Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Наши сны  (Прочитано 11784 раз)

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
Re:Наши сны
« Ответ #40 : 08/06/2003, 01:58:57 »
ага, мне недавно приснилось, причем совершенно отчетливо и ясно, как наяву, что я замужем и беременна. (сон такой светлый...добрый...солнечный...)у меня рождается очаровательнейший мальчик, и все говорят, что он- копия отца. я смотрю на малыша, отчетливо вижу черты его лица- и они до боли знакомы, такие родные, и в то же время еще незнакомые- в этот момент внутренний голос мне подсказывает, что я еще не встретила человека с этими чертами....бред  ;D

Drusha

• Гость
« Ответ #41 : 08/06/2003, 11:51:54 »
А мне сегодня снились одноклассники, школа..., злые учителя ;)

Музыка

• Гость
« Ответ #42 : 08/06/2003, 12:26:12 »
Идентичная тема, только "Страшные сны" есть в форуме Философия.

Флор

• Гость
« Ответ #43 : 08/06/2003, 14:52:42 »
Ну тут не только страшные сны :)
Ксю, интересный сон ;)
Мне однажды приснилось, что я попала на тот свет ;D вместе с одним таким человеком, только сейчас понимаю кто это, там очень интересно было. :)

Drusha

• Гость
« Ответ #44 : 08/06/2003, 15:31:09 »
А как там, на том свете?

Ричард III

• Гость
« Ответ #45 : 08/06/2003, 15:48:52 »
Мне снились и рай, и преисподняя... Все было очень необыкновенно - и красиво, и страшно. И до сих пор помнится так, словно сегодня видел.
Вообще хорошая тема... ::)

Флор

• Гость
« Ответ #46 : 09/06/2003, 01:03:58 »
Drusha, здорово и страшно! :D "+"
Ричард, "+" ;) :)

Deldraug

• Гость
« Ответ #47 : 09/06/2003, 03:46:08 »
 :) Мне както преснилось, что я  умер, но ни ада ни рая я не видел я просто видел как снова родился ребёнком в этом мире в этом времени.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #48 : 09/06/2003, 07:59:03 »

Цитата из: Флор on 08-06-2003, 14:52:42
Ну тут не только страшные сны :)
Ксю, интересный сон ;)
Мне однажды приснилось, что я попала на тот свет ;D вместе с одним таким человеком, только сейчас понимаю кто это, там очень интересно было. :)

Флор, не хочу конечно тебя пугать, но недвано читал в одном сонике, что подобные сны предвещают беду

Drusha

• Гость
« Ответ #49 : 09/06/2003, 11:30:52 »
А мне сегодня приснился сон, в котором ко мне домой пришла одна тётка, которую я ненавижу, она просто отравляет жизнь. Недавно на яву она сделала мне одну пакость, и в этом сне я на ней отыгрался, и прогнал её из моей квартиры.
Когда я проснулся, на душе было такое облегчение, и мне было приятно вспомнить этот сон.
Может быть теперь эта тётка вылетит из моей головы, а то её во сне видеть ещё не хватало.

