Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ирисы  (Прочитано 16727 раз)

Флор

• Гость
Re:Ирисы
« Ответ #100 : 10/06/2003, 23:58:12 »
Эруанна узнала все, что передала ей Иэллэ, и теперь, как только могла, гнала свою лошадь в Ривиндел. Где были ее остальные спутники, она не знала. Ее пугала мысль, что до наступления темноты осталось очень мало, а она еще достаточно далеко от города эльфов...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #101 : 11/06/2003, 00:03:02 »
 - Хорошо... Сообщи нашим. Скорее, а я полечу искать гнома... Не беспокойся, если он еще жив, то я его найду.
Лиартея дождалась, когда Иэллэ скроется из вида.
Орки еще были далеко, поэтому именно сейчас можно было станцевать ничего не опасаясь.
Задачей этого танца было стать невидимой, слиться с окружающей местностью, чтобы проскочить мимо разъяренных орков незамеченной.
Застыв на половине поворотного движения, Лиартея мимолетным движением подняла руки вверх; кисти рук заламывались под немыслимым углом, исполняя свою часть танца. Крылья мерно подрагивали в такт неслышной музыки.
Еще несколько то плавных, то рваных и быстрых движений руками.
С каждым движением вене будто растворялась в окружающем мире, мире ирисов и красоты...
Вот уже на дороге не осталось никого... точнее там сейчас стояла совершенно невидимая эль-ин.
Проверив идеальную маскировку истинной вене, Лиартея осторожно замазала крыльями, чтобы не поднять пыль, и направилась в сторону орков.

Тинкве

• Гость
« Ответ #102 : 11/06/2003, 01:21:11 »
Шакслейодиайт поднялся в воздух и куда-то полетел. "Я мигом" - продумал он для всех на прощание.
Тинкве застонал.
- Эрг, мы не можем подождать? Я на ногах не держусь... да и Шакс куда-то улетел... - эльф попытался подняться, но его колени дрожали, а глаза слипались - он засыпал на ходу. - Может, все же поспим... - пробормотал он, хватаясь за седло коня Эргватендиля, но не удержался и упал на землю, мгновенно уснув мертвым сном... даже наступивший конец света не смог бы разбудить его.

Deldraug

• Гость
« Ответ #103 : 11/06/2003, 11:49:54 »
Гном был жив, живее всех живых,  хорошая кольчуга, шлем и топор,
отличная защита от орков и любой нечести. Но гнома волновал тот
 факт что он один, а не по далё ку маршерует орда, а также сонце садится, а он как подземный житель отлично знал какие твари, выходят на охоту ночью... Вдруг срела ткнулась в стальной нагрудник но не пробила его. К гному приближалось Группа орков.
 БАРУК КАЗАД!!!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #104 : 11/06/2003, 12:13:22 »
Минуту назад над невидимой вене пробежал отряд, посланный в погоню за эльфами...
*О... Иэллэ, поторопись...*
Кое-где по дороге валялись трупы орков, пронзенные эльфийскими стрелами. Вскоре уже должно было показаться место, где произошла встреча эльфов. Может быть, гном там?
Но на дороге среди ирисов гнома не было, зато была гора трупов, порезанных чем-то явно напоминающим топор.
Лиартея опустилась ниже, зависнув в нескольких сантиметрах над землей, и присмотрелась к следам.
Понять что-то было очень сложно... слишком много следов.
*Хм... гном должен быть совсем рядом...*
Среди почти незаметных следов эльфов, лап дракона, ног орков и копыт единорога, были заметны и еще одни следы... Они уходили куда-то за кусты.
Девушка прислушалась, действительно, где-то недалеко шла битва...

Карадас

• Гость
« Ответ #105 : 11/06/2003, 15:33:02 »
      Нечто летело в длинном туннеле хаоса. Дух или призрак, а может ещё оддна потерянная душа?   Хаотический клубок  енергий и сущностей , среди которых явно чуствовалась ненависть. Чужая ненависть, темным бурным облаком  сливающаяся с синевато - переливчатостой душой. Это нечто летело, дух еще не принял формы,  но у него уже было сознание. Но не было чуств, потому как не было чего ощущать в этом туннеле. И он пробил стену туннеля туда, где он смог уловит что то знакомое.
    Ненависть. Ненавистьб к врагам...
           Удар...

БАРУК КАЗАД!!!  

Ненависть вспышкой опалила разум. Его захлестнула волна  чуств и образов когда Дух  пробившись из туннеля влетел в этот мир. Но у него был разум. И он  приспособился...

