Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ирисы  (Прочитано 16610 раз)

Иэллэ

• Гость
[Игры] Ирисы
« : 29/05/2003, 13:09:26 »
         Был теплый солнечный денек. Начало сентября. В воздухе царило безмолвие, прерываемое лишь изредка шелестом травы и листвы, когда приветливый ветерок ласкал долину. Прямо перед глазами высились горы, но они были еще далеко. Пересекая долину и направляясь к горам, шла дорога, какой она могла бы показаться стороннему наблюдателю, если бы тот был далеко, или орлу, летящему высоко в небе. Но то была не просто дорога, это был путь, отмеченный миллионами никогда не вянущих ирисов, тянувшийся от Одинокой горы в Ривенделл. Мало кто знал, откуда взялась эта гигантская клумба несколько метров шириной, еще меньше помнило об этом… Ни зверь, никакое существо, даже орки, не осмеливались сломать или сорвать цветок этого таинственного места.
   Рядом с этой прекрасной дорогой ехала путница. Она была одета в походный эльфийский костюм, немного запыленный временем, за ее плечами был лук. Ее вороной конь ступал медленно и устало. Они прошли не одну сотню лиг и теперь направлялись в когда-то славный и могучий Ривенделл…
- Что создало эту славную дорогу,-думала она, глядя на ирисы,-что стало причиной ее появления?..
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 17:42:58 от Павел Corwin Гайдаржи »

Нелле Rune

• Гость
Re:Ирисы
« Ответ #1 : 29/05/2003, 14:57:16 »
 - не знаю точно, но буду рада услышать какую-нибудь историю на этот счети нет, - я поровняласьк конём, благо он шел медленно, - меня зовут Нелле. Я Летописец и люблю разные истории особенно об эльфах

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #2 : 29/05/2003, 17:09:07 »
Внезапно из цветов выпорхнула большая золотистая бабочка и, зависнув на какой-то момент в воздухе прямо перед мордой коня, она внезапно вспыхнула сиреневым облачком света, осыпая все вокруг золотыми искрами, и в следующее мгновение, когда сияние угасло, путники увидели на ее месте девушку со странными фиолетовыми глазами с вертикальным кошачьим зрачком, задорным веснусчатым личиком, и золотистыми волосами.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #3 : 29/05/2003, 19:52:23 »
- Меня зовут Иэллэ,-сказала эльфийка,-и мне приятно с тобой познакомиться, Нелле,-ее голос звучал ласково и звонко. - Я была бы рада рассказать тебе историю этого загадочного места, но не знаю ее, уже очень мало кто знает, и знает ли?... Говорят, когда-то здесь прошел маг (или не маг), волшебное и всесильное существо, освободитель этих земель... И вслед за ним выросли эти ирисы, чтобы дорога не была забыта, и живущие не забыли добро...
В этот момент что-то вспыхнуло перед носом ее коня. От неожиданности и по привычке эльфийка молиеносным движением натянула лук и направила стрелу в сторону движения и появившейся затем странной девушки.

Флор

• Гость
« Ответ #4 : 29/05/2003, 22:10:37 »
Далеко или близко послышался топот копыт?... На дороге, пересекающей эту волшебную страну ирисов, показалась белоснежная лошадь. Она неслась так быстро, что могло показаться, что она летит над дорогой.
На лошаде сидела эльфийка. Было непонятно, куда она так торопится. Но вот девушка что-то прошептала лошаде на ухо, и та замедлила ход, пока совсем не остановилась. Эльфийка с интересом оглядела собравшихся здесь:
 - Мое имя Эруанна, - представилась она и улыбнулась.

Тинкве

• Гость
« Ответ #5 : 30/05/2003, 00:34:31 »
Эльф полулежал, опираясь спиной о бок небольшого белого дракона. Миниатюрный и хрупкий, он был похож на изящную, дорогую игрушку для эльфийских детишек. Впечатление усиливали лазурно-голубые глаза, казавшиеся двумя драгоценными камнями на лице цвета молочного фарфора. И какую-то беззащитность ему придавало то, что шелковистые волосы необычного пепельного цвета не спадали мягкими волнами на плечи, как обычно у эльфов, а были неровно подрезаны на уровне мочек ушей. Черты его лица были по-эльфийски совершенны, но не было в них ни надменности, ни гордости, свойственной Перворожденным. Он явно много повидал за свой долгий век.
Он улыбнулся одними губами и, не вставая, произнес:
- Я - Тинкве.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #6 : 30/05/2003, 00:43:15 »
Что то много эльфов на одной дороге прозвучал голос из кустов вам не кажется светлые братья и из кустов вышел темный эльф уши его нервно подрагивали он недоверчиво смотрел на светлых сородичей

Тинкве

• Гость
« Ответ #7 : 30/05/2003, 01:12:45 »
Белый дракон обернулся и лизнул Тинкве в макушку, чуть не содрав скальп своим шершавым языком. Потом он улыбнулся всеми своими зубами и выпустил небольшое облачко пара.
- Темный? Как ты осмелился появиться здесь? - удивился маленький эльф. - Впрочем, я и сам-то не особенно светлый... - пробормотал он едва слышно, так, что его услышал только дракон.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #8 : 30/05/2003, 01:31:02 »
Я хожу где хочу малыш и не тебе не прожившему и сотни лет указывать мне

