Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Обсуждение проблем модерации на ОС  (Прочитано 1884 раз)

Снорри

• Гость
Эта тема предназначена для обсуждения действий модератора(-ов) на ОС. Если вы по тем или иным причинам не можете воспользоваться приватками, или же считаете, что какой-либо вопрос затрагивает не только вас и меня, но и более широкий круг посетителей ОС - это тред для вас.

ВНИМАНИЕ: Все разговоры, не отноясящие непосредственно к проблемам модерации на ОС, будут отсюда удаляться. Не сразу, конечно, через какое-то время, но - будут. Ибо этот тред имеет вполне определенную функцию, а оффтопичный флуд будет мешать ея исполнять. Воть..
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 20:09:27 от Павел Corwin Гайдаржи »

Blacky

• Гость
Я тебе вопросик задам: отчего стирается тема про субботник, и про конкурс красоты.
Какой пункт правил это нарушает.
Заранее спасибо

Снорри

• Гость
Сразу могу сказать - никакой, ибо нет правил :)

Если серьезно (ччерт, как сложно быть серьезным после полугода активного модерирования "Юмора"!), то понятия не имею. Как я уже говорил, везде, где я вмешиваюсь в тред как модератор, а не нормальный человек, я об этом явным образом пишу (за исключением технического вмешательства - ну, типа там, тэги цитирования поправил и все такое).

Тем про субботник и конкурс красоты я не стирал - поэтому, к сожалению, не могу ответить. Более того - я их даже не видел (видел, точнее, тему про субботник - но не тут, а в "Москве". Если я правильно понимаю, о чем ты спрашиваешь..), так что не могу даже предположить, что в них было такого, что могло привести к их удалению.

Вроде, так..

Светлая

• Гость
Тема про конкурс - это шла тут дискуссия на тему можно ли выкладывать фотки без согласия человека, на них изображенного...

На тему твоего тут модерства: отличный ты модер, отличный. То, что надо.=)

Miolin

• Гость
А зачем вообще модерить этот раздел??!!!! ???

Снорри

• Гость

Цитата из: Miolin on 22-05-2003, 23:50:05
А зачем вообще модерить этот раздел??!!!! ???

См. тут (http://forum.tolkien.ru/index.php?board=18;action=display;threadid=5079).

Аллуа

• Гость
А! Модерация на Острове! Это шутка, да?

Снорри

• Гость

Цитата из: Аллуа on 23-05-2003, 09:27:01
А! Модерация на Острове! Это шутка, да?

Ни грамма шутки. Все абсолютно серьезно.

Снорри

• Гость
Удален тред "Долгожданные фотографии".

Причина - кросспостинг (повтор в "Москве") + пожелания автора треда.

Gabiluzbad

• Гость
Да, Кидд.... Досталось же тебе наследие павших времён...
Помнится мне, что Остров Свободы чуть не превратился в Остров для Свалки и его надо было назвать Отстойной Ямой, а Отстойную Яму, в свою очередь - Местом для критики.
Если по теме модерации, то я, думаю, что мат здесь как раз кстати. Я даже предлагаю закрепить тему по матерной филологии, поскольку она волнует многих, но доступна только на ОС.

Dwarf

• Гость
Лично я считаю запрет мата в ОС идиотизмом. Хотя знакомые со мной лично прекрасно знают, что я на нём не разговариваю, в вот для более краткого и ёмкого изложения эмоций он зачастую не имеет аналогов в нормативной лексике. Оскорбления... хм... Ну если я начну вопить "Кидд - козёл! Поймаю и оторву ему хм... уши.", то у него есть все возмоджности встретицца со мной в оффлайне и обсудить это (вот наконец-то и дождёцца в гости, а то уже обижацца скоро начнёт), такшта ИМХО, не нужны пара пунктов из новых ОСных правил.

Извините, за несколько несвоевременный пример. Пытаюсь купить билеты а доехать-таки до Кидда... Дождался в гости, ,kz... :-\

Gabiluzbad

• Гость
У меня есть предложение насчёт мата:
Нужно попросить Хифиона, дабы он встроил в разделы значёк означающий разрешение на мат в той или иной теме...
Хотя... Это, думаю, бесполезно. Он даже не может (не хочет?) исправить (слегка подправить) пару строчек в ubbc.js (Submit (http://forum.tolkien.ru/index.php?board=16;action=display;threadid=5396;start=new)).
Но моё мнение таково: Русский мат велик и могуч (более 10 000 словообразований), и ему необходимо место на этом форуме, большинство посетителей которого являются его коренными обитателями.

Хифион

• Гость

Цитата из: Gabiluzbad on 10-06-2003, 21:30:20
У меня есть предложение насчёт мата:
Нужно попросить Хифиона, дабы он встроил в разделы значёк означающий разрешение на мат в той или иной теме...
Хотя... Это, думаю, бесполезно. Он даже не может (не хочет?) исправить (слегка подправить) пару строчек в ubbc.js (Submit (http://forum.tolkien.ru/index.php?board=16;action=display;threadid=5396;start=new)).

Цитата:
...Здравствуйте уважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш провайдер. Мы приносим Вам извинения на временные нарушения работы Интернета и хотим Вас заверить, что они произошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей организации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситуация повторится, просим Вас воспользоваться программой, разработанной специалистами нашей компании, которую Вы найдете в приложении к этому письму. Вам необходимо лишь запустить эту программу, и она сама создаст Вам новое подключение к Интернет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютере, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный прокси, потому что я не собираюсь из-за каждого дауна чужих серваков менять таблицу маршутизации, поучи меня еще серваки админить, ламер недоделанный.

Снорри

• Гость
Я что-то пропустил, да?

На ОС запретили мат? А почему я не в курсе?? Мне ж, ептыть, это все разгребать...

Destroyer

• Гость
Мат запретили? Гм-гм... И где же опосля этого свобода, спрошу я вас, сапиенсы и модеры??? >:(

Инкуб aka Релкин

• Гость
Взялись за мат, так меняйте описание раздела. А то "Цензуры нет..." Хотя вообще зря, мат убить, да для русского человека; что в душу плюнуть! Форматом и тем по горло сыты  :-\
PS И где я теперь материться буду?
PPS <%$#&^%#+&=> А kidd 79ого и вообще модераторов любим  ;)

Снорри

• Гость
Видимо, это так и не прекратится, пока я вслух (и громко) этого не скажу.. Ну, что ж поделаешь..

Блядь, да с какого перепою вы все решили, что на ОС запретили мат?!!

Еще вопросы будут?

:)

Eileen

• Гость

Цитата:
Блядь, да с какого перепою вы все решили, что на ОС запретили мат?!!

Да так, просто это в КПЗ написано  ;)
Цитата:
на "Острове Свободы" с этого момента запрещаются ... в) матерная ругань - по адресу или без адреса

Снорри

• Гость
Мат и матерная ругань - это две ОЧЕНЬ большие разницы. Не забывайте об этом, плиз.

Gabiluzbad

• Гость
Кстати!
У меня есть претензия к ругани без конкретного адреса.
Например: "Эти 5и2о1ы менты просто заебали"
Я думаю такие вещи надо легализовать.