Рядом с гномом прямо из воздуха соткалась фигура волка. Цвет его напоминал синеватые сумерки,  шерсть блестела и переливалась как тончайшая из теней. Ярко сине глаза блеснули, когда здоровенный по пояс взрослому человеку зверь выпрыгнул из воздуха. Тихо блеснули клыки, словно отражения Смерти...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #106 : 11/06/2003, 21:51:52 »
Когда до места битвы оставалось буквально метров сто, Лиартея почувствовала какие-то странные нарушения в строении Вероятностей. Казалось, будто кто-то пытается пробить "дыру" в этот мир. Вероятности дрожали под страшным напором... Вот и образовалась дыра.
То, что выскочило оттуда не очень обрадовало девушку, но при этом вызвало ее крайний интерес...
Но сейчас было намного важнее узнать, на чье оно стороне...
Сделав стремительный рывок вперед, Лиартея оказалась между гномом и существом.
Она обнажила обе катаны с подозрением смотря на Зверя...
Она выпустила ему на встречу сен-образ, надеясь, что существо ее поймет...
..."Я не приченю тебе вреда, точнее не хочу. Мне бы хотелась наоборот поговорить с тобой... Но сейчас меня волнуют орки за твоей спиной... Решай, с нами ты или нет..."...

Карадас

• Гость
« Ответ #107 : 12/06/2003, 15:43:49 »
 Волк сделал шаг назад. Глаза его то вспыхивали то вновь пригасали , щерсть переливалась странными цветами.  Он с подозрением посмотрел  на клинки.  Затес заметив ( трудно было не заметить ) орков глянул на них.
          Одним прыжком  волк ушол в сторону,  к лесу и расстворился в нем. Неожиданно замер на опушке. Миг, переливание теней и возле кустов сидит фигурка подростка. Черные спутаные волосы падают на темные, глубокие глаза. Странно неподвижное, задумчивое лицо. На мальчишке из одежды есть лишь штаны, странного кроя и материала да браслет на левой руке.  Сев  возле кустов мальчишка спокойно но и не вмешиваясь наблюдал за ситуацией.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #108 : 12/06/2003, 16:07:08 »
 - Ясно...
Лиартея сделала восьмерку мечами и повернулась к оркам.
 - Ну, что... гном? Ты готов?
Отряд, приближавший ся к ним был не слишком большого размера.
Девушка спокойно воткнула одну катану в землю, дожидаясь подхода воинственного отряда.
Когда до отряда оставалось метров 20, Лиара мгновенным движением сняла с пося аакру и метнула ее в первого бегущего - тот рухнул замертво.
Через мгновение аакра появилась в ее руке и она снова вложила ее в ножны на поясе.
Следующий орк, гневно потрясывая своим мечом, попытался ударить сверху, но вене уже откатилась в сторону, вынимая из земли меч. Лезвие катаны прошло прямо по боку орка - тот упал на землю, заскулил и почти моментально утих.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #109 : 12/06/2003, 20:09:56 »
- Постой! - фея вспохнула следом за Эргватендилем. - Со следа их не собьешь, неужели они не догадываются, что мы спешим в Ривендел?! Скорее всего, по дороге нас ждет еще одна засада, или тебе одной мало? Разве спешка нам поможет? Ко всему прочему... сама я не была в этот вашем городе, но по рассказам можно догадаться, что жителей там недостаточно, чтобы противостоять такому натиску. Их можно как-то остановить?

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #110 : 12/06/2003, 23:14:38 »
-есть один вариант, но... он опасен и ненадежен. Можно оставить кого- либо под видом раненного, его берут в плен. После долгих разъяснений орки у него "узнают", каким путем пошел отряд. Уж поверьте мне, они пойдут за нами, как собаки за диким зверем, а мы поведем их длинным путем, через топи, там я знаю каждую тропинку, а они нет. Часть завязнет, часть утонет, а остальных мы встретим. в это время двое поедут напрямую к городу, где устроят совет по поводу сложившейся ситуации. Наместник и старейшены соберут народ. Я отправил сообщение собратьям, они тоже прибудут. В общей сумме у  нас получится около 3000 мужчин в селении, включая подростков и стариков и три сотни эльфов, каждый из которых стоит и десятка орков.
-Ну как план,- поинтересовался эльф, - иного выхода я не вижу, хотя.

