Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Наши сны  (Прочитано 11697 раз)

Merz@vetc

• Гость
Наши сны
« : 23/05/2003, 06:31:06 »
Кто-то из великих сказал: " У человека, которому снятся тёмные сны, тёмная душа. А у которому ничего не снится, нет души совсем."
Я вижу сны, но почти никогда их не запоминаю. Только когда очень яркие.
Часто ли видите сны вы? Помните ли их?

Evil_Grief

• Гость
Re:Наши сны
« Ответ #1 : 23/05/2003, 08:07:12 »
Мерзавец, редко, но метко! А сны мы видим всегда, по одной теории. Только не всегда в состоянии их понять, запомнить...
Много чего снится. От триллиров из серии "попались! всех положу!" до самый приятных снов, где просто на подсознательном уровне чувствуешь присутствие любимого человека.
Иногда снятся просто картинки разноцветные, а потом, когда идешь по улице - от дежа вю колбасит!..

Heisa

• Гость
« Ответ #2 : 23/05/2003, 09:42:15 »
видать души у меня все же нет... чччерт! я подозревала!

сны мне и правда не снятся. в детстве снились, очень красивые и четкие, этакие комедии абсурда.
есть все же во сне что-то от смерти. по крайней мере теперь у меня во сне пустота, а с утра я просыпаюсь если не другим, то обновленным человеком.
... один раз во сне у меня остановилось сердце...хм.. так больше и не пошло ...

Kir

• Гость
« Ответ #3 : 23/05/2003, 11:28:23 »
А было у Вас такое, что во сне Вы понимаете что спите?
Когда у меня такое случается, я тут же осознавал полную власть над происходящим (как Нео из матрицы, только «круче»), т.е. по моему осмысленному  желанию происходит что угодно: от немедленного пробуждения, до работы над дипломом (во сне) и планомерного изничтожения отдельно-взятого города (там всё равно не было жителей).

Aire

• Гость
« Ответ #4 : 23/05/2003, 17:52:00 »
Да, Kir!
Я знаю, о чем ты говоришь. Только в моих снах у меня от этого сознания не просыпалось всемогущество, а только предсказательное всезнание: вот, знаю, что этот человек скажет, куда прыгнет эта лошадь и т.п., даже если сон очень сюрный. Я думаю, что таким образом мое подсознание, которое обычно "сочиняет" сны, дает немножко побаловаться моему сознанию и уступает ему авторство.  :D

Флор

• Гость
« Ответ #5 : 23/05/2003, 19:45:02 »
У меня тоже частенько бывает, когда я во сне понимаю, что сплю. Но при этом сразу просыпаюсь :(
А вооьще мне всегда сны сняться, я почти всегда их помню :)

Eileen

• Гость
« Ответ #6 : 23/05/2003, 20:05:08 »
Сны вижу почти всегда, но запоминаю обычно только конец.
Весьма интересные сны бывает...
Когда-то даже мультипликационные сны снились. :D
А вот черно-белый снился только раз в жизни

Gloredhel

• Гость
« Ответ #7 : 23/05/2003, 20:22:03 »
Cны помню почти всегда. и пытаюсь анализировать. если получается плохо - начинаю приставать к подружке-психологу.
 а снится мне...одно время даже форум снился.. правда, это скорее в тему про маразм..

а вот недавно приснился Мэл. Мэл, слышь, ты мне принснился!

Флор

• Гость
« Ответ #8 : 23/05/2003, 20:40:31 »

Цитата:
а снится мне...одно время даже форум снился..

Гло, он мне тоже часто снится. Правда такая чушь бывает!

Ellome

• Гость
« Ответ #9 : 23/05/2003, 21:02:10 »
В период зачетной недели и сессии многим студентам снится, как они сдают экзамены. А я сейчас частенько во сне диссертацию пишу - кошмар. И днем в основном только с ней вожусь. Так еще и ночью - она же.

Флор

• Гость
« Ответ #10 : 23/05/2003, 21:17:28 »
Ellome, точно :). Мне вчера снилось, как я экзамен сдаю, мне вроде бы с билетом не повезло :)

Laska

• Гость
« Ответ #11 : 23/05/2003, 21:42:15 »

Цитата из: RJ on 23-05-2003, 09:42:15
видать души у меня все же нет... чччерт! я подозревала!