Тинкве

• Гость
« Ответ #9 : 30/05/2003, 01:36:57 »
- Не прожившему и сотни лет? - Тинкве удивленно воззрился на темного. - Мне 896... Впрочем, неважно. Просто меня удивило, что ты осмелился появиться в краю светлых эльфов. Я-то против тебя ничего не имею, не могу иметь, я сам... не светлый. Но и не темный... А вот они, - он кивнул на остальных. - Может, не любят таких, как ты...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #10 : 30/05/2003, 01:37:03 »
На горизонте появилось маленькое черное облако. При приближении стало понятно, что это вовсе не облако... Были видны стрекозиноподобные крылья золотисто-черных тонов, странно "раздираемые" ветром на клочья.
Ее приближение было почти неслышно. Странно, но крылья не издавали почти никакого звука при взмахе.
Обладательница столь необычных крыльев заметила странную кампанию, собравшуюся посреди дороги, и стала медленно пикировать вниз.
Видя, что никто ее не замечает, девушка решила снять звуковой барьер, окружающий ее.
Собравшиеся неожиданно услышали над головой звук работающих крыльев.
Девушка немного покружила над эльфами, насколько смогла она вычислить,  а потом плавно приземлилась рядом с драконом.
Крылья моментально пропали где-то за спиной.
 - Рада приветствовать вас в этот прекрасный светлый день...  

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #11 : 30/05/2003, 01:42:48 »
Что ж ты ростом ростом не вышел отец хмыкнул темный что в детстве не кормили ....... и тут его речь была прервана самым наглым образом, ач то это еще такое удивился темный что за звуки....

Тинкве

• Гость
« Ответ #12 : 30/05/2003, 01:50:45 »
- В детстве... - эльф печально опустил глаза, вспоминая счастливое детство... - Я почти забыл, как был маленьким... скоро тысячелетний юбилей отпраздную, как-никак... Нет, меня хорошо кормили в детстве. Я вырос в прекрасном эльфийском городе... И совсем не отличался от прочих эльфов до... в общем, это долгая история. Суть же ее сводится к тому, что однажды я угодил в иной мир, и пребывание там не прошло для меня бесследно. После... - его голос дрогнул - после этого путешествия я поселился в лесу. А лес накладывает отпечаток на тех, кто сродняется с ним... Наверное, я просто стал похож на лесного духа. Может быть, еще несколько сотен лет в лесу - и я стану незримым призраком леса...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #13 : 30/05/2003, 02:15:28 »
Темный усмехнулся а я родился во временной палатке когда мои родители штурмовали чей то замок там он и погибли, когда меня нашли то решили не утруждать себя и выкинули на дорогу но я выжил и в 14 лет я нашел того человека который так плохо со мной обошелся впрочем он уже был у меня не первый первого я убил в девять. Я долго скитался по мирам зарабатывал себе на жизнь, темный плотоядно усмехнулся, чем мог, а вот сейчас решил устроить себе отпуск!! Или ты хочеш мне помешать светлый??

Тинкве

• Гость
« Ответ #14 : 30/05/2003, 02:48:56 »
- Печальная судьба, - вздохнул Тинкве. - Я ведь сказал, что мне - все равно. Я не принадлежу к их обществу. Это ты у них спроси, не хотят ли они испортить тебе отпуск!

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #15 : 30/05/2003, 02:57:32 »
Я никогда ничего не спрашивал я все брал сам!!!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #16 : 30/05/2003, 03:25:49 »
Лиартея была весьма рада, что на нее не стали обращать много внимания. Ее же привлек дракон. В ее жилах тоже текла драконья кровь: ее дед был Драконом Ауте. Девушке было интересно, почувствует ли это дракон.
Лиара подошла к белому существу поближе и заглянула в его глаза.

Тинкве

• Гость
« Ответ #17 : 30/05/2003, 03:30:55 »
Дракончик тихо заурчал и взглянул на Лиару.
"Здравствуй, сестра!" - прозвучал высокий, чистый голос в ее мозгу. "Я узнал тебя!"
- Шакс! Не смей рычать на девушку! - рассеянно пробормотал Тинкве, занятый разговором с темным эльфом.
Дракон улыбнулся, высунул язык и осторожно лизнул Лиару в щеку. Язык был мокрым и горячим. Похоже, этот дракон очень любил лизаться! Оставалось только надеяться, что у него нет глистов.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #18 : 30/05/2003, 13:02:46 »
Цветочная фея не обращала никакого внимания на собравшуюся компанию. Все ее внимание было приковано к луку Иэллэ, которая та – видимо, так увлеклась происходящими событиями – забыла даже опустить. Фея долго разглядывала его с улыбкой, потом, обратившись снова болшой бабочкой, опустилась на древко стрелы и продолжила изучать чудо техники уже в непосредственной близости – она никогда раньше не видела оружия.
- Фу! – Иэллэ, повернувшись, вздрогнула от неожиданности и согнала бабочку, нагло размахивавшую крылышками перед ее носом и усиками обследовавшую тетиву.
Обиженная таким негостеприимством, фея отлетела на несколько метром, и снова приняв облик кого-то из детей Эру (сложно было сказать, на кого она больше была похожа: на эльфа или человека), неслышно подкралась к Лиартее, которая была увлечена обрщением с дракончиком, и хлопнула в ладнони над самым ее ухом. Ей ужасно хотелось с кем-нибудь поиграть, потому что долгие годы на ирисной дороге не было ни одного разумного существа, и она за это время очень соскучилась.

Тинкве

• Гость
« Ответ #19 : 30/05/2003, 13:09:23 »
Тинкве обернулся и увидел фею. На его лице отразилось удивление. Он рассеянно провел рукой по волосам.
- Вот это да... Фея - здесь? Откуда ты? Как тебя зовут? - и он вытянул тонкую руку с изящными пальцами вперед.