Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Общение межрегиональное  (Прочитано 5440 раз)

EDRIDA

• Гость
  Предлагаю здесь нам всем познакомиться, кто с кем не знаком, пообщаться о нас - о вас, пообсуждать чего-нибудь интересное и, что можно отнести к очередной "злобе дня"... и т.д. -в общем, дальнейшие разные вариации на тему общения.  :)      

Bleidd

• Гость
Re:Общение межрегиональное
« Ответ #1 : 19/04/2003, 23:20:59 »
''Злоба Дня'' - меня так сказать послали, а причина:
И вновь на мою серую личность совершаются наезды.
Краткая предыстория: Итак, началось все как нельзя замечательно, после первых состязаний между ''Орк-клубом'' и АКА смесью ''Легиона'' и тусующихся на бетонке, в пользу последней смеси пришел так сказать выигрыш (примерная численность сторон порядка 1: 1,5-2). После этого  время от времени пролетала фраза: ''Легион'' – это круто (конец фразы), которая имела способность появляться по несколько раз за день (порой и до 10 раз), что, конечно, достало меня, за выражение что: ''Легион'' – это не круто, был совершен наезд от доблестной Лораны, и лекция о том, как я не люблю пресловутый ''Легион''.
А теперь разбор полета сегодняшних так сказать стенок. Имею честь доложить о соотношении сторон на первую стену, счет такой 16: 31 (догадайтесь кто в меньшинстве), состязания проводились опять же, между ''Орк-клубом'' и АКА смесью ''Легиона'' и тусующихся на бетонке. А теперь маленький косячок, кто – нибудь объяснит, что там делал так называемый Лось и еще пара людей из ''Росстани'', в виду того, что все стенки проводились между ''Орк-клубом'' и АКА смесью ''Легиона'' и тусующихся на бетонке (косяк однако и причем какой),  смею предположить что у Лося теперь двойное гражданство (как у Халявы, типа ''Росстань'' - ''Легион''), что-то мне не вериться что Лось близко так сказать относиться к бетонке.
А сейчас самое интересное, на мое предложение (ПРЕДЛОЖЕНИЕ) устроить бучу между ''Легионом'' и ''Орк-клубом'' (проверка на распальцовку: ''Легион'' – это круто), со стороны орков получил одобрение, а со стороны АКА ''Легиона'' пришла такая фраза от все той же доблестной Лораны, цитирую: - Ты хочешь чтоб у ''Легиона'' были синяки (конец цитаты), дальше продолжать не буду т. к. мою личность послали (ладно что не на три буквы). Не знаю как у ''Легиона'', но по моему, синяки появляются независимо, кто и с кем дерется), про ссадины на головах я промолчу.
После некоторого времени отсутствия на поле брани (ходил за пивом) и возвращения на место проведения так называемых боевых действий, следует такая фраза но уже от АКА Нагаша, цитирую: - Я тебе все прощаю,  но то, что ты предложил стенку между ''Легионом'' и ''Орк-клубом'' (здесь пропущу), вот когда у тебя (у меня!!!) будет клуб, тогда и можешь предлагать (наше дело предложить, ваше дело отказаться), а  твой вызов выглядел (то ли коряво, то ли отстойно, или что-то в этом роде). Вот на этом и заканчивается очередная разборка, кто прав, а кто неправ, решайте сами. (Надеюсь, что фразу: ''Легион'' – это круто, я в ближайшее время не услышу).
Все…   ;D

EDRIDA

• Гость
« Ответ #2 : 20/04/2003, 00:01:43 »
  Bleidd, слушай, а ты прикольно всю ситуацию описал!!!  :D я хоть и не знала ни ''Орк-клуба'' и  АКА смеси ''Легиона'' и ни тусующихся на бетонке, но весь смысл поняла, и даже на хаху разобрало...  ;D  8) Особенно в конце!  :D

Bleidd

• Гость
« Ответ #3 : 20/04/2003, 23:06:52 »
Тебе, прикольно, а на меня наехали не по детски и еще послали вдобавок (ладно хоть не на 3 буквы)

-GumleT-

• Гость
« Ответ #4 : 21/04/2003, 07:09:29 »
Судьба у тя такой, паламатый!

У меня тоже, я теперь пол-недели в саду торчать буду....

EDRIDA

• Гость
« Ответ #5 : 21/04/2003, 14:56:43 »

Цитата:
У меня тоже, я теперь пол-недели в саду торчать буду....

И почему же это ты собираешься в саду торчать?  ??? Зачем?

:P ...а вот мне ближайшее время торчать придётся только в двух местах, как обычно: в Москве и в своём Подольске - туда-сюда-туда-сюда - с постоянной мыслью: "когда всё это закончится!?" и желанием: хочу выспаться наконец-то, но что-то ни на вопрос я никак не могу найти ответа, ни желание моё никак не исполнятся, и вот тогда приходит другая мысль - послать всех к чёрту и уйти куда-нибудь ...гм просто куда-нибудь \можно даже без пива  ;D \, там в этом где-нибудь залечь - и выспаться, а после того, как проснусь, отправиться в странствие.
   И почему с приходом весны мне всегда хочется чего-то особенного: перевернуть всё с ног на голову, или обратно, закинуть дом, учёбу, врагов всех послать подальше, собрать в одну кучу оставшихся друзей \а их у меня так мало стало за последний год, что боюсь и на кучу-то не наберётся!\ и утопать в далёкое путешествие; и не обязательно по земле, а можно и по волнам, а еёщ лучше в путешествие во времени... Ой... ой..ёёё... вот меня понесло...  :)  :-X  ;D    

-GumleT-

• Гость
« Ответ #6 : 21/04/2003, 22:40:04 »
Потому что мама так видит.

