Вот какие мысли у меня есть:
1. Офф совсем безо всякого повода грозит перерасти в банальную пьянку. Это не есть хорошо, с этим мы я (как же сложно переучиваться обратно после воссоединения) буду беспощадно бороться.
2. В ближайшем будущем намечается два возможных повода (которые, в принципе, могут быть совмещены при определенных привходящих обстоятельствах), а именно: продолжение ДР Аскара (не путать с ДР Толкин.Ру или ДР Прфессора Толкина - все это разные вещи) и приезд небольшой, но сплоченной делегации питерских братьев по разуму (ну или что там у них в черепных коробках).
3. Продолжение ДР Аскара намечается на 8 июня, как нам любезно подсказывает сам Аскар. Приезд питерских товарищей намечается... в общем, они сами пока не знают, когда он намечается, но в ближайшие пару дней я обещаю это из них вытрясти. Ну а там выберем, что лучше.
4. Место.... xmm.. в принципе, лично мне вполне понравилось то, что было на ДР сайта. Если есть какие-либо предложения - высказывайтесь, но учтите, что есть обязательные требования: возможность разводить костер, возможность пешочком сходить до метро и обратно, цивилизация в виде магазинов и палаток ларьков с едой и питьем.. Готов (после предварительного обсуждения с предложенцами) взять на себя поездку по предложенным местам с целью выбора самого-самого.
Ну, вроде все пока.. Ничего не забыл?