Ну что же...
Вот мы и увидели истинные лица наших любимых толчков... Виват, господа!
Подведем итоги.
Первая часть операции "Толкин-ТВ" прошла успешно. Давно уже не видела я такого количества наивных уродов, собравшихся на одной территории. Как говориться: "Господи, храни эту страну, край непуганых идиотов!". И вот - этот дивный в самом прямом смысле этого слова край найден. Думаете на другой планете? Ошибаетесь, уважаемые! У вас под самым носом: а именно - в Царицынском парке, в так называемом Мандосе.
Сцены, увиденные мной сегодня, поражают воображение: несколько ребят из, видимо, ближайшего окружения всем известного Блэки, вооружившись видеокамерой, БРАЛИ ИНТЕРВЬЮ у представителей тусовки, объясняя это желанием Фонда "Жители Средиземья" создать большую программу о толкинистах.
Вы думаете, кто-нибудь догадался задать вопрос? Самый наивный: "А документы?"? Нет, нет и еще раз нет! НИ ОДИН! Вероятно, всем так хотелось попасть на ТВ, что мозги отключились напрочь...
Кстати, один парень вот попал... Проорал в камеру "Блэки - пидер!". Не заметив, что сам пидер, стоит прямо у него за спиной... Неосмотрительно, молодой человек, неосмотрительно...
После воспитательной беседы молодца отпустили. Живого. Пальцем не тронутого. Извинившегося. А вы говорите "Блэки - урод!"...
К чему я, собственно, веду? Нет, не к повальной и непроходимой тупости толчков. Нет, не к спокойствию Блэки по отношению к разным ублюдкам. К Святополку.
Все бы закончилось неплохо, если бы в конце концов один пьяный вусмерть "истинный поклонник Толкина" не врезался на крутом вираже в одну из девушек... Бедный пацан... Кажется, Святополк сломал ему нос и пару пальцев, не говоря уже о многочисленных ссадинах и синяках...
Вывод: не ходите, моральные уроды, гулять с выражением лица как у ребенка-эмбицила... Не напивайтесь и не толкайте девушек... Если, конечно, вам не нужно недельное освобождение от интитута.
За сим позвольте откланяться.
Всегда ваша.
Елена.