Ко всем:То есть можно считать, что получился тест - являетесь вы экстравертом или нет.
Вариант ответа №1: Вы можете жить будучи любимым, ощущать, что вам радуются, вас ждут, вас любят, понимают, даже не любя самим.
Вариант ответа №2: Вы можете жить любя от всего сердца, даже не встречая взаимного чувства.
... любовь стоит того, чтобы ждать. (с) Цой.Я из тех, кто ждёт. Главное быть готовым не упустить единственный шанс, когда бы он не произошёл. А ждать мне ещё 3-5 лет...
Теперь несколько примеров о тех, кто уже нашёл свою половинку. Хотя сколько стихов про это написано!
----
Блестя глазами сокровенно,
стыдясь вульгарности подруг,
девица ждет любви смиренно....
----
http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=3965&Menu=&Part=10----
Удивляет меня ещё такая фраза, которую он часто произносит: "..ты только не бросай меня... - жди" ...
Ощущение, что он и является ТОЙ ПРЕСЛОВУТОЙ второй половинкой... Тяжело с ним, но без него - невозможно!!
----
http://gennadij.pavlenko.name/index.php?module=subjects&func=printpage&pageid=70&scope=allТакже советую прочитать про первую любовь. Очень помогает понять очень простую истину:
Никогда никого не слушайте, только свое сердце!!! (не мои слова)
To Guest (она):>Есть только инстинкты, запахи, если брать социальную сторону человека, т.к. человек - существо еще и социальное, то здесь аспект интереса в общении и схождении интеллектуального уровня.
Это всё есть, с этим я (и думаю, другие тоже) спорить не буду, но если вы готовы встретить любовь - она вас найдёт. Если хотите, это прежде всего внутренний настрой своих чувств и сознания.
>Мы всегда преувеличиваем то, что с нами происходит.
Разобраться в себе и понять, что в нас иллюзия, что предубеждения, а что есть наши чувства - это целое искусство. Но оно есть и оно процветает.
>Человек просто не может этого объяснить, точнее раньше не мог, когда не было столь развитой медицины, и назвал это любовью.
Да и когда медицина есть - это остаётся любовью

Есть знакомые студенты медицинского вуза, уже почти врачи. Спросить что они думают? Почему-то мне кажется, что многие ответят, что любовь есть. Напомните мне ближе к сентябрю, а то все разъехались.
To Ren:Твоя картинка так и пышет энергетикой, зачем так над ней стараться было?

Думаю, нам будет о чём поговорить.