Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что вам понравилось или не понравилось в Heroes4  (Прочитано 3480 раз)

Inquisitor

• Гость
Ну, типа, соглашаюсь со всем вышесказанным. И хочу добавить (добить) ведь серия НММ хороша тем что можно играть толпой. В 3-х я думаю все играли и по сетке и за одним компом, какой замок не выберешь, шансы есть. А тут? В 4-х? Если играют люди примерно равнопродвинутые, то против Порядка с джинами и титанами ну ни один другой клан не выстоит. Шансики конечно есть у Природы или у Смерти. Но именно шансики, 10-20%.

Фестин

• Гость
На мой взгляд, игра - просто тихий ужас(с включенной музыкой - ужас громкий). Графика - кошмар! Преобладающий цвет в палитре - фиолетовый(может и нет, но в глаза бросается сильно). Музыка мало того, что посредственная, так еще и ГЛЮЧНАЯ(у меня лицензионная "родная" версия!). Баланс? Вам не сюда. Битвы может кому и нравятся, но у меня после AoW2 вызывают легкую тошноту(как и все в этой игре). В общем, не удалась игра.
PS: ах да, друид на зебре! Это вообще песня(грустная такая). В третьей части эльфийский замок был моим любимым. Так что ломанулся я по привычке играть за Жизнь, нанял героя...
В общем больше я за Жизнь не играл.

Некромант Неясыть

• Гость
Вообще мне игра понравилась только задумкой, но во всем остально - отстой. Когда вышли новые герои третьи (во имя бога) то это зрелище!!!

Perian

• Гость
Да что о них спорить.
Задумки - блеск.
Реализация - жуть.
Итого - играть можно, вот если бы еще комп УМНЫЙ был... Эххх. Помню 3х Героев на импосибле. Мини-карты. Красота!!! А тут?

P.S> Лучше бы Master of Magiс переработали и выпустили заново.

Фестин

• Гость
Играй в AoW, во многом похоже.

Андис

• Гость
 Что бы не говорили, а мне эта игра понравилась. И пусть меня закидают гнилыми помидорами, я своего мнения не изменю ;D

Hirsah

• Гость
Понравилось: ничего.

Не понравилось: всё.

Hirsah

• Гость
Игра - тихий ужас… третья часть в сто крат лучше.

Trogvar

• Гость
Моё мнение - загубили серию четвёртыми "Херосами". Сделали трёхмерное уродство (конечно, nh`[трехмерность -  дань моде), нововведения есть и полезные, но все де в основной массе весь игровой процесс, установившийся со 2-ых Героев, они изничтожают...
 Короче - Heroes 2 FOREVER
                Heroes 3 - дважды FOREVER!

Пи

• Гость
Постараюсь объективно оценить эту игру ... но, боюсь, не получицца - слишком сильно моё отвращение к HMM IV ...
:) : что бы не говорили про музыкальное сопровождение - оно весьма неплохого качества.
( что бы ещё хорошего сказать ... боюсь, ничего - идея с "псевдотрёхмерностью" , участием героя в битве и графика (она качественная, не спорю, но ... ) мне не понравились. )
:( : Всё остальное !!!
И вообще, ИМХО, лучше третьих "Героев" нет ничего !!! (http://www.pika.nm.ru/108.gif)

amert

• Гость
ЕСЛИ так посмотреть то получчается, что в хиросах, как и в некоторых творениях 3DO прослезживается некая тенденция, что сначала первые были нормальными, потом вторые релуз(по тем временам) третие герои(все)были апогеем творчества 3DO...
четвёртые уже не настолько популярны чем третие..

Хотя в четвёртых есть немного инересного.. таже трёхмерность(немного удобние, но и в треих было нормально), хотя тень от курсора и граница передвижений юнита не помешала бы....
также удобно определять урон от метательного оружия...
а так всё.. ничего хорошего больше найти не могу..

Стеф

• Гость
Музыка кошмарна, герой слишком круто решает исход битвы (плохой пример, но хоть что-то  - Варкрафт 3. Размеренная игра. должен качать и героя, и армию. Что нибудь по отдельности - проиграешь. этого не хватает героям). Лучше чем четвертые были вторые.
Я голосу против четвертых категорично

Вайлд

• Гость
Может,четвертые герои и проигрывают по сравнению с третьими,но игра в принципе неплохая и мне более всего понравилоась компаниями!

Chased

• Гость
третие герои, несомненно, рулят! хотя и в четвертых есть что-то....
говорят, что готовится к выходу пятая часть, где даже герои по карте будут передвигаться в трехмерном пространстве. кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?

Фестин

• Гость
Я бы не особо радовался по этому поводу. Вспомните Демиургов. Там тоже была карта в 3D. И что, очень красиво было? В AoW2 куда лучше.

Chased

• Гость
все-таки хочется надеяться, что герои вновь вернут себе статус "отличной игры".

Пи

• Гость
Будем ждать 5-х Героев! (http://www.pika.nm.ru/sun.gif)

Эотан

• Гость
Хорошо было бы в ХоММ 5 (буде они все же выйдут):
Поработать над балансом.
Сделать города покрасивее - что-нибудь этакое, повычурнее, а не типа нынешних курятников.
Добавить на боевой карте сетку, путь отряда, тень курсора.
Переработать движения отрядов в бою, а то смотрятся как клоуны, разбитые радикулитом.
Несколько доработать редактор карт, и ему цены не будет.
Убавить количество артефактов!!! А то это уже не сокровища, а мусор в кармане.

Unknown Mord

• Гость
4-дибилизм полный.......атмосферы фэнтези ни на грамм......
А насчет пятых я уже начинаю сомневатся,так как уже понятно,что это будет уже совсем другая игра.....просто еще одна средненькая тбска....:( Помню атмосферу родных HMM2,HMM3....вот это было да....
Такой атмосферы нету даже у блестящей со всех сторон AOW2....
Жаль,что нынче все как-то :( Что HMM,что MM....

ОЛИЩЕ-чудовище

• Гость
игра мне не понравилась....настоящии "герои" это "Герои меча и магии"...а все эти навороты...по-моему они не нужны.... >:(
кстати...хроники героев тоже ничего....