Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В продролжение темы о новоим Коне...  (Прочитано 1865 раз)

Элеон

• Гость
Re:В продролжение темы о новоим Коне...
« Ответ #20 : 01/05/2003, 13:50:59 »
2 Ангмарский.
Помещение посмотреть получится вряд ли. Я в ДК не работаю, а просто так пошляться в выходной день... Ну только если повезет;)
2 Gilgalen ar-Hareth
Я не соплю, а сообщаю, что программа кона будет собщена максимально большому количеству народа ЗАРАНЕЕ;) (И не дыши на меня своим никотином;))

inelle

• Гость
« Ответ #21 : 03/05/2003, 12:07:28 »
Мдя, смотрите, как бы Москона не вышло... у вас антиалкогольный ценз, надеюсь, будет?
А то некоторые мероприятия у меня прочно ассоциируется теперь с блеванием на пол и с понтами никому не известных лит. критиков...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #22 : 04/05/2003, 02:48:12 »
Что значит антиалкогольный ценз? Что, парни и девчонки уже и пива попить не имеют права? Так этот подход неправильный (хотя меру, конечно, нужно знать).

Элеон

• Гость
« Ответ #23 : 06/05/2003, 12:18:01 »
2 Неля.
Ага, ну как обычно ничего положительного ты на МосКоне не увидела. Кто бы сомневался;)
Лично тебе я могу пообещать отсутствие алкогольного ценза вне семинаров и присутствие большого кол-ва критиков (ну... не большого, но крайне злобного) в литгостинной;) И не пытайся убедить меня в том, что МосКон прошел плохо - я слышал много отзывов, в т.ч. от Леминга, и уже сложил свое мнение. А вы, ИМХО, за полдня кона вряд ли смогли сложить нормальное мнение;)
2 Моргул.
За мерой буду просто следить. Пиво пить можно будет, но если человек будет замечен в пьяном или неадекватном виде - будет просто удален в место проживания до протрезвления.

inelle

• Гость
« Ответ #24 : 07/05/2003, 02:20:20 »
2Элеон!
Дело в том, что отрицательного я увидела больше чем положительного, и сила воздействия у этих сторон была разная. То есть отрицательное долбануло сильнее.
А насчет Леминга - ну в обсчем-то мы все же разные существа и система восприятия у нас разная. То что не нравится мне, очень часто ею воспринимается абсолютно спокойно.
Кстати, мы там были больше чем полдня, причем, наверное, в самое активное время, когда там было большинство народу, т.к. в пятницу все только подъезжали и не догадывались устроить пьяный дебош, а в воскресенье все зависло в стиле Менескона и делать там было просто нечего.

Элеон

• Гость
« Ответ #25 : 07/05/2003, 12:22:20 »
Нля, ты уж меня конечно извини, но ИМХО ты где уодно увидишь массу плохого и не заметишь хорошего, особенно если тебя там подвергают критике и оспаривают твои идеи. Сорри, но я твою точку зрения на любые события уже вообще никак не воспринимаю.
И предлагаю заканчивать оффтоп.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #26 : 07/05/2003, 13:02:51 »
Элеон, дивно, но факт, я составил негативное мнение о Москоне именно со слов г-жи Леминг....

Элеон без пароля

• Гость
« Ответ #27 : 07/05/2003, 16:12:49 »
Хэруэр, я же не сказал, что мое мнение о МосКоне положительное;)  Я сказал, что оно не совпадает с мнением Инель по причинам, которые я уже писал. Но согласен, дивный факт - либо Леминг рассказала мне выборочно, либо произошло переосмысление ценностей.