Леомир Андреассон

• Гость
« Ответ #50 : 11/06/2003, 15:34:39 »
А мне вот не удается узнать про то, что там, за гранью. Каждый раз, когда я во сне гибну вначале все мое естество заполняет чернота, а потом я просыпаюсь, разочарованный в том, что не постиг смысл и сущность смерти.
  Почему мне дороги мои сны? Я в них получаю исключительный опыт, например, в одном сне я был белой точкой, имеющей только Предназначение и Путь, но в итоге не смог этому Пути следовать. Не смог быть точкой. В другом сне я разговаривал с самой Тьмой, а она меня чем-то искушала и пугала одновременно, жаль не помню тех слов, от которых я во сне отворачивался (были слова Сила и Тьма - это я помню). Многие мои сны страшны, многие непонятны и упрощенно символичны. Есть и сны о любви. Все сны мои - цветные, но неяркие. Из многих моих снов рождаются стихи и сны врезаются в этот мир.
  А еще я сплю плохо, летом страдаю бессонницей - и, сколько бы я ни спал, спать все равно хочется. В моих глазах - кровь и сон, я отдален ими от мира. Мир застилается неувиденными снами, я чувствую часто себя так, как будто я сплю вживе. Как будто, все, что творится вокруг - не реальный мир, а картина сюрреалистического бреда. Мое сознание устроено благодаря этому так, что я воспринимаю мир вокруг очень субjективно, одному мне присущему способом. Я сотворяю невольно слой гипнореальности, через который я вижу все вокруг, а это есть лишь проекция реальности, проекция притом весьма своеобразная. И, познавая обjекты окружающего мира, я вначале осуществляю рефлексию в эту проекцию, а уж потом в настоящую картину мира. Это конечно, явным образом сказывается на моем восприятии только в особенно тяжких случаях недосыпания. Но в более мягкой форме присутствует почти всегда. Внутренняя логика сна и внутренняя логика яви, безусловно, очень различны, но иногда они меняются местами.
  А еще я порой боюсь сна. Слишком уж он сродни смерти, слишком сон непонятен и неотвратим.

Панджшерский Лев

• Гость
« Ответ #51 : 12/06/2003, 00:55:43 »
Сегодня во сне на остановке Библиотека (ГПНТБ) с той стороны, что в сторону Ленинградской (кто был в Новосибирске - знает) дал кобре 20 рублей. Натуральной кобре, двухметровой..

Drusha

• Гость
« Ответ #52 : 12/06/2003, 17:18:25 »
А мне сегодня ничего не снилось. Или я, наверное, ничего не запомнил, значит было не интересно.
Я спал сегодня дремучим сном до часу дня, вот, наверное, и ничего не приснилось.  :(

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #53 : 12/06/2003, 17:30:34 »
А мне часто снится море... Причем мне у этого моря во сне всегда плохо.. Не знаю почему, но плохо. Или же снится странный город, полуразрушенный, с неработающим метро и сломанными лифтами, куда я вечно попадаю.. Причем каждый раз я в этом городе еду в свою новую квартиру... Причем город этот мне снится уже так давно, что я уже знаю там маршруты наземного транспорта, узнаю улицы и так далее...

Drusha

• Гость
« Ответ #54 : 13/06/2003, 10:31:56 »
А мне сегодня ничего ночью не приснилось.
Потому что я не спал  ;)........читал Толстого. :)
Может быть хоть днём посплю, а то уже гдлаза слипаются. Надо их разомкнуть! :o :o :o

