Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Старая сказка...  (Прочитано 11347 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:Старая сказка...
« Ответ #200 : 20/06/2003, 00:04:22 »
- Родерик, тебе вообще-то лучше известен замок твоего милейшего родича. - Лунара язвительно улыбнулась. - Однако, насколько я могу судить,  я заметила один поразительный парадокс: все вещи, равно как и оружие заключенных, обычно держится в непосредственной близости от этих самых заключенных. Короче, нам следовало бы снова спуститься в темницу. Я почти уверена, что там есть такая комнатка, где и лежат все наши вещички. Как думаешь? Тише, стражники идут... Двое... А ну как нам позаимствовать их доспехи? Тогда можно будет идти в открытую. Как идейка? Только думай быстрее!

Игнимбер

• Гость
« Ответ #201 : 20/06/2003, 13:41:12 »

- Интересная мысль, - не мог не отметить Родерик. Мысль ему очень даже понравилась. Главное – на глаза дядюшке не попасться, а остальные вряд ли распознают замену.
Подождав, пока стражники пройдут мимо их укрытия, рыцарь высунулся из него за их спинами и присвистнул, давая понять, что он здесь есть (не мог он бить в спину!). Обернувшись, стражники, не успевшие понять, что происходит, сразу познакомились с увесистыми кулаками Родерика.
Далее все было делом техники. Затащить, обменяться одеждой, связать, проверить, чтобы никто и нигде… В общем, уже совсем скоро лазутчики могли гулять по замку, почти не таясь. Хотя стоило проявить осторожность.
Обойти патруль было делом нехитрым, а вот спуститься в темницы – уже сложнее. Ну как ты, скажи на милость, объяснишь двум мрачным ребятам, стоящим у входа, зачем тебе туда? Пришлось объяснять самым доходчивым способом: опять кулаками…

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #202 : 21/06/2003, 21:54:24 »
- Вот и хорошо, - улыбнулась Лунара. - Какие непонятливые оказались... Где тут, интересненько, комната караульных?