончик не смог бы мне помешать!!!!

Тинкве

• Гость
« Ответ #141 : 15/06/2003, 02:23:39 »
- Ручной дракончик? - Шакс покраснел и, сжав кулаки, подступил к вампиру. - Кто это ручной дракончик? Я не его зверушка! Я - самостоятельная личность! И никто не осмелится обидеть моего друга! Если бы ты сделал это, от тебя осталась бы кучка пепла! - прокричал он, так разволновавшись, что на глазах у него выступили слезы.
Тинкве подошел к нему и положил руку на плечо.
- Шакс, вот теперь ты можешь не заливать мне про то, что ты уже взрослый дракон. Я вижу по человеческому облику, что ты еще совсем ребенок! - он улыбнулся. - Ведь он же не сказал, что собирается меня укусить! К тому же, он действительно мог сделать это уже миллион раз. Кстати, - эльф перевел взгляд на вампира, - Ив, мне интересно, почему же ты действительно до сих пор не стремишься пить мою или Иррейи кровь? Я что-то не слышал о вампирах, которые бы так долго обходились без пищи.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #142 : 15/06/2003, 22:21:47 »
Вампир усмехнулся это забуждение что вампирам жизненно необходима кровь, мы можем обходится без крови несколько недель хотя некоторый дискомфорт испытываем тем более кровь эльфов для вампиров не очнь приятна у нас от нее несварение, вот человеческая это да это вкуснотища но чтоб утолить голод вполне годится и кровь животных !!!!!

Тинкве

• Гость
« Ответ #143 : 19/06/2003, 00:01:09 »
Тинкве склонился к уху Иррейи и шепотом спросил:
- Тебя не беспокоит этот странный вампир, который утверждает, что ему не обязательно пить кровь? Если что... может быть, осиновый кол?
Эльф сам удивился, откуда в нем проснулась жестокость? Неужели он готов действительно загубить осину?  ;D

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #144 : 19/06/2003, 22:04:50 »
 - Осиновый кол? А это помогает?
Девушка задумчиво уставилась на эльфа... Проклятый сон никак не выходил у нее из головы.
 - Нам нужно добраться до Кливурда. Это самый крупный город в нашем округе. Там есть пограничный гарнизон, но многие солдаты находятся в запасе, так что нужно добраться до туда как можно быстрее и сообщить о нападении! Тогда гонец отправится в столицу... Король поднимет войско и ополчение... Черным рыцарям не поздаровится!

Тинкве

• Гость
« Ответ #145 : 19/06/2003, 23:34:15 »
- Тогда скорее отправляемся! Шакс мог бы отвезти нас, но... - эльф взглянул на Шакса, который с виноватым видом опустил глаза. - Он не знает, как вернуться в свое нормальное состояние. Стало быть, пешком идем... Иррейя, ты знаешь дорогу? Я так много времени провел в этом лесу, что за эту сотню лет наверняка все изменилось...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #146 : 20/06/2003, 00:36:09 »
 - Я знаю дорогу лишь примерно. Отец рассказывал, что если идти вдоль реки до заброшенного домика рудокопов, а потом свернуть на дорогу, ведущую по полям... После трех дней пути на горизонте появится невысокая горная цепь... Там есть довольно сносная дорога, но она опасна... Говорят, что в это время там много разбойников. Переход не трудный, а город находится прямо в долине реки Аолии. Красивое название, правда?

Тинкве

• Гость
« Ответ #147 : 20/06/2003, 10:10:47 »
- Правда... - Тинкве улыбнулся и посмотрел на Иррейю. - Пойдем?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #148 : 20/06/2003, 12:23:47 »
 - Нам вдоль реки... Не знаю, но, думаю, к полудню следующего дня, мы достигнем того домика...
Она указала рукой вперед и небольшая команда пошла по течению реки. Все это всремя Иррейя расспрашивала эльфа и Шакса, попутно рассказывая разные истории и интересные факты из жизни их Королевства.
 - Тинкве, скажи... что было здесь несколько сот лет назад? Я люблю историю, но библиотека Асмена была очень маленькой и я быстро ее прочла, только вот исторических книг там почти не было...

