Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Здравствуйте, толкиенисты!!!  (Прочитано 6976 раз)

Меанор

• Гость
Re:Здравствуйте, толкиенисты!!!
« Ответ #20 : 10/05/2003, 04:04:51 »
Просветите, гопода, чего здесь обсуждение идёт. А то я только понял, что кого-то ругают, упрекают в чем-то... Гопников неких.
Да, а сами-то вы кто будете (я имею в ввиду тех, кто меня не знает, а следовательно я я не имею чести знать их)? В теме о полевых РИ ваших сообщений я не заметил...

Аниэль

• Гость
« Ответ #21 : 10/05/2003, 05:33:46 »
<Да, а сами-то вы кто будете
Ну Вы бы хоть уточнгили к кому вопрос идет, а то я тут тоже впервые :)

Меанор

• Гость
« Ответ #22 : 10/05/2003, 12:23:19 »
Да вот, хотя бы, вы... Раз уж вы здесь недавно, я очень возможно, вас не знаю, так расскажите, какими судьбами занесло, чем собственно, занимаетесь. В каких играх участвовать собираетесь (если, конечно, собираетесь), откуда вы так хорошо знакомы с объектом (субъектами) спора?

=Gest=

• Гость
« Ответ #23 : 11/05/2003, 01:40:11 »

Цитата из: Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) on 10-05-2003, 00:14:47

Цитата из: Аниэль on 09-05-2003, 15:13:01
Как на кого???На этих...(даже называть не хочеться)...Грибных и Моргилей :( :( :(  Гопники,блин :(

Правильно!!! Так их, Так их!!! Посеем панику в их рядах!
За мной мои отважные воины, покажем им где мы зимуем или раки?Хотя не знаю.....

Некоторая информация к размышлению (Диалог взят из документального романа  Ильи Стогоffа «Революция сейчас!»)

А. Щербаков: «Например, недавно на меня вышла группа «Грибные Эльфы». Когда-то они были хиппи. Сегодня это жестоко структурированный отряд экстремистов…»
И. Стогоff : «грибные… э-э-э…»
А. Щербаков: «Да, вы правильно поняли. Один из китов их идеологии – это наркотики. В лесу их легализация давно произошла.»

A3ATOT

• Гость
« Ответ #24 : 11/05/2003, 01:50:36 »
Я про вас, мой почтенный господин Энтин... поверьте, отец флуда Серебряный гордился бы вами! ;)

Na N Twae

• Гость
« Ответ #25 : 11/05/2003, 12:28:01 »
Я с ними не знаком, но знаю, что они ПЛОХИЕ!!!

Колючая

• Гость
« Ответ #26 : 11/05/2003, 12:33:04 »
Слушайте, я ничего не понимаю... Почему появление таких сообщений порождает такую буйную дискуссию????? Ну, давайте я тут тоже наклепаю... "Я Ах**енный хоббит, мягкий и пушистый. Када кино посмотрела, так прямо к вам и захАтела." Потом начнется выяснение родословной, разбор грамматических ошибок и заверения новичка в собственной пушистости... Зачем все это??? Ну верит чувак, что он эльф. Ну хочет он с вами выпить... Дык пусть пьет... А я его понимаю... Потому что тоже хочу... Моя месага не подвергалась такому тщательному анализу... Слава кому-нибудь!
ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!
 :'(

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #27 : 11/05/2003, 22:26:54 »

Цитата из: A3ATOT on 11-05-2003, 01:50:36
Я про вас, мой почтенный господин Энтин... поверьте, отец флуда Серебряный гордился бы вами! ;)

Вы так любезны, Благородный господин

Mein Kamf

• Гость
« Ответ #28 : 11/05/2003, 22:27:09 »

Цитата из: Ashly on 07-05-2003, 02:59:55
...ндя, ну что сказать толи мне глючиться, то ли это новая стадия шизофрении, но всё же слова типа "дивный
эльф" и "хочу научиться драться мечём "  наводят меня на нехорошую мысль, что это "существо" либо грибной, либо
моргилец, либо ещё какая хрень в этом духе...