Злоба дня: "почему все друзья такие сволочи", кому не позвоню, все отмазываются как умеют, но смысл сводится к тому что я всех заколебал уже... ну и пусть идут. Надоело все...

Bleidd

• Гость
« Ответ #7 : 21/04/2003, 23:13:12 »
Аааааааааааа, блин опять с сессией прокол, и опять не допуск!!!!!! Называется весело живем. ;D

Wings

• Гость
« Ответ #8 : 23/04/2003, 08:57:01 »
Bleidd,выдыхай бобер, выдыхай...Говорят, что должно помочь... :)

Bleidd

• Гость
« Ответ #9 : 23/04/2003, 23:08:52 »
Ага, живу последние 3 дня, а после.........

EDRIDA

• Гость
« Ответ #10 : 24/04/2003, 19:09:10 »
 Bleidd, ну не преувеличивай... а псоле думаю будет не всё так уж плохо, как кажется сейчас. всё-таки наверно всегда надо надеяться на что-нибудь хорошее, хотя... нда... не мне об это судить...
  ...вот может здесь кто мне ответит на этот вопрос: я его уже поднимала в теме Отношение и Рейтинг - когда-то в отстойной яме, вот и тут хочу спросить: как вы, народ, относитесь к этому? в смысле к рейтингу? и вообще понимаете зачем он нужен или нет?  

Bleidd

• Гость
« Ответ #11 : 24/04/2003, 23:28:44 »
А мне насчет рейтинга, так назвать сугубо фиолетово (чем меньше тем лучше, и это моя точка зрения).
 Ага, все будет хорошо, щас как же, я по ходу дела (как отчислят) скоро буду играть в такие ролевые игры: Мастера - командиры, офицеры  и пр. , игровой прикид выдают бесплатно, оружие прям как настоящее, игра по сути жесткая маньячка. Такие вот дела.... ;D ;D ;D

Wings

• Гость
« Ответ #12 : 25/04/2003, 11:03:22 »
Bleidd, мысли позитивно!!! Все будет хорошо!Ежели чего, я тебе письма писать буду. Длинные и мелким почерком...  ;)

Bleidd

• Гость
« Ответ #13 : 25/04/2003, 23:12:35 »
Ага, прикольно последний день исправления задолжностей (в районе 10 предметов) 28 число этого месяца, сессия с 28 по 6, без права перездачи экзаменов, так что в понедельник буду делать копию приказа на память ;D

Wings

• Гость
« Ответ #14 : 26/04/2003, 00:04:10 »
Bleidd , успокой меня:скажи, что ты все успеешь?Я в тебя верю, но сроки и числа пугают.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #15 : 26/04/2003, 00:38:49 »

Цитата:
Bleidd  Posted on: 24-04-2003, 23:28:44  
А мне насчет рейтинга, так назвать сугубо фиолетово (чем меньше тем лучше, и это моя точка зрения).

...Bleidd, вот решила тебя порадовать накакуне пересдач минусом... - быть может, оно тебе поможет  :D  :P \тебе бы в подписи написать, как Саурон, что-нить типо: поставь мне минус - сделай приятное!  ;D \

Bleidd

• Гость
« Ответ #16 : 27/04/2003, 23:27:08 »
А у меня инет тормозит до жути, и еще из нашей доблестной группы на сессию допушены двое (к ним я не отношусь) ;D

EDRIDA

• Гость
« Ответ #17 : 02/05/2003, 11:12:14 »
  Оооооооо! как мне это знакомо!!! помню в том году у нас был препад - ну просто натуральная сволачь по вышке - мало того, что он ставил "хор." за нехилую взятку, я уж не говорю об "отл.", хуже - он вообще никого не допустил до сессии, пока все не посетили какой-то там платный семинарчик, где мы якобы должны были понять весь курс математики не только этого года, но ещё и последующих двух!
   В общем всё дело заончилось тем, что в этом году он у нас уже не ведёт; а тут недавно пронёсся слух о том, что взятки он больше не берёт, потому что появился дятел, который настучал в декану об этом мерзком деле. Хе-хе...  ;D    

Bleidd

• Гость
« Ответ #18 : 02/05/2003, 23:43:54 »
Ага, у нас по ходу дела такой же урод нажелся, сцука говорит что нас впервые видит (ну, на его парах я появился один раз), так он уже урод и послать нас умудрился в легкой форме, так после етого мы (нас 5 таких приколистов из 2-х групп) еще ему настучать хотели (не вышел сцука), по ходу дела если потребует взятку, сдадим со всеми потрохами. Вот такие мы добрые ;D  

Wings

• Гость
« Ответ #19 : 04/05/2003, 12:41:19 »
2Bleidd:По-моему, это становится плохим тоном...сцуки..., не сцуки и прочее.Не уподобляйся, плиз, падонкам... ;)