Тинкве

• Гость
« Ответ #149 : 21/06/2003, 00:56:29 »
Тинкве улыбнулся. Погода была прекрасной, и он был рад идти по берегу своей любимой реки в компании товарищей, которые в любой миг могут придти на помощь.
Осенний эльф взглянул на Иррейю.
- Иррейя, мне жаль, но в точности ответить на твой вопрос я не смогу. Я провел в этом лесу всего только сотню лет - после того, как... - его рука непроизвольно потянулась к медальону на шее, и лицо помрачнело. - Неважно, - он встряхнул головой и убрал руку, - в общем, я мало знаю об истории здешних мест. Тогда, столетие назад, я пришел сюда, влекомый зовом природы. Я ничего не понимал и не ощущал, я был уверен, что умру - но лес вернул меня к жизни. Я понял, что на свете много существ, которые могут погибнуть, если погибну я. Поэтому-то я и не покидал леса... Впрочем, нет. Я слышал, что раньше здесь было поле... поле, на котором произошла страшная битва. Великая битва. - Глаза эльфа стали прозрачными, он как будто пытался разглядеть прошлое сквозь непроницаемую ткань времени. - Эта битва не отражена в истории, потому что была она неправедной и жестокой. Чтобы помочь людям забыть ее и почтить память погибших, эльфы посадили на этом месте лес... Ах, это было так недавно! Вот он и вырос. Когда я пришел, многие деревья были еще совсем молоденькими - а теперь здесь столетние дубы... Несколько людских поколений сменилось в мире, а я все также жил здесь, среди цветов, травы и животных... Кажется, теперь я понимаю, за что многие люди не любят эльфов. Ведь мы бессмертны, и поэтому кажемся равнодушными...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #150 : 21/06/2003, 13:20:54 »
У меня хороший слух отозвался вампир так что можеш забыть про кол он меня все равно не убьет, надо знать куда его еще вбивать так что и не думай даже эльф а то сам на своем колу и окажешся!!!!!!

Тинкве

• Гость
« Ответ #151 : 21/06/2003, 16:16:37 »
Осенний эльф устремил полные печали глаза на вампира.
- Не говори так... я никогда не смогу причинить зло живому существу... Я просто неостроумно пошутил.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #152 : 22/06/2003, 11:10:50 »
Знаем мы вас добреньких никого не убивающих, припечет так первый мне кол вобьеш не надо мне тут лапшу вешать на уши!!!!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #153 : 22/06/2003, 11:31:08 »
Иррейя укоряюще посмотрела на эльфа и вампира и пошла вперед, чтобы не мешать им спорить и орать.
 - Смею напомнить, что мы еще не так далеко ушли от Асмейна, а за нами ведь была погоня...  

Тинкве

• Гость
« Ответ #154 : 22/06/2003, 18:16:09 »
Тинкве отвернулся и поспешил догнать Иррейю.
- Не люблю бессмыссленных споров! - пояснил он.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #155 : 22/06/2003, 22:35:03 »
Ладно замяли пробурчал Ив.
Но за тобой эльф я буду приглядывать!!!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #156 : 23/06/2003, 01:30:03 »
- Вот и отлично!
Оставшаяся часть дня прошла в мерной беседе об истории и литературе.
К вечеру солнце скрылось за мохнатыми сосновыми верхушками, а воздух постепенно начал холодеть. Назойливые комары все чаще не давали путникам покоя.
Сумерки наступали стремительно и неотвратимо.
Иррейя и Тинкве быстро нашли удобное место для ночлега. Ива попросили собрать еловых лап, чтобы можно было устроить лежаки. Все-таки спать на земле не удобно и опасно.
Тинкве был отправлен за хворостом, а Иррейя принялась расчищать место для ночлега.
Через какие-то полчаса все сидели у разожженного костра, а река окрасилась в кровавые тона, словно предвещая что-то недоброе для этих краев.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #157 : 23/06/2003, 01:39:55 »

А есть то что будете сказал Ив. Ладно вы тут сидите, а я пойду поищу пропитание!!!!!

Тинкве

• Гость
« Ответ #158 : 23/06/2003, 03:29:02 »
Тинкве испуганно посмотрел на вампира. Он не хотел даже думать о том, чем питается Ив...
Осенний эльф протянул руки к огню, согревая озябшие пальцы, и повернул голову к Иррейе. Легкая улыбка тронула его губы.
- Иррейя... а ведь ты меня спасла! Скажи, что ты почувствовала, как ты тогда узнала, что я попал в беду? Помнится, я намеренно заблокировал все каналы, чтобы никто не смог уловить моих мыслей.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #159 : 23/06/2003, 14:03:26 »
 - Мысли? А разве можно читать мысли? Я просто увидела тебя, когда ты кинулся вниз.. Было ясно, что ты не хотел купаться, слишком там неглубоко.