Милая девушка, а Вы не думаете, что самим моргильцам и грибным, за столько лет, давно надоело заниматься детскими шалостями, да и повторяться никто из них не любит. Фантазия и у тех и других достаточно богатая, чему явное доказательство можно получить на Черной Речке по средам...  ;D
Или может быть, сударыня, хорошо знает моргильцев и грибных лично, причем на столько Лично и стОльких моргильцев и грибных, что может ручаться, что это именно они?! Просветите же нас, страждущих об их тайных пристрастиях (детские развлечения в песочницах, то есть тьфу... в форумах можно не упоминать, они уже не в моде). Можно так же вывесить отчеты: "За что я люблют (не люблю) команду Моргиль" и "Как я загорала на грибной полянке"... Ждем с нетерпением, Ваши почитатели...  ::)  :-* :-* :-*

Цитата из: Ashly on 09-05-2003, 03:43:48
Вау… вот мы какие агрессивные, а  когда доходит до дела … Рейслин ты как обычно меня поражаешь, ты в

последователях Блеки будешь смотреться особенно уместно. ::) ;D

Вау!!! У Блэки уже появились последователи? Гм...как звучит - Школа избавления от толчковости "Гриндер Блэки" или Фан-клуб Карама Непобедимого... И наконец - "Мэйхур Великий, нам путь озарил..."  ;D ;D ;D

Цитата из: Ashly on 09-05-2003, 03:43:48
2 =М= и когда вам наконец то надоест писать сюда всякую чушь и ржать потом, как будто ЗДЕСЬ хоть что-то есть смешного, плакать уже по-моему пора, со времен «дивная эльфийка желает познакомиться» уже больше года прошло а вы всё не уймётесь.

Забавно... Уважаемая, "понятие заведомо невиновного вытекает из презумпции невиновности; им следует считать лицо, относительно которого не собрано никаких доказательств его виновности, и это известно субъекту, выносящему упомянутое постановление (определение)."  ::)

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #29 : 11/05/2003, 22:33:04 »

Цитата из: Колючая on 11-05-2003, 12:33:04
Слушайте, я ничего не понимаю... Почему появление таких сообщений порождает такую буйную дискуссию????? Ну, давайте я тут тоже наклепаю... "Я Ах**енный хоббит, мягкий и пушистый. Када кино посмотрела, так прямо к вам и захАтела." Потом начнется выяснение родословной, разбор грамматических ошибок и заверения новичка в собственной пушистости... Зачем все это??? Ну верит чувак, что он эльф. Ну хочет он с вами выпить... Дык пусть пьет... А я его понимаю...
....
ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!
 :'(

О лучезарная леди, Вы меня действительно интригуете
!Давайте встретимся!!!

Mein Kamf

• Гость
« Ответ #30 : 11/05/2003, 22:36:00 »

Цитата из: Аниэль on 09-05-2003, 04:10:13
<Нет, может, вы все и презираете Блэки
Ну для начала его никто не презирает.По-моему его просто бояться  ::)

"Распутина бояться в сортир не ходить..."  ;D

Цитата из: Аниэль on 09-05-2003, 04:10:13
Ёльф!Если хочешь, то можешь прийти с нами  в команду.Ну в ту, куда пойдем я с   Арагорном ;) У тебя с ними тоже много

общего.Они тоже"любят" этих грязных подонков, гордо иминующих себя ролевиками (Конечно же это я о Моргиле и Грибных)
А грибных и моргильцев бояться не стоит,ведь это просто вечно пьяные гопники, которые и дратца-то  толком не умеют ::)
Ashly:Да не обращай ты внимание на всяких неуподоблюсь :)  ... и за догадливость "5"баллов/

1. Даааааа!!! Да, парень тебе именно туда дорога!!!  ;D Надо быть дивным и гордо именоваться Толчком!!!Быть трезвым лохом и таскать за собой деревянный дрын обмотаный синей изолентой, который ты гордо будешь называть - мЭч и успокаивать себя мыслью о том, что ты Великий и Непобедимый Войн. Правда, боюсь, что до первого выезда на большую игру, но...это уже так мелочи, не будем вдаваться в подробности последующих событий...   ;D Тем более, что все достойные члены форума и так поняли о чем я, собственно...  8)

