Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Моя Мама говорит...мы больные  (Прочитано 4534 раз)

rosie

• Гость
Re:Моя Мама говорит...мы больные
« Ответ #120 : 20/08/2003, 22:55:52 »
Меня как раз сейчас родители третируют из-за Интернета. Называют чуть ли не наркоманкой, сравнивают с соседом-алкоголиком... ;D Ужасаются, как же будет, когда школа начнётся: мол, уроки не буду делать etc. Приходится договариваться: час в день (но я всё равно требую не меньше двух).  :)

Laire

• Гость
« Ответ #121 : 23/08/2003, 14:26:32 »
А от меня Толкиена уже прячут, выкинули половину моей библиотеки, не дают денег на Инет, и ещё мне родители сказали - выселим в коридор вместе с твоим мечом... а я всё равно здесь! И, видимо, твоя мама(Моя Мама говорит...мы больные) в чем-то права... но я ни о чём не жалею!

Tenebria

• Гость
« Ответ #122 : 23/08/2003, 16:13:58 »
Как же мне с родителями повезло!  :) Они у меня это все только одобряют...  Я маму даже заставила прочитать ВК, и ей понравилось :-) А Хоббита мне папа в детстве читал... и меч мне потом сделал... :-)

rosie

• Гость
« Ответ #123 : 25/08/2003, 00:54:10 »
*завидуя белой завистью* а я папе подсовывала как-то "Хоббита" - он даже согласен был читать, но на второй странице заснул... :(

Тихий

• Гость
« Ответ #124 : 26/08/2003, 08:48:25 »
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
                                    /В. Цой/

Ramierl

• Гость
« Ответ #125 : 26/08/2003, 19:02:23 »
"У-уу, транквилизатор...." (источник  тот же)

Везет некоторым с предками, мои тоже честно пытались одолеть творчество Дж.Р.Р., но безуспешно....

Вот только почему никто не называет больными людей, которые любят футбол и Харуки Мураками :P ???