Шаймида

• Гость
« Ответ #55 : 15/06/2003, 05:09:39 »
Мне постоянно снятся сны. В основном они похожи на фильмы, часто на тему фэнтези. :D Притом фильмы очень яркие, хорошо снятые, на пленке хорошего качества (нет, даже скорее снятые на цифровую камеру хорошего качества! ;D). Но вместе с тем они настолько реальны, что, проснувшись, я пару секунд не понимаю, сплю я или нет.
В них я путешествую и приключаюсь чаще с неизвестными мне людьми. А известные обычно предстают точно в таком же виде, какими я их вижу каждый день.
Несколько раз в детстве видела вещие сны (то есть события которых в точности претворились в жизнь). Никогда не вижу кошмаров.
А недавно мне приснился такой сон... такой сон... он был совсем как настоящий!
Летом, на даче, я иду по тропинке в подмосковном лесу с мамой. Мне 10 лет. Вокруг небольшие холмы. Я бегаю по холмам, как это делают дети. Вдруг на самом большом холме вижу тропинку, идующую между половинками раздвоенной верхушки. А наверху - радужное сияние, свет, разноцветные блики и красивый хрустальный туман. Я подхожу поближе и вижу за сиянием нечто прекрасное, иной мир. Тут мама зовет меня. Я подбегаю к ней, показываю на холм и спрашиваю: "Что это?" Она пугается и говорит, что это очень плохая вещь, что это зло, и чтобы я обещала ей никогда туда не ходить. Я мямлю что-то насчет того, что да, обещаю. Но я видела там красоту...
Мы возвращаемся домой и, улучив момент, я убегаю из дома и быстро-быстро бегу в лес. Забегаю на холм и вхожу в сияние. Запах - как после дождя, свежесть. Немного кружится голова. Все вокруг сверкает.
Вдруг оказываюсь посреди бескрайнего океана! Мне не страшно: светит солнце, вода теплая, море спокойно. Плыву к ближайшему острову (на самом деле в 10 лет я не умела плавать), и понимаю, что мне и 10 лет, и 21, я и там, и здесь. Выползаю, усталая, на пустынный песчаный островок. Посреди острова - развалины христианского, православного храма. И больше ничего. Ни листочка, ни ручейка. Тут вдруг мне является мысль, что для того, чтобы вернуться в нормальный мир, я должна восстановить этот храм - я точно знаю это. Но... как? Я же не умею строить храмы, к тому же, мне в некоторой степени 10 лет, да и нет материала.
Внезапно из песка вылезает мертвец: ужасный зомби. Но мне не страшно. Потому что я - его хозяйка. Тут являются еще несколько сотен зомби и скелетов, и все они мне кланяются и ждут приказов. И я приказываю им строить храм. Но гложет меня мысль: как это Божий храм будут строить мертвяки? Только вот выбора нет...
Мертвяки складывают храм из своих костей, склеивают доски остатками мозгов, а я сижу в лучах заходящего солнца и наблюдаю, мучимая мыслью: что, если это не пойдет? Но отчего-то мне хорошо, и я думаю: "А зачем мне возвращаться?" Ведь здесь так хорошо, и я не испытываю ни жажды, ни голода.
Но вот постройка закончена. Все зомби пошли на доски, но храм красив и ничем не отличается от нормального. И я оказываюсь снова на том холме. Только вокруг нет ни ласкового теплого моря, ни золотистого песка, ни странного острова...

Destroyer

• Гость
« Ответ #56 : 24/06/2003, 04:42:36 »
Мне однажды снилось, как я бью морду своему директору (пресволочнейшая личность, кстати молвить!). Так все было натурально, что утром почти кулаки болели.
Если б вы знали, какой это был кайф!

Drusha

• Гость
« Ответ #57 : 24/06/2003, 23:34:00 »
А мне сегодня Толкиен приснился :D
Будто я с ним разговаривал, и задавал вопросы, правда ответов я не помню, но было интересно.

Ramierl

• Гость
« Ответ #58 : 28/07/2003, 16:57:36 »

Цитата из: Drusha on 24-06-2003, 23:34:00
А мне сегодня Толкиен приснился :D
Будто я с ним разговаривал, и задавал вопросы, правда ответов я не помню, но было интересно.

Да, жалко Толкиена!! :P
А мне приснилось много хорошего, правда ничего не помню.... а жаль ;D
Часто сниться, что меня убивают, найти бы того кто, да поквитаться!
А вообще, я думаю что во мнеогих снах можно видеть свое прошлое либо будущее, так что сны смотрю с интересом!

Destroyer

• Гость
« Ответ #59 : 28/07/2003, 17:38:41 »
Лег сегодня в полшестого утра.... >:(
Вместо нормальных снов снилась беготня по комнатам - захожу в малюсенькую комнатку, там неприметная дверца, а за ней - огромный нарядный зал, а из этого зала попадаю прямиком в какую-то тюремную камеру (ну там кровать такая была... тюремная...). В общем до полусмерти набегался я по этим разнокалиберным комнатам. И проснулся более усталым, чем лег.
Сегодня лягу в полседьмого утра... :P