Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Москва] 2003.05.24: День Рождения Tolkien.Ru. Моральная подготовка №2.  (Прочитано 12313 раз)

Ergvatendil

• Гость
Чтож, Аделаида права, раз уж собиратьтся, то непременно большой и веселой компанией, чтобы надолго запомнить этот праздник. Но все-таки решите где, а за нами не заржавеет.

Deldraug

• Гость

Цитата:
Место встречи, время и т.д. - это мы ближе к делу уже точно решим, и, естесственно, надо начинать уже сейчас .

Абсолютно согласен, :D время и место надо назначать уже сейчас.
 Ато :-\ май месяц насыщенный, и надо знать зарание когда, где и что. ;D

Feasul

• Гость
Да, да точно НАРОДАМ интересна знать что да как :D
Интересна кто вызовется В ОРГАНИЗАТОРЫ (или они есть уже ???)

Про место могу предложить "избитый Нескучник" если все бут себя вести цивильно то ИМХО проблем небудет ;)

Некрос

• Гость
Народ... Типа время идет а конкретики я ваабсче не зрю...
Гы Офлайн на природе.  УРЯ!
Ех Круто.. но есчо дожить надо...

Гирт

• Гость
Ну, в организаторы можете даже не метить ;D
Это наверняка Шана, Хифион и пр. ;)
Так что ждём спокойно...

Feasul

• Гость
А-а если организаторами будут Шана, Хифион и ПР., то как бы хотелось чтобы местом посиделок было максимально безопасное место .
 ИМХО Просьба кафешку на М.Динамо нерассматривать потому как, хм-м беспокойное это место.
Там до двух моих друзей просто с "нуля" докапались(одному начистили "фэйс" :-X). Вот такие жудкие дела!!! И они повидимому будут против этого места :-\

Алия

• Гость
Господа организаторы, что же вы медлите!
ИМХО, нечего обсуждать, пока предварительного предложения не поступило. Скорее всего, большинство устроит предложенное вами место, но вы уж предложите, пожалуйста! ;)

Deldraug

• Гость
 :( Да а то время идёт, а организаторов нету. Не порядок!!!  >:(

Илтхэнэ

• Гость

Цитата из: Feasul on 12-05-2003, 15:07:01
А-а если организаторами будут Шана, Хифион и ПР., то как бы хотелось чтобы местом посиделок было максимально безопасное место .
 ИМХО Просьба кафешку на М.Динамо нерассматривать потому как, хм-м беспокойное это место.
Там до двух моих друзей просто с "нуля" докапались(одному начистили "фэйс" :-X). Вот такие жудкие дела!!! И они повидимому будут против этого места :-\

Если нас много, и мы вместе, то главное не боятся. Тогда мы их шапками закидаем...
И отставить дивность...
Ждём что модера скажут!!! Кто особо не терпеливый пинайте их по привату :))) Или в чате :))

Шана

• Гость
Итак, новая порция информации: всё будет проходить на старом месте, то есть в Тимирязевском лесопарке. Стрелка ближе к делу будет назначена в метро. Готовьте деньги на еду ;)

Feasul

• Гость
я конечно  :-X Деньги как и скока как доставить до организатора (глуппые вопросы наверно :-\)

И вообще НА ЧТО ДЕНЬГИ !!! (я конечно непротив здавать)  

Думается организаторы неподведут ;) с выбором
ДАБУДЕТ ПРАЗДНИК ;D

;D ;D ;D

Вася_Валинорский

• Гость
Деньги не вопрос,
кстати. плачу отдельно тем шаманам, кто разгонит тучи и не даст пролиться дождю в ентот День  ;D

Васю уже колбасит от предстоящей сходки. Я уже почти бегаю кругами от нетерпения.
Мяч (не меч, а мЯч) брать? :)
Боксерские перчатки?

гитару кто-нить захватите, кстати.

Пы.Сы. С нетерпением жду Мэрри. Просто ЖАЖДУ увидеться  

Святополк

• Гость
Вася- не,перчатки не бери. без них интереснее.
действительно,если на тимирязевке- надо ж боеприпасы дотащить и тп....

Некрос

• Гость
Оййййй ёёёёёёё я может с вами.
2 Вася Нет Бери Перчатки. Я свои возьму... Махач это сила...
2 Организаторы...
Деньги понятие очень расяжимое...
Так что лучше  бы пораньше сказать размер дани.
Даёщььь оффлайн народу...

Merz@vetc

• Гость

Цитата из: Вася_Валинорский on 14-05-2003, 17:04:17
Деньги не вопрос,
кстати. плачу отдельно тем шаманам, кто разгонит тучи и не даст пролиться дождю в ентот День  ;D

Боксерские перчатки?

Я буду разгонять тучи, но только за умереную плату, к примеру ящик пива или т.п.
Бери перчатки, я у друга возьму ;D

Laska

• Гость
предлагаю собирать как обычно... рублей по 60-80... на шашлык и попить/выпить...
и еще, время сбора... предлагаю часов в 12-12.30...
если Шана и Хиф не против...

Фолька

• Гость
А мне бы хотелось, чтобы в этот день все забыли о своих обидах, недомолвках и прочей ерунде и могли спокойно наслаждаться праздником... мне бы этого очень хотелось...

Илтхэнэ

• Гость

Цитата из: Merz@vetc on 15-05-2003, 07:31:11

Цитата из: Вася_Валинорский on 14-05-2003, 17:04:17
Деньги не вопрос,

Я буду разгонять тучи, но только за умереную плату, к примеру ящик пива или т.п.
Бери перчатки, я у друга возьму ;D

Иш шаманы развелись... вот возьму и наоборот по шаманю... хотя все равно не выдет... Погода будет увы ОЧЕНЬ жаркая...

Вася_Валинорский

• Гость
гхы... Вася посмотрел: те, кто откликнулся на перчатки боксерские (а кто согласился вообче без перчаток) в таких минусах в рейтинге, что, кжится, будет Вася бит  ;D
ну, лады, слово не воробей, беру перчатки и мЯч  

ГИТАРУ ВОЗЬМИТЕ КТО-НИТЬ!!!

Ergvatendil

• Гость
Мерзавец, не отнимай мой кусок хлеба >:(, в конце концов, в свободное от мирских дел время погоду делаю я, в крайнем случае, предлагаю разделить обязанности налопопам, прошу прощения напополам ;). Кстати, помнишь в позопрошлом году 1-го апреля пошел снег? Моя работа. ;D ;D