Тинкве

• Гость
« Ответ #111 : 12/06/2003, 23:18:40 »
Тинкве что-то пробормотал во сне, открыл глаза и вскочил на ноги, озираясь.
- Что? Где? К оружию!
Увидев, что опасности нет, он успокоился.
- Брр... - эльф встряхнул пепельными волосами. - Только кошмаров мне еще не хватало... кажется, я слишком утомлен, чтобы спать.
Он потянулся и попрыгал на одном месте, стараясь проснуться.

Deldraug

• Гость
« Ответ #112 : 12/06/2003, 23:49:41 »
Готов!!! БАРУК КАЗАД!!! Подбежавший орк распался на две половины под ударом острого топора.
-Леди, меня волнует оборотень, как бы он со спины
не вцепился нам в глотки.

Карадас

• Гость
« Ответ #113 : 13/06/2003, 14:11:39 »
      Мальчишка широко открытыми глазами смотрел на бой. В лице его не дрогнула и чертоска, когда кровь из разрубленного орка  забрызгала траву.  Что то было странным, неестественным в  этом подростке.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #114 : 13/06/2003, 18:48:27 »
- Если это как-то поможет... - фея с сомнением покачала головой.
Тиэллин плохо понимала понятие зла и насилия: живя в ирисовой долине, хранимой чарами Иаванны и Эстэ, она видела только добро и мир. Но то, что она узнала за последние несколько часов, более чем красноречиво говорило о жестокой правде жизни. Тем более, она видела, как всех поразила новость, принесенная Эргватендилем, как серьезно все отнеслись к сложившейся ситуации. Поэтому фея, которой доселе были чужды любые противостояния света и тьмы, на этот раз решила принять какую-то сторону.
Не зная орков, она по лицам и словам поняла, насколько они опасны и жестоки, и как рискует тот, кто решит остаться.
- Если это как-то поможет... - повторила она. - Но кому они поверят? Кто-то, кто достаточно хорошо знает их...

Тинкве

• Гость
« Ответ #115 : 13/06/2003, 22:13:54 »
Тинкве посмотрел на фею, потом на эльфа...
- Я согласен, - заявил он с мрачным видом. - Мне все равно. Все равно, если я погибну, от орков точно не останется ничего, кроме пепла. Шакс никогда не согласится на это. Но я его спрашивать не буду.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #116 : 13/06/2003, 23:38:20 »
-Прости, Орофим, но это глупо, они тебя не видели в глаза, а меня подстрелили, если появлюсь я, то сомнений не возникнет, а вот если неизвестный- это насторожит. Мне ничего не грозит, был приказ взять меня живым и пока я не укажу на место, где послание, меня не тронут.
 С этими сло вами эльф вскочил на коня.
- Орофим, тебя я поручу доставку письма, лети быстрее ветра, времени не так много, остальные двигаются согласно установленному плану и... будьте осторожны, от Вас зависит слишком многое...
С этими словами эльф развернул коня и неторопливо поехал в сторону врага. Куда торопиться "раненому"?

Тинкве

• Гость
« Ответ #117 : 14/06/2003, 00:42:28 »
Тинкве вздохнул. Ему ничего не оставалось, кроме как согласиться.
- Постарайся вернуться живым, - тихо сказал эльф, но Эргватендиль его услышал. - Не для того мы спасли тебя, чтобы через пару часов похоронить.
- Я чувствую, нам некогда отдыхать, - он обернулся к остальным. - Нужно поскорее выполнить нашу часть плана! Кто согласен быть проводником?

Эргватендиль, следи, пожалуйста, за текстом. Моего персонажа зовут Тинкве, об этом написано даже в последнем моем сообщении. Будь внимателен.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #118 : 14/06/2003, 08:08:03 »
[size=1,5]Маленький технический вопросик: а кто "поведет их <орков> длинным путем, через топи", кто там "знает каждую тропинку"?![/size]

Тиэллин посмотрела в сторону удаляющегося Эргватендиля.
- Жалко мне его одного оставлять... А вдруг помощь понадобится, или еще что?
Фея не некоторое время задумалась.
- Акчиаааан! Ты там где прячешься? Зачем ты бросил Иэллэ и гнома? Вот что: я остаюсь, а ты возвращайся к ним, им может понадобиться помощь. Или... - Тиэллин поискала глазами Сильвера, - А где наш темный? Куда он делся, только-только ведь еще тут был?

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #119 : 14/06/2003, 21:48:57 »
Итак что я пропустил пробормотал Сильвер открывая глаза и внимательно осмотрелся, что со мной мы летели на драконе потом резко стали пикировать, а дальше ничего не помню что случилось???