Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Оффлайн] Оффлайн 8го июня: Обсуждение  (Прочитано 14358 раз)

Святополк

• Гость
Кидд- меня подберать не надо)))
вы приедите,выйдете из машины,поздороваетесь со мной,мы пешком пойдём в парк,далее вы оцените обстановку,и поедете дальше.
я останусь на месте первоначальной дислокации)))
ИМХО - Тимирязевская в АЦТОЙ!
так же как и Измайлово.
Битца- не удобно. метро далеко.

Снорри

• Гость
Святополк - принято.

Splitch - Строгино отменяется по-любому - некому нас туда вести.

Heisa

• Гость
Кстати, от подбельского до лесу ехать на трамвае - до конечной. несколько минут. но ехать. это очень плохо?

Снорри

• Гость

Цитата из: RJ on 29-05-2003, 11:11:09
Кстати, от подбельского до лесу ехать на трамвае - до конечной. несколько минут. но ехать. это очень плохо?
На месте разберемся.

Рыжая

• Гость
Может быть, Тропаревский парк (робко)

Laska

• Гость
Святополк, я конесно, понимаю, что ты очень любишь свой район, свой лес... но не надо, пожалуйста, отметать все остальные предложения... надо съездить, посмотреть и решить...

Снорри

• Гость

Цитата из: Laska on 29-05-2003, 14:40:01
Святополк, я конесно, понимаю, что ты очень любишь свой район, свой лес... но не надо, пожалуйста, отметать все остальные предложения...
<..skipped..>

А он не отметает - он ИМХу высказывает :)

Laska

• Гость
да понимаю я это... просто обидно за другие лесопарки, которые могут оказать ничуть не хуже...

Снорри

• Гость

Цитата из: Laska on 29-05-2003, 14:47:19
да понимаю я это... просто обидно за другие лесопарки, которые могут оказать ничуть не хуже...
Лесопарк без проводника - не наш метод. Есть кому вести и показывать - едем и смотрим. Нету - откладываем до лучших времен.

Laska

• Гость
это понятно... я с этим и не спорю... просто Святополк, на мой взгляд, не хочет выслушать другие предложения...
я не спорю, может быть место, которое он предлагает и есть самое удобное для подобных целей... но надо рассмотреть и другие предложения...

Маруся

• Гость

Цитата из: Рыжая on 29-05-2003, 12:18:59
Может быть, Тропаревский парк (робко)

Не надо Тропарево!!! Я там живу недалеко, и собаку гуляю. Так вот: там не то что оффлайн, там плюнуть некуда в это время года. И в будни в районе полночи - тоже.  >:(

Фолька

• Гость
Опять же ИМХО...

Строгино - не так уж далеко, но деревьев там мало...и вообще место мало, а народу много....Хотя вид открывается чудесный....
Царицыно - очень красиво, но народу там...ух....(и в отличие от Тимирязевского - это парк...костерок не выйдет)
Тимирязевский парк (или лучше сказать лес) - лучший вариант...

Hel

• Гость
Есть чудесный парк Покровское-Стрешнево на северо-западе. Если хорошо поискать, отойдя от центральных дорожек в глубь парка - там тоже можно найти ненаселенное место. Минусы - много любителей бега трусцой в любое время года и суток

Снорри

• Гость

Цитата из: Hel on 29-05-2003, 18:00:55
Есть чудесный парк Покровское-Стрешнево на северо-западе. Если хорошо поискать...
Вопрос ребром: в субботу вечером покажешь дорогу?

Hel

• Гость
Кидд, чтоб я знал, где я буду в субботу вечером... Узнаю это только вечером завтрашнего дня :)  Пока так объясню. Дорога на машине - проще некуда - из центра по Ленинградскому шоссе до Гидропроекта и дальше прямо, не перестраиваясь в крайний правый ряд, иначе уйдешь на поворот. При въезде на эстакаду у Пехотной улицы вдоль железной дороги уже виден парк. Машину можно парковать у больницы, кажется там даже есть стоянка.  Парк расположен между станциями метро Войковская, Речной Вокзал и Щукинская.
ЗЫ: А в Строгинской пойме и заблудиться негде. Только место неудобное с точки зрения населения - там до утра народ тусуется

Tingil

• Гость
Покровсое-Стрешнево?! Да это прямо рядышком со мной ;D Только вот вряд ли вы сейчас там найдете достаточно места для оффлайна - новые застройки рядом с парком, источники, на которые народ ходит толпами... Но вообще парк очень милый ;)
Кстати, если припаркуешься у больницы, оттуда до парка еще дойти нужно. Гораздо легче на троллейбусе. Кто хочет посмотреть - 70, 12 троллейбусы или 6 трамвай - лучше 12 троллейбус, он останавливается прямо рядом с парком, а остальной транспорт - через дорогу.
ЗЫ: Говорят, там сейчас можно припарковаться прямо у парка, но точно сказать не могу.

ЗЗЫ: там пруды хорошие, а раньше еще и лошадки были. Сейчас, не знаю. В любом случае, если соберетесь, очень приятное местечко.

Святополк

• Гость
Ласка- не парься.
мне просто пофиг на всё остальное.
не хотите-не надо Царицыно.

а покровку я знаю тоже хорошо- микропарк

Рэн

• Гость

Цитата из: Lavirr on 28-05-2003, 11:54:40
ПОЧЕМУ на 3-4?!! ??? ???

Да кто-то там говорил так... Или я просто недопоняла.. В общем, не суть, проехали...

Hel

• Гость

Цитата из: Tingil on 29-05-2003, 22:25:47
Покровсое-Стрешнево?! Да это прямо рядышком со мной ;D Только вот вряд ли вы сейчас там найдете достаточно места для оффлайна - новые застройки рядом с парком, источники, на которые народ ходит толпами... Но вообще парк очень милый ;)

Если идти вдоль прудов со стороны Речного и свернуть от пруда с лодочной станцией направо - там достаточно тихо и немноголюдно. Только бегуны под ногами иногда путаются :) Со стороны Войковской-Щукинской действительно народу много, там источник "Лебедь", к нему все гуляют.
Цитата:
ЗЫ: Говорят, там сейчас можно припарковаться прямо у парка, но точно сказать не могу.

Осенью не было у парка стоянок :(
Цитата:
 ЗЗЫ: там пруды хорошие, а раньше еще и лошадки были. Сейчас, не знаю. В любом случае, если соберетесь, очень приятное местечко.

:))) Оффтоп: Тингиль, а ты где там живешь? :)

Маруся

• Гость
На самом деле, мне кажется, что для проведения нормального оффлайна необходимо отсутствие какого-л. водоема в выбранном парке или лесном массиве. Ну, или по крайней мере - вблизи выбранной точки. Поскольку народ так и норовит купнуться хоть в чем, хоть в самой сомнительной луже, а посему водоем - это бешеные толпы "отдыхающих".