''Злоба Дня'' - меня так сказать послали, а причина:
И вновь на мою серую личность совершаются наезды.
Краткая предыстория: Итак, началось все как нельзя замечательно, после первых состязаний между ''Орк-клубом'' и АКА смесью ''Легиона'' и тусующихся на бетонке, в пользу последней смеси пришел так сказать выигрыш (примерная численность сторон порядка 1: 1,5-2). После этого время от времени пролетала фраза: ''Легион'' – это круто (конец фразы), которая имела способность появляться по несколько раз за день (порой и до 10 раз), что, конечно, достало меня, за выражение что: ''Легион'' – это не круто, был совершен наезд от доблестной Лораны, и лекция о том, как я не люблю пресловутый ''Легион''.
А теперь разбор полета сегодняшних так сказать стенок. Имею честь доложить о соотношении сторон на первую стену, счет такой 16: 31 (догадайтесь кто в меньшинстве), состязания проводились опять же, между ''Орк-клубом'' и АКА смесью ''Легиона'' и тусующихся на бетонке. А теперь маленький косячок, кто – нибудь объяснит, что там делал так называемый Лось и еще пара людей из ''Росстани'', в виду того, что все стенки проводились между ''Орк-клубом'' и АКА смесью ''Легиона'' и тусующихся на бетонке (косяк однако и причем какой), смею предположить что у Лося теперь двойное гражданство (как у Халявы, типа ''Росстань'' - ''Легион''), что-то мне не вериться что Лось близко так сказать относиться к бетонке.
А сейчас самое интересное, на мое предложение (ПРЕДЛОЖЕНИЕ) устроить бучу между ''Легионом'' и ''Орк-клубом'' (проверка на распальцовку: ''Легион'' – это круто), со стороны орков получил одобрение, а со стороны АКА ''Легиона'' пришла такая фраза от все той же доблестной Лораны, цитирую: - Ты хочешь чтоб у ''Легиона'' были синяки (конец цитаты), дальше продолжать не буду т. к. мою личность послали (ладно что не на три буквы). Не знаю как у ''Легиона'', но по моему, синяки появляются независимо, кто и с кем дерется), про ссадины на головах я промолчу.
После некоторого времени отсутствия на поле брани (ходил за пивом) и возвращения на место проведения так называемых боевых действий, следует такая фраза но уже от АКА Нагаша, цитирую: - Я тебе все прощаю, но то, что ты предложил стенку между ''Легионом'' и ''Орк-клубом'' (здесь пропущу), вот когда у тебя (у меня!!!) будет клуб, тогда и можешь предлагать (наше дело предложить, ваше дело отказаться), а твой вызов выглядел (то ли коряво, то ли отстойно, или что-то в этом роде). Вот на этом и заканчивается очередная разборка, кто прав, а кто неправ, решайте сами. (Надеюсь, что фразу: ''Легион'' – это круто, я в ближайшее время не услышу).
Все…