Был веселый случай с моей подругой. Она пришла в библиотеку к своей подруге и, пока та искала ей книжку, сидела на ее месте. ночь, проведенная накануне в сетке дала о себе знать. Короче, она уснула. И снился ей один молодой человек, который ей когда-то нравился, звали его Ваня. И вот из дивных снов вырывает ее громовой голос над ухом: "Ванина любовь!!!" бедная девочка подскочила вместе со стулом и увидела перед собой тетку лет 30, жирную как бегемот, прышавую, с немытыми жидкими волосами. "Ванина любовь!" - еще раз повторили тетка. "Боже, откуда она здесь?

" - моя подруга давно знала, что тому ее Ване нравилась девчонка из другого города.Она внимаптельно посмотрела на тетеку и изрекла:"Да уж, странный вкус у вашего Вани..."
"Да что вы себе позволяете!!!!" - заорала тетка, - Я - Ванина Любовь Александровна!!!"
А еще как-то раз у меня ночевал один мой друг. У кого-то из его родителей была фамилия Жидких. И вот уторм слышу ч сквозь сон, как чудо это подошло к телефону, набрало номер и говорит:" здравствуйте, позовите пожалуйста к телефону Жидких!" Смеялись долго.