сны мне и правда не снятся. в детстве снились, очень красивые и четкие, этакие комедии абсурда.
есть все же во сне что-то от смерти. по крайней мере теперь у меня во сне пустота, а с утра я просыпаюсь если не другим, то обновленным человеком.
... один раз во сне у меня остановилось сердце...хм.. так больше и не пошло ...

Рыж, да ты их прсто не помнишь!!! я тоже не помню свои сны...
единственное, что помню,Ю это как во время прошлой сессии мне постоянно снилось, что я уже сдала, что не сдала, сколько надо еще всего сделать/прочитеть/написать... это был просто кошмар...

Fallen

• Гость
« Ответ #12 : 23/05/2003, 23:13:29 »
Да по идее каждому сняца сны но не все ето дело помнят....Воть..... ;)

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #13 : 23/05/2003, 23:30:40 »
Иногда бывают сны, когда ты понимаешь, что спишь, а иногда сны настолько реальны, что из них не хочется уходить, хочется остаться там навсегда, там где тебе хорошо, где тебя любят и ждут. А потом просыпаешься и долго еще ходишь под впечатлением этого сна .... сна- наваждения.

Флор

• Гость
« Ответ #14 : 24/05/2003, 01:43:16 »
У меня бывало такое пару раз... Очень это на настроении отражалось

Lestat

• Гость
« Ответ #15 : 24/05/2003, 02:28:02 »
Сны - необычная субстанция... Я воспринимаю каждый в сопоставлении с ближайшим прошлым, ищу причину вызванных видений... Ведь неспроста ночью Мозг сортирует полученную информацию именно так...

Tingil

• Гость
« Ответ #16 : 24/05/2003, 04:00:06 »
Мои сны обычно яркие и зачастую путанные, но интересный. И я почти всегда их помню - так с детства пошло. Для меня сны - это вполне реальный другой мир, мне часто сняться одни и те же места, события продолжаются вполне логично... А когда снится работа или учеба - фу!! Лучше уж пусть кошмар какой-нибудь!

Бывает ли, что во сне понимаю, что сплю? Редко. Но бывает и это для меня крайне неприятно.

Иногда пытаюсь проанализровать, что сон значил, но это стопроцентно бесполезно. Однако я очень надолго могу остаться под влиянием какого-нибудь особенно яркого сна - Тэля подтвердит ;D

Sairin

• Гость
« Ответ #17 : 24/05/2003, 06:09:22 »
Сны вижу постоянно  и практически все помню, при чем они- либо "вещие", либо "грядущие", другие редко сняться.  
Цитата:
Posted by: Aire  Posted on: 23-05-2003, 16:52:00  
Да, Kir!
Я знаю, о чем ты говоришь. Только в моих снах у меня от этого сознания не просыпалось всемогущество, а только предсказательное всезнание: вот, знаю, что этот человек скажет, куда прыгнет эта лошадь и т.п., даже если сон очень сюрный. Я думаю, что таким образом мое подсознание, которое обычно "сочиняет" сны, дает немножко побаловаться моему сознанию и уступает ему авторство.    
Posted by: Kir  Posted on: 23-05-2003, 10:28:23  
А было у Вас такое, что во сне Вы понимаете что спите?
Когда у меня такое случается, я тут же осознавал полную власть над происходящим (как Нео из матрицы, только «круче»), т.е. по моему осмысленному  желанию происходит что угодно: от немедленного пробуждения, до работы над дипломом (во сне) и планомерного изничтожения отдельно-взятого города (там всё равно не было жителей).

Знаю тоже это состояние...самое веселое, когда потом всё сбываеться!

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #18 : 24/05/2003, 06:46:46 »
А вот мне последнее время ничего не сниться, хотя может я все с утра забываю ???

Sairin

• Гость
« Ответ #19 : 24/05/2003, 21:43:12 »
так оно и есть...одной из причин может быть то , что сразу в окно зыркаешь...