Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Четверг, 22-е: я там был, я это видел.  (Прочитано 2513 раз)

Матти Перматтинен

• Гость
Доброе время суток, all!
Человек в телевизоре.
Итак: в четверг, 22 мая сего года, АТВ снимало сюжет под памятником Ленину на Калужской площади. Особых безобразий отмечено не было. Основным участником съёмок с нашей стороны был известный Аскар, силами которого и производилось общение с товарищами телевизорами. Снимали, в основном, малолюдную часть площади, толпу у фонтана - не всурьёз и издаля. Было замечено некоторое количество лиц, дававших камере интервью. Народу в прикидах, конного, людного и оружного, замечено не было - хотяя жарко же, в рубахе суконной не походишь...
По словам главной телезвезды ;-)) , сюжет является исходным материалом для одной из планируемых на АТВ передач о молодёжи и для молодёжи. В эфир, согласно тому же источнику, отснятое пойдёт далеко не наверняка.
Вихрь-Антимутант, или Комитет по Борьбе с Молодёжью.
Авторское отступление: дабы избежать обвинений в голословности и возможности разбиения моих очков о мою же голову, свидетельствую - ниженапечатанное имеет быть моим изложением событий, основанным на моей точке зрения об увиденном мной же. Замечания и предложения по  поводу качества текста, адекватности изложения и коррекции физиономии принимаются в этот же тред.
Соу би ит, и биит по роже. Дабы посмотреть на действия Ужасных наших Гопников, Valandil и я даже выбрались под памятник. Патруль антимутантов бдил - народ трепался, совершал круги вокруг памятника и пил пиво. Где-то в семь, ещё в процессе съёмок передачи, у фонтана была отсечена первая жертва. Жертву уличили в нетрезвости, наплеватии на асфальт и наблеватии на оный же, после чего силами Ужасного Гопника Биплюса (одного) жертва была окружена, поколочена немножко, ухвачена за шкварник и опрокинута в фонтан. Сидевшие в полутора метрах жертвины знакомые за процессом следили безучастно. Затем, где-то через полчаса, ещё двум молодым людям ввиду их общей нетрезвости было предложено искупаться в фонтане под угрозой физического насилия. Состоялся заплыв на скорость. Ещё через час кто-то острым взором углядел джентльмена, бьющего какую-то девицу. Джентльмен был бит по лицу, хорошо, что не ногами. Как выяснилось позже, виновата была всё же девица, собственно и начавшая драку, двинув джентльмена коленом... э.. больно. Но извиняться перед джентльменом было уже поздно, а побить ещё и девицу - рука не поднялась. К счастью. Некоторое количество добровольцев было-таки привлечено к уборке территории, но мусорные пакеты быстро закончились. Потом, уже почти затемно, Ужасные Гопники докопались до некоего человека, уж не помню, по какой причине, может быть, и вовсе обойдясь без таковой. Из человековых знакомых был взят заложник, выкупленный остальными за полтора литра пива... На сём народ разъехался по домам.
Вот так вот и действует операция 'Вихрь-Антимутант'. Во избежание кривотолков, паники и преувеличения я, пользуясь возможностью вырваться с работы, поехал туда, посмотрел и написал.
Удачи!

Асгейр

• Гость
Re:Четверг, 22-е: я там был, я это видел.
« Ответ #1 : 23/05/2003, 17:56:10 »
Маленькое добавление.
 Пришел я туда поздно, видел мало.
 Грязно - жуть! Хотя, может быть, раньше было грязнее... я там бываю редко.

Снорри

• Гость
« Ответ #2 : 23/05/2003, 17:57:55 »
И еще одно маленькое добавление.
Пришел рано, видел тоже мало.
Остальное - см. выше.

Blacky

• Гость
« Ответ #3 : 23/05/2003, 19:02:03 »
Виновата была девка или нет понять не удалось, так что не был бы столь категоричен, но лично меня расстроило, что человек пообещал "проблем и не тут" а потом наобещал "500 человек с автоматами".  Я чётко понял, что меня пытаются обмануть..за то и наказал...
В общем-то могу сказать, что вчера всё прошло достаточно мирно и спокойно: пяток заплывов, пяток людей, которые были наказаны. В общем-то всё как всегда.
Выше знамя борьбы с толчками и мутантами.
Удачи. Андрей

Солнцедева

• Гость
« Ответ #4 : 23/05/2003, 21:22:54 »
И я была, сидела пила пиво с Велесом...мимо меня десять раз пробежали Аскар и Блэки, но не заметили, такая вот я незаметная зараза=Р

Святополк

• Гость
« Ответ #5 : 23/05/2003, 21:49:03 »
Трисс- это ты была, <неформатно> кислотно-готического вида,в розовых чулках?
<неформатно>......
 :o

kidd 79ый

Некрос

• Гость
« Ответ #6 : 26/05/2003, 14:06:51 »
Блин Святополк. чего то я там ничего особо не заметил... тебя я тоже особо не видел... ПО моему народ купался по своей воле... И вообще фонтан это который справа от памятника если я понял.

