_Магия - физика параллельного мира_
Но разве это будет магия? Скорее это уже наука. А наука сейчас (хотя началось это давно) медленно заглатывает в свои ряды то, что раньше казалось магией. Рассматривая некоторые "магические" явления под научным углом и применяя к ним научые (чаще всего математические, ведь математика - самая "чародейская" и "потустороняя" из наук) законы, наука находит им вполне научное объяснение.
Магия, как мне кажется, заключается не в манипуляциях какими-либо силами и полями, а в своего рода "акте творения", поднимающего человека выше себя, дающего ему крылья, позволяющего на время почевствовать воздух вечности, ощитить мир, жизнь, Бога, частица которого есть в каждом. Магия - исскуство, осуществляемое посредством других искуств - музыки ли, поэзии ли - не важно, главное - "распечатать" человека, дать ему сознательно погрузиться в бессознательное (нелепо звучит, ну да ладно!), пройти по коридором того, что сокрыто.
Эх, я уже начинаю захлебываться в словах, но такова уж моя трактовка магии, что я, коснязычный, не могу выразить ее нормально.