Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Институт паранормальных явлений  (Прочитано 3457 раз)

Ergvatendil

• Гость
Господа, требуется ваша помощь. Не так давно узнал, что во всем мире существуют институты, занимающиеся изучением паранормальных явлений. Если знаете, подскажите, есть ли такие заведения в России вообще и в Москве в частности. Интересует все от месторасположения до вступительных экзаменов.
Зарание спасибо.
 Эргватендиль.
« Последнее редактирование: 07/04/2010, 19:51:13 от Павел Corwin Гайдаржи »

Последняя

• Гость
Re:Институт паранормальных явлений
« Ответ #1 : 29/04/2003, 02:36:49 »
а что, правда такие есть? клево наверное там учиться ::) ::)  на лабораторных вместо лягушек инопланетян резать... ::) ::) красота! ;D ;D ;)

Комиссар

• Гость
« Ответ #2 : 11/05/2003, 11:53:35 »
Если такое и есть, то это не учебные а научно-исследовательские организации, возможно действующие совместно со спецслужбами и потому секретные. Единственный пожалуй способ туда попасть - это помозолить глаза этим спецслужбам, чтобы они решили вас завербовать.

Belka

• Гость
« Ответ #3 : 11/05/2003, 12:03:34 »

Цитата из: Агент Смит on 11-05-2003, 11:53:35
Единственный пожалуй способ туда попасть - это помозолить глаза этим спецслужбам, чтобы они решили вас завербовать.

Гы-гы  ;D Причем неординарными способностями. Ergvatendil, телекинезом, телепатией, телемани... тьфу... (без последнего) владеешь?  Гиперборейю, Шамбалу, Нирвану, Атлантиду и т.д. часто посещаешь? Сколько цивилизаций существует во Вселенной? ;)

Wert

• Гость
« Ответ #4 : 12/05/2003, 11:43:04 »
Вот-вот. Мысленно на других планетах был? И как там??? А в других мирах? А пиво с инопланетянами не пил?  ;) Если пил, то может и возьмут еще...  :)

Гирт

• Гость
« Ответ #5 : 12/05/2003, 14:09:05 »

Цитата:
Вот-вот. Мысленно на других планетах был? И как там??? А в других мирах? А пиво с инопланетянами не пил?   Если пил, то может и возьмут еще...

С таким не в институт паронормальных явлений, а в Кащенко ;D
Москвичи поймут :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #6 : 12/05/2003, 14:27:08 »
без умолку безумная девица...
         простите, навеяло...

а мож и вправду есть? или как - не увижу, не поверю?

Wert

• Гость
« Ответ #7 : 12/05/2003, 14:43:33 »
Можно и в Кащенко.  ;)

ЗЫ. Веков эдак 10 назад нас бы всех точно на костре сожгли  ;)

Belka

• Гость
« Ответ #8 : 12/05/2003, 14:44:10 »

Цитата из: Gloredhel on 12-05-2003, 14:27:08
без умолку безумная девица...
         простите, навеяло...

а мож и вправду есть? или как - не увижу, не поверю?

Ты об чем? Об инопланетянах или институтах?  ;)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #9 : 12/05/2003, 15:37:25 »
обо всем пара-, гипер- и тыды

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #10 : 12/05/2003, 15:58:56 »

Цитата из: Wert on 12-05-2003, 14:43:33
Можно и в Кащенко.  ;)

ЗЫ. Веков эдак 10 назад нас бы всех точно на костре сожгли  ;)

да на нас и щас смотрят иногда так, как будто пытаются изпепелить взглядом  :o ;)

Gilving

• Гость
« Ответ #11 : 12/05/2003, 20:02:03 »
Кто? Инопланетяне? Да им все пофиг, они прилетели только для того, чтобы из навоза метан выделять. Во, у меня вчера один в унитазе застрял. Занюхался. А так ребята нормальные, выпить любят...

А вы их не видите?!

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #12 : 12/05/2003, 21:38:02 »
КАКАЯ РАЗНИЦА, КАК НА НАС СМОТРЯТ ЛЮДИ, НАД ДЖОРДАНО бРУНО ТОЖЕ СМЕЯЛИСЬ (0 ПРАВДА ВСЕОБЩЕЕ ВЕСЕЛЬЕ НЕ ПОМЕШАЛО СПАЛИТЬ ЕГО НА КОСТРЕ). Что касается владения неординарными способностями, то они есть во всех, надо только грамотно их развить.

Панджшерский Лев

• Гость
« Ответ #13 : 12/05/2003, 23:38:29 »
http://www.emmanuil.org.ua

Wert

• Гость
« Ответ #14 : 13/05/2003, 09:49:08 »
Во! Очень мудрая фраза (про способности). Они действительно есть у всех! Просто очень многие люди их не видят, или не хотят увидеть!!! Ищите и обрящите.

ЗЫ. Как только найдете в себе способности к телепатии, ищите в снохождениях меня (меня легко узнать) - поболтаем, полетаем над чужими городами...  :)

Gilving

• Гость
« Ответ #15 : 13/05/2003, 14:54:11 »
Нет. Обладать паронормальными способностями мечтает каждый. Я, к примеру, мечтал научиться двигать глазами хотя бы воздушные шарики. Глазами не получилось, ресницами... Вполне возможно, что такими способностями обладают все, только вначале они очень слабые. А как их выявить и развить? С дивана в потолок плевать негоже.

Karmel

• Гость
« Ответ #16 : 15/05/2003, 18:09:37 »
А у меня Барабашка жил и НЛО я видела. Только не надо отправлять меня в КАЩЕНКО!!!!!!  ::)

Wert

• Гость
« Ответ #17 : 16/05/2003, 11:07:49 »
Раз не надо к Кащенитам, тогда рассказывай подробно и про Бабарашку и про НЛО (а особенно про контакты с ним)  ;)

Karmel

• Гость
« Ответ #18 : 16/05/2003, 12:03:04 »
Про НЛО ничего особенного сказать не могу, видела то же, что и по телику время от времени показывают. Это был светящийся шар, который летал по очень странным траекториям, примерно, в течение 10-ти минут, а потом как бы замирал и исчезал. Так продолжалось три ночи подряд, причем в одно и то же время, в час ночи. Первым его заметил мой отец, он меня позвал и мы наблюдали этот процесс. А потом все закончилось. :)
А Барабашка ... - это длинная история. Достал он меня летом 2001 года. Каждую ночь на нервы действовал, спать не давал. Сначала думала, может быть, мыши, крысы какие объявились, а у меня две кошки-охотницы, но на возню, шуршание и топот в ночи они никак не реагировали. Зло брало, только спать ляжешь, только свет выключишь и началось. Я даже из дома сбежала, не выдержала. :)

Wert

• Гость
« Ответ #19 : 16/05/2003, 12:12:03 »
Обидела ты его чем-то  ;) А вообще - может это просто твои глюки??? (Типа переработала днем, вот ночью и глючит).