Может ты меня видел? Я был в майке АРИЯ у меня Тату на плече в ввиде кельтского узора? И с сумкой за спиной...
Ну да ладно Постараюсь и на следующую эглу выбратся... может встретишь лично?

Белая Сова

• Гость
« Ответ #7 : 26/05/2003, 18:20:01 »
Итак, дополнение:

Человека, избивавшего девушку зовут Лис. Его опознала бывшая со мной девушка. По её словам (а также по словам знакомых Лиса, которых он и грозился вызвать в качестве крыши) он человек трусливый и слабохарактерный, а поэтому подобного поведения ожидать от него можно было.
Ночью я говорил с его "крышей", он сказали, что сами бы его за это отпинали. :)))

Белая Сова

• Гость
« Ответ #8 : 26/05/2003, 18:21:04 »

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 23-05-2003, 21:22:54
И я была, сидела пила пиво с Велесом...мимо меня десять раз пробежали Аскар и Блэки, но не заметили, такая вот я незаметная зараза=Р

А Велес это не бывший музыкант группы "Монархiя" ???

Elena

• Гость
« Ответ #9 : 27/05/2003, 23:03:46 »
Нда...
Во многом Матти прав. Сама лично свидетель и за слова свои отвечаю. Было мило, весело и бескровно.
Девка виновата сама. До сих пор жалею, что тогда рука не поднялась двинуть ей как следует. В другой раз поднимется.
Пацана жаль. Урод, не урод, трус, не трус, но вот быть побитым Би+ не желаю никому...
В остальном...

Очень рада была познакомиться с Асгейром и Лавирром, повидаться с Матти и Валандилем. Надеюсь, на продолжение... 8)

Лорион

• Гость
« Ответ #10 : 28/05/2003, 22:30:17 »
Сорри за оффтоп*и почему я всегда прихожу последним и ничего интересного не вижу!. >:(

Асгейр

• Гость
« Ответ #11 : 29/05/2003, 10:53:18 »

Цитата из: Elena on 27-05-2003, 23:03:46
Очень рада была познакомиться с Асгейром и Лавирром, повидаться с Матти и Валандилем. Надеюсь, на продолжение... 8)

Взаимно. Как говорится, "не прошло и полугода..."

Снорри

• Гость
« Ответ #12 : 29/05/2003, 10:59:04 »

Цитата из: Асгейр on 29-05-2003, 10:53:18

Цитата из: Elena on 27-05-2003, 23:03:46
Взаимно. Как говорится, "не прошло и полугода..."
Взаимно, да :) И продолжение обязательно будет - еще через полгода  ;D

Elena

• Гость
« Ответ #13 : 29/05/2003, 15:22:27 »
Асгейр, Лавирр, не надо через полгода...
Давайте лучше сегодня... :-* :-* :-*

Снорри

• Гость
« Ответ #14 : 29/05/2003, 15:29:25 »

Цитата из: Elena on 29-05-2003, 15:22:27
Давайте лучше сегодня...
Сегодня - увы... А вль в следующий четверг - почти наверняка да ;).

Цитата:
:-* :-* :-*
Аххх... Я таю...  ;D ;) :D

Асгейр

• Гость
« Ответ #15 : 29/05/2003, 15:33:01 »

Цитата из: Elena on 29-05-2003, 15:22:27
Асгейр, Лавирр, не надо через полгода...
Давайте лучше сегодня... :-* :-* :-*

Таю. Как Эмандэмс. ;) Теперь меня можно брать, вязать и везти в темницу\в кащенку\по вкусу...

Постараюсь быть часов в семь. У меня сейчас работы много и подготовка к воскресному турниру, да и не понравилось мне под Памятником - так что в любом случае ненадолго.

Elena

• Гость
« Ответ #16 : 29/05/2003, 15:42:08 »
Ой... Я растопила сердце глобального модератора...
Нет, Лавирр, это я таю... :-[

P.S. Да вот уже почти растаяла...

Асгейр, как Эмэмдэмс? А, может, не надо? Вспоминается известная реклама... Тут же девушки!
Приезжай. Я сама только часам к семи подъеду. Сегодня турнир в Городе Мастеров.

Снорри

• Гость
« Ответ #17 : 29/05/2003, 15:44:40 »
:-)

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #18 : 31/05/2003, 10:13:39 »
'Ну и рожа у тебя, Шарапов...'
Удачи!

Снорри

• Гость
« Ответ #19 : 31/05/2003, 11:10:45 »
Что в понимаете вколбасных обрезках...

Это, между прочим, не "рожа", а автопортрет, выполненый в стилистике киберпримитивизма!

Вот был бы "Художественный" форум - я бы туда это запостил :)  ;D