Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Здравствуйте, толкиенисты!!!  (Прочитано 6904 раз)

Хис Аманрауко

• Гость
Re:Здравствуйте, толкиенисты!!!
« Ответ #80 : 14/05/2003, 06:57:55 »
 Забавно, забавно... Основная драка затихла, а многоуважаемая Эшли обратилась к междуусобицам...

Я даже воздержусь от комментариев: а ну, чего дальше будет?

По поводу "трус"... Мне реально наплевать, кто из вас кого съест. Если ты внимательно посмотришь, я не трогал ни твои посты (хотя удаляя тебя можно было пресечь битву вначале) ни =М= (только в матные слова решёток напихал там, где это забыли сделать авторы).

Ashly

• Гость
« Ответ #81 : 14/05/2003, 15:22:06 »
Хиус! удаляя меня..ну ну ... С тобой знакомился (тебя стебал) моргильский кадет=)
(ОН мне сам признался тут же в приват) А тебе проще закрыть на это глаза! Да Блэки, ты был прав - вот она душа толкиниста... Давайте лучше сделаем вид что мы сами хотим купаться, лезть на дерево и тд и тп, чем скажем хватит...

Мне очень нравиться цитата Хиуса "а что они собственно сделали?" ну да конечно  ::)Na N Twae обьясни плиз при встрече не разумному что конкретно ты сделал и в чём шутка...
 ;D ;)

Ashly

• Гость
« Ответ #82 : 14/05/2003, 15:29:00 »

Цитата из: Lans =M= on 13-05-2003, 01:43:16
И ещё 2 Инга:

А нафига высшее образование? Чтоб ###цца, а не встречаться, мне онор не надо... тут уже только фактор внешности и сексуальности влияет!!! =)

Ну с Хиус и где ты тут что заменил? Где ты вообще заменил хоть ОДНО матерное слово?=)

Или ты их не знаешь? ОК! Хиус ты очень ###во исполняешь обязанности модератора. Или у нас новые правила ! точно я поняла, на форуме толкин ру питер, если моргильцам или кому ни было пристало пошутить их не в коем случае нельзя огорчать ::) А то мало ли...

Ай! Флэк ну зачем ты так! Это был такой великолепный пример того как многоуважаемый Хиус кладёт на свои обязаности, а теперь никто ни чего и не поймёт...

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #83 : 14/05/2003, 17:21:57 »
Ребят , а может все таки потише? Ведь это приличный сайт. Я конечно понимаю гопники это гопники , но ведь можно и поинтеллигентний общаться!

Снорри

• Гость
« Ответ #84 : 14/05/2003, 17:27:32 »
Сижу на работе, делать нечего.. решил сходить в питерский форум, почитать,ч то там нового творится.. влез в этот тред, начал читать с самого начала... странице к третьей стало шевелиться унутре меня какое-то неосознанное желание.. К шестой странице желание окончательно оформилосьв следующем виде: Пиплыыыыыы! Вы где такую классную траву берете?? Отсыпьте малость, плииииз!

;D ;D

Действительно весело :-)

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #85 : 14/05/2003, 17:44:06 »
Точно не помню, но тама ее морееееееееееееееееееее...
О-о-о, я в улете!

Ashly

• Гость
« Ответ #86 : 14/05/2003, 17:51:03 »

Цитата из: Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) on 14-05-2003, 17:21:57
Ребят , а может все таки потише? Ведь это приличный сайт. Я конечно понимаю гопники это гопники , но ведь можно и поинтеллигентний общаться!

Приличный??? Потише ??? А вот и не фиг! Всё только начинается. :P
Я хотела потише, я Хиусу все свои замечания в приват сначала кинула, но если он считает что это вполне культурно отвечать на приватки в открытой теме то вперёд!  

И ещё междОусобица это как я понимаю что-то типа конфликта внутри коллектива так? Хиус ты же сам всегда кричал что я "не с вами" и что я "общаюсь с гопниками" так что...  Я - не с ВАМИ!

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #87 : 14/05/2003, 18:32:22 »
Ну если здесь все так закручено, то я прошу извинения у Вас Ashly!
Если что, то могу даже подсобить вам!!!

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #88 : 15/05/2003, 06:12:47 »

Цитата из: Ashly on 14-05-2003, 17:51:03
Я хотела потише, я Хиусу все свои замечания в приват сначала кинула, но если он считает что это вполне культурно отвечать на приватки в открытой теме то вперёд!  

И ещё междОусобица это как я понимаю что-то типа конфликта внутри коллектива так? Хиус ты же сам всегда кричал что я "не с вами" и что я "общаюсь с гопниками" так что...  Я - не с ВАМИ!

