Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Страшное лицо Святополка, или бей толчков - спасай Россию.  (Прочитано 1945 раз)

Elena

• Гость
Ну что же...
Вот мы и увидели истинные лица наших любимых толчков... Виват, господа!

Подведем итоги.
Первая часть операции "Толкин-ТВ" прошла успешно. Давно уже не видела я такого количества наивных уродов, собравшихся на одной территории. Как говориться: "Господи, храни эту страну, край непуганых идиотов!". И вот - этот дивный в самом прямом смысле этого слова край найден. Думаете на другой планете? Ошибаетесь, уважаемые! У вас под самым носом: а именно - в Царицынском парке, в так называемом Мандосе.
Сцены, увиденные мной сегодня, поражают воображение: несколько ребят из, видимо, ближайшего окружения всем известного Блэки, вооружившись видеокамерой, БРАЛИ ИНТЕРВЬЮ у представителей тусовки, объясняя это желанием Фонда "Жители Средиземья" создать большую программу о толкинистах.
Вы думаете, кто-нибудь догадался задать вопрос? Самый наивный: "А документы?"? Нет, нет и еще раз нет! НИ ОДИН! Вероятно, всем так хотелось попасть на ТВ, что мозги отключились напрочь...
Кстати, один парень вот попал... Проорал в камеру "Блэки - пидер!". Не заметив, что сам пидер, стоит прямо у него за спиной... Неосмотрительно, молодой человек, неосмотрительно...
После воспитательной беседы молодца отпустили. Живого. Пальцем не тронутого. Извинившегося. А вы говорите "Блэки - урод!"...
К чему я, собственно, веду? Нет, не к повальной и непроходимой тупости толчков. Нет, не к спокойствию Блэки по отношению к разным ублюдкам. К Святополку.
Все бы закончилось неплохо, если бы в конце концов один пьяный вусмерть "истинный поклонник Толкина" не врезался на крутом вираже в одну из девушек... Бедный пацан... Кажется, Святополк сломал ему нос и пару пальцев, не говоря уже о многочисленных ссадинах и синяках...

Вывод: не ходите, моральные уроды, гулять с выражением лица как у ребенка-эмбицила... Не напивайтесь и не толкайте девушек... Если, конечно, вам не нужно недельное освобождение от интитута.

За сим позвольте откланяться.
Всегда ваша.
Елена.

Цвет тот же.

• Гость
Elena, как вы можете с таким спокойствием рассуждать о том, как эти пожиратели невинных младенцев разбивают лица истинным поклонникам всеми нами уважаемого писатель.
 Святополк, Блекки и прочие из его компании ужасны. Они подначивают несчастных толкинистов к неосмотрительным поступкам. Например, соглашаться, что на Мандосе нужно прибраться. И что прибираться должны сами толкинисты, а не администрация парка. А еще поклонники профессора были вынуждены сознаваться в том, что их познания в книгах нашего любимого писателя очень скудны. Да еще и еще засняли на видео их внешний вид. Их прекрасную эльфийскую наружность.
  Так что, многоуважаемая Elena, не стоит с таким спокойствием говорить об этих ужасных головорезах.
                             С уважением, Михаил ;D

Suicide

• Гость
Эх, да раздавить этих ушлепков надо (в смысле Святополка и иже с ними). Проблема в трусости толчков.

---Один в поле не воин---

Suicide

• Гость
Интересно, что было бы с тем, кто потребовал бы предъявить документики? Удар в репу со словами: "Затнись, урод!"?

Blacky

• Гость
Виртуальные смельчаки опять даже прочесть не могут нормально. Алён...я даже уже и не знаю как комментировать...
2Suicide

Ещё один смелый пацан.
Дружище ты так радостно и изящно обвинил толчков в трусости, яви же нам истинную силу разума и смелости. Покажи же всем, что ты настоящий рацарь без страха и упрёка. Приезжай и раздави скорее ушлёпков поганых.
Очень ждём...
Удачи. Андрей

Матти Перматтинен

• Гость
Вот ведь как! Ребята, а это было в воскресенье? Жалко, не смог приехать на встречу и посмотреть. Давненько не был в Царицыно, лет уже пять...
Алёнк, Цвет, извините, что не приехал - лёг спать в четыре, отсыпался после Пасхальной службы и проигнорировал будильник...
Оффтопик: кстати, меня в сетке на этой неделе не очень будет - на работе запарка, весь техотдел позаболевал и поразъехался по отпускам, так что остался я один.
По поводу уважаемых товарищей телевизоров - сколько мне помнится, во время съёмок последней её (на настоящем ТВ) Тур построил своих джигитов и сказал примерно следующее: 'Нас будут снимать для передачи про толкинистов. Молчать! Или вы хотите, чтобы снимали тех красивых, умных и в меру упитанных людей, которые в Царицыно?'
Удачи!

Lomeanaro

• Гость
Прибраться на Мандосе!
« Ответ #6 : 21/04/2003, 11:02:50 »

Цитата из: Цвет тот же. on 21-04-2003, 00:41:26
Elena, как вы можете с таким спокойствием рассуждать о том, как эти пожиратели невинных младенцев разбивают лица истинным поклонникам всеми нами уважаемого писатель.
 Святополк, Блекки и прочие из его компании ужасны. Они подначивают несчастных толкинистов к неосмотрительным поступкам. Например, соглашаться, что на Мандосе нужно прибраться. И что прибираться должны сами толкинисты, а не администрация парка. А еще поклонники профессора были вынуждены сознаваться в том, что их познания в книгах нашего любимого писателя очень скудны. Да еще и еще засняли на видео их внешний вид. Их прекрасную эльфийскую наружность.
  Так что, многоуважаемая Elena, не стоит с таким спокойствием говорить об этих ужасных головорезах.
                             С уважением, Михаил ;D

Прибраться на Мандосе - мысль, которая приходила в голову не только Блеки. Надо воплотить в жизнь. Кто участвует?