2. За догадливость - "5 баллов"?!  :o А как же констатация фактов и доказательств? Информация может быть ложной, а баллы вперед раздаются, НЕЧЕСТНО!!! Пусть вначале докажеть, что это кто-то из моргильцев или из грибной коалиции, ну...или в конце-концов может кто из Последователей Блэки...  ::)

Цитата из: Аниэль on 09-05-2003, 15:13:01
Как на кого???На этих...(даже называть не хочеться)...Грибных и Моргилей :( :( :(  Гопники,блин :(

А Йетти надо чаще мыть! (с) "ДМБ"  ;D

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #31 : 11/05/2003, 22:40:56 »
Слухайте, Mein Kamf , а я с вами вроде бы местами согласен, но всегда есть одно "но"!
Прежде чем осуждать или восхвалять людей их надо увидеть.

Меанор

• Гость
« Ответ #32 : 11/05/2003, 22:44:20 »
Ладно, соберемся как-нибудь вместе, что-нибудь про вас да выясню. Вообще просто интересно, что за люди приходят к нам, нафига пишут такие мессаги, чего они на самом деле хотят. Кто они, новички или уже нет, и т. п.
Да и ещё, почему сразу появляются дискуссии на тему неких навороченных гопников, простыми видами которых и так полна Мать-Россия.

Mein Kamf

• Гость
« Ответ #33 : 11/05/2003, 22:44:36 »

Цитата из: Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) on 11-05-2003, 22:40:56
Слухайте, Mein Kamf , а я с вами вроде бы местами согласен, но всегда есть одно "но"!

Согласен. Интересно только, многие ли на этом форуме видели живого моргильца или грибного, а может даже антимутанта вблизи?! Я уж не прошу даже назвать их по именам...  ::)
А вот покритиковать их любят все... :-\

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #34 : 11/05/2003, 22:52:51 »

Цитата из: Mein Kamf on 11-05-2003, 22:44:36

Цитата из: Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) on 11-05-2003, 22:40:56

Согласен. Интересно только, многие ли на этом форуме видели живого моргильца или грибного, а может даже антимутанта вблизи?! Я уж не прошу даже назвать их по именам...  ::)
А вот покритиковать их любят все... :-\

К моему глубокому сожалению Вы правы!К несчастью все так и обстоит.Так что то хорошо ,что в наших рядах еще остались здравомыслящие люди, которые все это понимают!
P.S. Поднимем бокалы за то чтобы таких людей как мы было больше!!!

Lans =M=

• Гость
« Ответ #35 : 11/05/2003, 23:24:59 »
Гопники? Подонки? Хех... Вы - правы! Только подумайте потом о себе... Кто вы такие, о существа??? Я не бегаю с деревянным мечом в отличие от вас, не воображаю себя великим войном.
2 Аниэль:
Девушка, мы не умеем драцца??? Может вы меня поучите? Требования: фото мне на мыло, от 85-100 - грудь, 50-65 - талия, 80-95 - таз. Грудь: 2-3. Волосы ЧИСТЫЕ (в чём сомневаюсь). Маникюр и педикюр сделанные в нормальном салоне. Вакс на ногах, гинеталиях и остальных местах, подверженных обрастанию волосяным покровом. Подмышки - чисто выбритые и приятно пахнущие. Кожа - ухоженная и нежная. Дресскод: по моде (на данный момент самое актуальное - это одижда типа "Military"). Кароче, чтобы в клуб фейс-контроль прошла (типа Plaza, Jakata, Онегин, Декаденс, Абсент и т.д.). Возраст: 18-28. Я уверен, что ты не соответствуешь ни одному из этих требований. У тебя есть дома Мтв? Ты в ПРОЛЁТЕ.