Эшли, вместо того, чтобы матерно вопить  мне в приват неясными угрозами и ругаться, как лошадиный барышник, можно было просто ответить на тот естественный вопрос, который был тебе задан. С какой стати я должен понимать твои с Моргилём разборки и такие перепады настроения относительно твоих бывших любимчиков?

А Лавир, похоже, прав: не без травки тут... Когда это я говорил, что ты "не с нами" и "за гопников"?! Что это за новый бред!?

P.S. Эшли, не надо пытаться без причины сорвать на мне злость от промахов. Это, наконец, просто глупо!

RDVL

• Гость
« Ответ #89 : 15/05/2003, 07:11:10 »

Цитата:

Господа, а вы не думали, что Моргилям только это и нужно? ониж как я понимаю любят чужие команды разваливать, т.к. развалив чужую команду ты возможно спасаешь или усиливаешь свою.... Задумайтесь на досуге
"Люди на дне, рыщут во тьме, они готовы жрать друг друга, лишь бы продлить дикую жизнь, урвать себе кусок" (с) Кипелов

Егор

• Гость
« Ответ #90 : 15/05/2003, 15:17:15 »
Точно они спят и видят наверное как разволить другие команды!!!! ;D ;D ;D

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #91 : 15/05/2003, 16:30:44 »

Цитата из: RDVL on 15-05-2003, 07:11:10

Цитата:

Господа, а вы не думали, что Моргилям только это и нужно? ониж как я понимаю любят чужие команды разваливать, т.к. развалив чужую команду ты возможно спасаешь или усиливаешь свою.... Задумайтесь на досуге
"Люди на дне, рыщут во тьме, они готовы жрать друг друга, лишь бы продлить дикую жизнь, урвать себе кусок" (с) Кипелов

А если подумать так и получается!!!Вы однозначно правы!

Morven_eledven

• Гость
« Ответ #92 : 15/05/2003, 16:49:23 »
ТЬфу.... везде одно и то же. Ну почему, чёрт подери?
*Морвен давит желание выругаться матом.*
Трава.... Лавиррушка, ЭТО - не она. Это что-то покруче....

Снорри

• Гость
« Ответ #93 : 15/05/2003, 17:11:09 »
Дык.. просто трава хорошая - потому и прошу поделиться.. В Москве такой травы не достать.. ;)  :D

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #94 : 15/05/2003, 18:52:53 »
 "И снится нам не рокот космодрома....
                           ...
                           ...                    трава, трава у дома..."   ;D

В общем и целом, таков в сущности генезис всех Санкт-Петербургских разборок: кому-то нечем заняться, у кого-то - весенние гормоны играют (бросаются на окружающих)  :P

Меанор

• Гость
« Ответ #95 : 15/05/2003, 22:11:06 »
Где, там травка любимая?.. Сладкая, хорошая... Некоторые вот, не разбирая, горькую потребляют, так вот их и на агрессию с неё и тянет. Что делать? Учить молодежь надо.

Dwarf

• Гость
« Ответ #96 : 15/05/2003, 22:28:59 »
Согласен с Хиусом: Просто делать нех некоторым. =(
Кидд, не... Это не трава... =)
Морвен, выругайся и не ходи на толкин.ру  ;D
Энтин, да неее... не совсем он прав, пусть ктонить попробует поссорить меня и Лисеича или там Хиуса, как ты думаешь, много чего выдет? ;)

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #97 : 15/05/2003, 22:52:39 »

Цитата из: Dwarf on 15-05-2003, 22:28:59
Согласен с Хиусом: Просто делать нех некоторым. =(
Кидд, не... Это не трава... =)
Морвен, выругайся и не ходи на толкин.ру  ;D
Энтин, да неее... не совсем он прав, пусть ктонить попробует поссорить меня и Лисеича или там Хиуса, как ты думаешь, много чего выдет? ;)

А я про это нечего и не говорил!!!
Я за Лисея и за Тебя горой!!!

Светлая

• Гость
« Ответ #98 : 16/05/2003, 00:16:29 »

Цитата из: Хис Аманрауко on 15-05-2003, 18:52:53
 "В общем и целом, таков в сущности генезис всех Санкт-Петербургских разборок: кому-то нечем заняться, у кого-то - весенние гормоны играют (бросаются на окружающих)  :P

В общем и целом, такой генезис для разборок характерен не только для питерского оффлайна...
Увы.

Ольгa

• Гость
« Ответ #99 : 16/05/2003, 00:23:16 »
Дварф, прекрати обижать замечательного человека. Его имя - Хиус, и никак больше, пожалуйста.