Асгейр

• Гость
Ломеанаро, я там был один раз в 98 году (или в начале 99 - не помню точно). И больше не хочу. Так же, как не хочу появляться под памятником без веской причины.
 Люди, которые в этих двух местах собираются, юольшей своей частью не входят в круг моего общения...
 ЗЫ: А людей, которые используют в качестве оскорбления оппонента характеристики его половых органов или же склонностей, надо учить. Ибо вот это, на мой взгляд, и я вляется гопничеством. Не то чтобы я хотел бить морды всем, кто назовет меня голубым... я человек мирный  и к дракам не склонный. Но тем не иенее порицать кого-то за подобное желание не намерен.
и еще ЗЫ. Но кости ломать все равно нехорошо... наверно. Искомому молодому человеку извиниться предложили?

Лицемер_Многоликий

• Гость
2Асгйер
"а чё я?"  не оправдание его поступку.
предлогаю всем,кому дорога Природа и есть желание облагородить толчков- приходите на уборку парка в одно из майских воскресений.

Lomeanaro

• Гость

Цитата из: Асгейр on 21-04-2003, 11:11:01
Ломеанаро, я там был один раз в 98 году (или в начале 99 - не помню точно). И больше не хочу. Так же, как не хочу появляться под памятником без веской причины.
 Люди, которые в этих двух местах собираются, юольшей своей частью не входят в круг моего общения...
 ЗЫ: А людей, которые используют в качестве оскорбления оппонента характеристики его половых органов или же склонностей, надо учить. Ибо вот это, на мой взгляд, и я вляется гопничеством. Не то чтобы я хотел бить морды всем, кто назовет меня голубым... я человек мирный  и к дракам не склонный. Но тем не иенее порицать кого-то за подобное желание не намерен.
и еще ЗЫ. Но кости ломать все равно нехорошо... наверно. Искомому молодому человеку извиниться предложили?

Асгейр, позиция понятна. Но я спросил, кто участвует :) Потому что перечисление тех, кто НЕ участвует, займет куда больше места :)

Святка

• Гость
Алёна,а может продолжить репортаж на  ЭГЛАДОРЕ?
)))в этот четверг в 18.00 и до победного конца))
Поганец тоже придёт))
только ты камеру приготовь)))

Lomeanaro

• Гость

Цитата из: Святка on 21-04-2003, 11:43:18
Алёна,а может продолжить репортаж на  ЭГЛАДОРЕ?
)))в этот четверг в 18.00 и до победного конца))
Поганец тоже придёт))
только ты камеру приготовь)))

Мда. Это что, всю ту пьянь, которая возле метро тусается, на камеру снимать? Пленки не жалко? :)

Цвет тот же.

• Гость
  Мы это потом еще и в сеть скинем.
Если получится - то сюда. Если нет, но на какой-нить сайтик, а здесь прямую ссылочку повесим.
                                          С уважением, Михаил

Женщина_с_камерой

• Гость
Урррроды....
Морррральные....
Заложили с потрохами.....

Блэки, не реагируй. Все продумано.  ;D

Матти... Пить надо меньше!!! Бросил нас... :'(

Асгейр, предложили... "Он предпочел смыть позор кровьюю" (с)

Ломеанаро, в этот четверг появляйся. Есть шанс...

Святка, дитя моё.... Стукнись в аську...

Geldor_Bran

• Гость
Народ, ну и шутки у вас... Точнее нет... Чувство юмора... Это же надо было еще до этого додуматься... Дайте как нибудь посмотреть.
Кстати, а вы их не пробывали попросить написать сочинение на тему "Почему я толкинист?" или еще лучше "Кто такие толкинисты?"...

С реверансом... Олег(Гелдор)...

Geldor_Bran

• Гость
Да, народ, просветите не разумного.. А какие документы могли бы показать "Жители...", если бы это были они?

С реверансом... Олег (Гелдор)...

Женщина_с_камерой

• Гость
Олег, а что, они еще и писать умеют? Прикольно, я не знала... Надо будет попробовать...
А "Жители Средиземья" сказа ли бы: "Ну, понимаете... Мы так..." И все!

Нараэль

• Гость

Цитата из: Geldor_Bran on 21-04-2003, 20:58:52
Да, народ, просветите не разумного.. А какие документы могли бы показать "Жители...", если бы это были они?

С реверансом... Олег (Гелдор)...

Ну, вообще-то "ЖС" - это все-таки не что-то абстрактное, а Региональный благотворительный общественный фонд содействия популяризации творчества Толкина "Жители Средиземья". Собссно, раз они - фонд, значит, они зарегестрированы (кстати, об этом была статья в журнале "Средиземье"). Значит, у них есть определенные документы. Так что уж документы-то у них точно есть.

Вlacky

• Гость
2Нараэль
Ну не свидетельство же им минюстовское с собой таскать, а для чего всё создано это я тебе потом расскжу:-) а ушко ;D ;D ;D

Geldor_Bran

• Гость
Андрей, как нибудь мне расскажешь? Я, конечно, не полный идиот, но хотелось бы от тебя услышать...

С реверансом... Олег(Гелдор)...