Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Оффлайн] Оффлайн 8го июня: Обсуждение  (Прочитано 11848 раз)

Снорри

• Гость
Кто мешает сделать нам еще один большой оффлайн летом, к примеру, не привязываясь к ДР сайта? Самим все организовать так, как хочется?

Не выезд за город с палатками на неделю (не все смогут, что очевидно), и не трехчасовые посиделки в кафе на "Динамо", а именно что шашлыки на природе, недалеко (чтоб всем было можно без особых напрягов приехать-уехать в любое время) и на один день (чтобы не превращать пикник в турпоход со всеми вытекающими)...

Что мешает-то?

Вообще, ИМХО, "шашлыки не далее чем в радиусе 5 км от МКАД" - самый удобный и подходящий формат для встречи большого числа народу, который живет по очень разным графикам  (т.е. не учится/работает вместе, к примеру).
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 20:14:56 от Павел Corwin Гайдаржи »

Святополк

• Гость
я всегда предлогшал Бирюлёвский Дендропарк- тихое место,не оч. далеко от метро,лес густой,полянки,сосенки.

Снорри

• Гость

Цитата из: Святополк on 26-05-2003, 14:01:40
я всегда предлогшал Бирюлёвский Дендропарк- тихое место,не оч. далеко от метро,лес густой,полянки,сосенки.
Да дело, я так понимаю, не только и не столько в выборе места.. Вопрос в концепции :)

Аскар Туганбаев

• Гость
Я - за всеми конечностями. 1-го июня у меня ДР. Праздную я его с семьей. Но ведь 8-го то можно и догнаться...

Снорри

• Гость
Аскар-сан, я сегодня ночью напишу, что я про это думаю, ок?

Роз'n'Бом

• Гость
А может с оффами до июля подождем а то сессия скоро??? А у многих уже идет!

Снорри

• Гость
А может,у строим пару оффов в июне, и еще штуки три-четыре в июле? А те, у кого сессия, могут приходить не на все оффы, а на те, на которые смогут?

В чем проблема-то несколько раз собраться? Это ж не ДР Т.Ру, на котором желательно собрать всех и сразу, это ж просто оффы предлагаются, в каждом из которых участвуют те, кто может.

А кто не может - уверены в том, что придут в следующий раз. Каковая уверенность достигается превращением летних оффов с шашлыками в регулярное мероприятие...

Ась?

Аскар Туганбаев

• Гость
ППКС

Laska

• Гость
я за!!!!!! и если никто не против, могу лично организовать некоторое встречи... мне почему-то кажется, что это у меня неплохо получается... если я неправа - поправьте меня...

Роз'n'Бом

• Гость
Ласка, а ты меня в помощники возмеш??? Я кстати как понял следующие оффы хочет организовать правление сайта!!

Laska

• Гость
не вопрос!  :)

Снорри

• Гость

Цитата из: Аскар Туганбаев on 26-05-2003, 19:31:09
ППКС

Ээ.. а по-русски?
вопрос снят

А можно чуть подробнее? Сюда, мне в приват - как удобнее..

так, народ.. Я вас понял - обрезаем конец у этой темы и лепим из этого конца новую. Чтоб людям не мешать делиться впечатлениями. ОК? Ну и хорошо..

Update: обрезал, слепил. Продолжаем разговор.

Роз'n'Бом

• Гость

Святоплк, а можно для людем плохо знакомых с Москвой название станции метро!!
И еще не плохо бы определить дату хотя бы примерно!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Мне кажеться, что 1 июне - это неплохо. Ведь это, во-первых, ДР Аскара, а потом  - это День Защиты Детей:)
Правда, уж совсем мало вермени осталось, меньше недели.

Снорри

• Гость
Вот какие мысли у меня есть:

1. Офф совсем безо всякого повода грозит перерасти в банальную пьянку. Это не есть хорошо, с этим мы я (как же сложно переучиваться обратно после воссоединения) буду беспощадно бороться.

2. В ближайшем будущем намечается два возможных повода (которые, в принципе, могут быть совмещены при определенных привходящих обстоятельствах), а именно: продолжение ДР Аскара (не путать с ДР Толкин.Ру или ДР Прфессора Толкина - все это разные вещи) и приезд небольшой, но сплоченной делегации питерских братьев по разуму (ну или что там у них в черепных коробках).

3. Продолжение ДР Аскара намечается на 8 июня, как нам любезно подсказывает сам Аскар. Приезд питерских товарищей намечается... в общем, они сами пока не знают, когда он намечается, но в ближайшие пару дней я обещаю это из них вытрясти. Ну а там выберем, что лучше.

4. Место.... xmm.. в принципе, лично мне вполне понравилось то, что было на ДР сайта. Если есть какие-либо предложения - высказывайтесь, но учтите, что есть обязательные требования: возможность разводить костер, возможность пешочком сходить до метро и обратно, цивилизация в виде магазинов и палаток ларьков с едой и питьем.. Готов (после предварительного обсуждения с предложенцами) взять на себя поездку по предложенным местам с целью выбора самого-самого.

Ну, вроде все пока.. Ничего не забыл?

Снорри

• Гость
1 июня - плохо, потому что, а) очень мало времени осталось; б) Аскар, я полагаю, свой ДР захочет встречать в кругу семьи, все же, так что давайте увАжим его желание..

Лорион

• Гость
Ну молодцы..в самый разгар сессии и зачетных недель...Ума палата номер в периоде.....

Снорри

• Гость

Цитата из: Lorion on 26-05-2003, 22:58:07
Ну молодцы..в самый разгар сессии и зачетных недель...Ума палата номер в периоде.....

Еще раз, с самого начала: Те, у кого сессия - не приходят на этот офф, если им это сложно. Они приходят на следующий офф, который им будет удобен. Если им неудобен еще и следующий - тогда на послеследующий. И так все лето, пока им не надоест. Потому что нам, смею надеяться, не надоест их организовывать, пока позволяет погода.

Воть..

Солнцедева

• Гость
Идея хорошая, гуд.=)

Предложения - ну как.....Измайловский, Битца..что то в таком духе.....
на Цивилизацию имхо лучше забить......поскольку лесопарки рядом с ею уж больно.....вообщем не впечатлили меня Тимирязевский. Лучше все купить заранее.

Я ошибаюсь, или сессию все таки сдает большинство? Неужели так трудно организовывать оффы по выходным? =)

О вопросах организации - что такого сложного? Выбрать общими усилиями место и время, оповестить людей, закупить провизию и довести их до искомого места - что сложного?????каждый должен уметь самоорганизовыватся...=)

В сл. раз должна быть аптечка. Кто ходит в лес без оной, да еще и бегает с палкой(простите, мечом) за ближним - тот бесконечный лузер.

:) :) :)

Merz@vetc

• Гость

Цитата из: Розенбом on 26-05-2003, 21:00:31
Ласка, а ты меня в помощники возмеш??? Я кстати как понял следующие оффы хочет организовать правление сайта!!

Розенбом, если ты думаешь, что я отпущу тестя в столь опасное путешествие одного, то ты сильно ошибаеься. Ласка, записывай и меня в помощники, мне понравилось на ДР.