Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бал  (Прочитано 2498 раз)

Aldamar

• Гость
Re:Бал
« Ответ #20 : 26/04/2003, 17:44:39 »
-Просто великолепно, - произнёс мужчина, а про себя добавил: "ну что за привычка делать из причёсок клумбы?" - Я смотрю, вы что-то ищете...  Не бар, случаем? Я видел его совсем в другом конце зала...  Вы не составите мне компанию? - и, не дожидаясь ответа, взял девушку под руку и мягко, но сильно повёл к бару.

Sirenia

• Гость
« Ответ #21 : 26/04/2003, 17:52:27 »
Не принаглел ли кавалер? Пальцы уже сами складывались в магический знак... Хотя.... в конце концов, он угадал мои мысли. Может, маг? Не похоже... пусть его... Может, он еще и мое любимое вино угадает?
У бара Сирения заметила толпу неприветливых гномов.

Eruanna

• Гость
« Ответ #22 : 26/04/2003, 17:57:26 »
Эруанна начинала скучать, что же, было не привыкать. "Может не стоило приходить сюда..."
Ее лицо изобразило неприязнь, она оглянулась по сторонам. "Интересно, у них хотя бы есть бутылочка красного...?" У стойки ее одарили "добрыми" взглядами несколько гномов.

Aldamar

• Гость
« Ответ #23 : 26/04/2003, 18:09:32 »
"Гномы? И неприветливые..." - Альдамар поморщился. Ну почему же даже здесь нельзя расслабиться?
-Уважаемые, - как можно мягче обратился он к гномам, -  вы случаем не ошиблись? я знаю чудесное место, где эль течёт рекой, а мясо жарят прямо над камином...  Не пройти ли вам туда?
Гномы оживлённо зашумели - по-видимому, им тут порядком наскучило и гурьбой выкатились из зала. Альдамар проводил их холодным взглядом и обратился к двум девушкам.
-Вам скука не к лицу, милые дамы. Давайте я за вами пойхаживаю. Чего вам налить?

Sirenia

• Гость
« Ответ #24 : 26/04/2003, 18:16:46 »
Был соблазн гаркнуть на краснолюдский манер "Готки!!!", но Сирения сдержалась. Все-таки положение обязывает.

- Я бы предпочла кагор, выдержки лет пятидесяти. И вы понимаете, - Сирения многозначительно взглянула на кавалера - только солнечный склон.

А интересно, как он будет с обеими управляться?

Aldamar

• Гость
« Ответ #25 : 26/04/2003, 18:26:04 »
-Понимаю, - усмехнулся Альдамар и быстрым движением руки выхватил точно ту самую бутылку, о которой говорила Сирения. Взял чистый бокал и налил туда тёмной жидкости. "Спирту бы сюда" - мечтательно подумал мужчина, но вместо того, чтобы озвучить своё желание, обратился ко второй девушке, - а вы что молчите?

Sirenia

• Гость
« Ответ #26 : 26/04/2003, 18:56:58 »
Стояла нездоровая тишина и Сирения стала подумывать о том, чтобы отправиться за гномами.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #27 : 26/04/2003, 19:31:43 »
Рейстлин, оставив Бренниль на скамейке (она почему-то уснула), вошёл в главную залу.
-  Странно, почему-то никто ещё не приехал... Почти никто, - его взгляд остановился на странной троице. Нет, они мне не знакомы.
(оффтоп: г-да, зарегились бы вы...  ;))

Sirenia

• Гость
« Ответ #28 : 26/04/2003, 19:47:18 »
Вздохнув, Сирения тряхнула непокорными локонами и пошла за гномами в надежде увидеть чего-нибудь интересное.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #29 : 26/04/2003, 19:53:29 »
-  Гномы?!! - лицо мага немного изменилось, - вы ещё что тут делаете, - прошептал он сам себе и решил пойти посмотреть, куда же ведут гномы Сирению.

Aldamar

• Гость
« Ответ #30 : 26/04/2003, 19:59:47 »
"Второй кавалер за весь вечер" - подумал Альдамар и последовал за всеми. Гномы резвенько семенили по дорожке, за ними Селиния и хозян замка. "Интересный танец, ничего не скажешь..."

Рейстлин

• Гость
« Ответ #31 : 26/04/2003, 20:18:48 »
Гнрмы вскоре вернулись к скамейке, где всё ещё спала Бренниль.

Nosta

• Гость
« Ответ #32 : 26/04/2003, 20:38:59 »
Девушка переступила потог залы и откинула капюшон своего длинного серого плаща. В нерешительности она огляделась, потом легким шагом пересекла залу и подошла к барной стойке. Налив себе мартини в изящный на тонкой ножке фужер, она взобралась на высокий барный стул, в ожидании следующих событий

Nosta

• Гость
« Ответ #33 : 26/04/2003, 20:59:51 »
офф: Бар был на предыдущей странице. За стул извиняюсь Удаляйте и то и это сообщение - я зайду по новой, ладно?

Eruanna

• Гость
« Ответ #34 : 26/04/2003, 22:31:03 »
Эруанна предпочла берег небольшого озера, который находился возле дворца, шумной зале. Она стояла, глубоко задумавшись о чем-то, и смотрела на гладь воды... Жаль было, конечно, исчезнуть из зала не попрощавшись, но кто сказал, что она еще не вернется туда.

Мелоди

• Гость
« Ответ #35 : 29/04/2003, 08:39:40 »
В углу залы, умостившись в удобненьком креслице, дремала какая-то девица. Её маска небрежно валялась у неё на коленях...  Под звуки музыки было так приятно, так приятно засыпать...
Девушка зевнула, потянулась и подошла к магу, который, вероятно, тоже решил немного побыть без маски.
-  Сонное царство? - она кивнула на Бренниль и снова воззрилась на мага, - Ты б пригласил потанцевать кого! Погляди сколько в зале девушек. Красивых;))

Marauder

• Гость
« Ответ #36 : 30/04/2003, 14:56:31 »
- Ну как всегда. Меня не позвали, опять я персона нон-грата. Хых... Обидно...
Раздался в воздухе обиженный голос и вдруг, в столбе пыли появился странный мужичонка.
- Рейстлин, Бренниль, как это понимать?

Eruannа

• Гость
« Ответ #37 : 01/05/2003, 01:20:18 »
"...Пора возвращаться в зал..."
Эруанна возникла возле барной стойки. Взяв красивый хрустальный бокал, наполненный красным вином, она расположилась в мягком кресле, скрытом в тени.

Клэр

• Гость
« Ответ #38 : 01/05/2003, 07:38:41 »
     ...Клэр - девушка с розами - вновь вернувшись заметила новые лица...  Она б и рада была с кем-нибудь познакомиться, но мешала вечная застенчивость... По залу сновали слуги разнося еду и напитки... Клэр взяла с подноса бокал красного вина, поблагодарила слугу легким кивком и пригубила... Вино кружило голову...    

Aldamar

• Гость
« Ответ #39 : 01/05/2003, 17:19:32 »
Альдамар заметил ещё двух мужчин и подошёл к ним.
-Наконец-то хоть кто-то! Я уже думал, один буду в этом женском царстве.