Дык... вот: вас, о жители средиземья, никто не оскорблял. Я воспринял ваши реплики, как оскорбление в мой адрес. Гопники? Посмотрите на свой образ жизни... Тем паче, что вы не знаете моего... а вам я уже понял по всё тем же постах в форуме. Да и на ЧР пару раз наблюдал. Ваше счастье: нажраться сомогона или портвейна и целоваться друг с другом (непонимая при чём с каким полом), сблёвывая друг другу в рот и причмокивая. Всех кого найду, кто оскорблял меня и мою команду, отху*рю так, что Блэки с Карамом удивяться. А достопочтенную Аниэль отдам Грибным... пусть ребята по кругу пустят =) после этого она будет говорить, какие Грибные - хорошие и нежные... =)
Всех благ вам, о среднеземцы!!!

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #36 : 12/05/2003, 00:08:12 »

Цитата из: Lans =M= on 11-05-2003, 23:24:59
Гопники? Подонки? Хех... Вы - правы! Только подумайте потом о себе... Кто вы такие, о существа??? Я не бегаю с деревянным мечом в отличие от вас, не воображаю себя великим войном.

Дык... вот: вас, о жители средиземья, никто не оскорблял. Я воспринял ваши реплики, как оскорбление в мой адрес. Гопники? Посмотрите на свой образ жизни... Тем паче, что вы не знаете моего... а вам я уже понял по всё тем же постах в форуме. Да и на ЧР пару раз наблюдал. Ваше счастье: нажраться сомогона или портвейна и целоваться друг с другом (непонимая при чём с каким полом), сблёвывая друг другу в рот и причмокивая. Всех кого найду, кто оскорблял меня и мою команду, отху*рю так, что Блэки с Карамом удивяться. А достопочтенную Аниэль отдам Грибным... пусть ребята по кругу пустят =) после этого она будет говорить, какие Грибные - хорошие и нежные... =)
Всех благ вам, о среднеземцы!!!

Вот Вы говорите пить самогон и т.п., девушек там....
А Вы ведь забываете , что есть здесь люди ,которые почти ничего этого не делают!!! :(К примеру я, не пью, не курю , не дерусь, с противоположным полом не имею близких отношений, некоторые меня называют вообще святым! А вы так сразу оскорблять!!! Я то вам чем не понравился?

P.S. Все выше изложенное насчет не пью, не дерусь и почти не имею близких отношений с прт. полом , почти правда!

Ashly

• Гость
« Ответ #37 : 12/05/2003, 00:33:12 »
 Милая Маша ака Mein Kamf  ::)  В том что это один и тот же человек   я уверенна на 100 или даже более процентов ( с неоспоримыми доказательствами, если тебя они интересуют расскажу в привате)... Так вот, что касается детских шалостей, ну вот Вам же сударыня не лень писать сюда на форум (причём от мужского лица) ... ::) :-*

Касательно моих обвинений в сторону =М=  на это тоже есть вещественные неоспоримые доказательства. Я  никогда ничего не говорю на пустом месте (ну или почти никогда)  :P    

А теперь про критику, живых и не живых моргильцев и моё личное с ними знакомство ;D Машенька, неужели на меня такую "дуру и уродину" вообще посмотрит хоть один из представителей этой славной команды...=)))

Ashly

• Гость
« Ответ #38 : 12/05/2003, 00:34:41 »
2 Ланс... Ты вообще НИЧЕГО из здесь написанного не понял толком=) И когда ты наконец повзрослеешь и перестанешь воспринимать всё всерьёз!!! (я уже молчу про то какую тему ты развил из сообщения Финварга о  принятии Оро)  Объясняю : Человек имеющий непосредственное отношение к вашей команде решил повторить подвиг годичной давности и познакомиться с «эльфами». Далее выискалась я что бы мне пусто было и решила ему немного помешать (хотя как я могу с моим то интеллектом =)) Этот человек и его подруга решили громко кричать что вы гопники дабы опровергнуть мои обвинения.
Ты же с ними с обоими прекрасно общаешься на моргильском форуме (раскрывать я никого не собираюсь=) сам догадайся) ... И даже возможно ту девушку которую ты тут опускаешь при всех, ты завтра пригласишь в МакДональдс или на что там тебе папа денег даст...

P.S. PLAZA - отстой=)

Светлая

• Гость
« Ответ #39 : 12/05/2003, 01:41:32 »
Прелестно...
Почитала я, почитала...
В Питере так же, как и у нас...

Грустно, господа...