Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ирисы  (Прочитано 16715 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:Ирисы
« Ответ #140 : 22/06/2003, 22:02:19 »
"Вам неудобно? Извини, постараюсь бежать мягче".
И действительно, в следующее мгновение стало гораздо проще сидеть на единороге, правда пришлось ради этого значительно сбавить скорость.

Тинкве

• Гость
« Ответ #141 : 22/06/2003, 22:28:37 »
Мерная поступь единорога укачивала Тинкве... глаза начали слипаться... он покрепче ухватился за гриву...
- Ох, Эрг... кажется, я сейчас упаду... - он уцепился за Эрга, засыпая...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #142 : 22/06/2003, 22:30:15 »
Сильвер смотрел на фигуру в плаще в растерянности его клинки могли убить практически любого но этот в плаще даже и не думал умирать это крайне озадачило темного эльфа и поэтому он не сразу заметил что его уже начали окружать орки. Поэтому два эльфа выбравшиеся из палатки остались незамеченными и благополучно скрылись в кустах, Сильвер решил что пора и ему поступить так же, он вынул из за пазухи пару метательных ножей и метнул их в орков которые перекрывали ему дорогу в кусты и как только путь оказался свободен кинулся к спасительному полумраку леса...

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #143 : 22/06/2003, 23:23:03 »
Эльф пришел в себя как раз вовремя. Он ткрыл глаза и увидел, что медленно едет верхом на единороге. Сзади сидел Тинкве, судя по его лицу ему было не особенно хорошо. Последнее, что помнил эльф- горящий потолок шатра. Эрг тихо шепнул на ухо единорогу: "Стой дружок". Эльф аккуратно слез с прекрасного животного.
-Вези его к нашим и будь аккуратен,- промолвил он,-  а за мной должок.
Когда эльф и единорог скрылись в лесу Эрг обернулся к тому месту, откуда они ехали. Он нашел свободное место межде нескольких деревьев, образующих изящный полукруг, поднял голову к  звездам и быстро зашептал:
- Свет и тьма, жизнь и смерть, взываю к Вам, я сын ваш, крещенный огнем, водой, землей и ветром степным прошу, явитесь ко мне, братья мои, не по воле моей, а  по- просьбе. Связанные одной нитью, скованные одной цепью, кровь  к крови, плоть, к плоти, дух к духу. Да услышат небеса мой зов.

Ветви деревьев закачались, заговорила от ветра листва, На небольшом пяточке, где стоял эльф рассвело, будто днем. Из мрака леса в круг света выступили фигуры, казалось, что оны были сотканы из света и одеты в порывы ветра. лица же их были знакомы и неузнаваемы одновременно.
- Мы слышали твой зов брат и вот мы здесь.Связанные одной нитью, скованные одной цепью, кровь  к крови, плоть, к плоти, дух к духу- казалось, что тени произнесли это одновременно и в то же время раздельно.
Эльф преклонил колено и произнес: братья, много веков назад мы поклялись, что если вернется на землю зло, то мы соберемся и исполним пророчество. Девять детей тьмы и ужаса столкнутся в битве с девятью детьми света.  и будут у них и друзья и враги. Время настало, пора расплачиваться. Вперед, у нас есть друзья, у нас есть враги, у нас есть дорога и она нас ждет.
Блики луны упали на полянку и в руках у Девяти оказались мечи, тонкие, как воздух и блестящие, как вода звездной ночью. ЗА спинами же у них были луки с тетивой из волос единорогов. Группа сомкнулась и направилась к тому месту, где был лагерь орков. настало время окончательной битвы.

Тинкве

• Гость
« Ответ #144 : 22/06/2003, 23:44:15 »
- Прости, Акчиан... - прошептал маленький эльф. - Не могу же я бросить его... во второй раз. Опять на свою голову в беду какую-нибудь попадет...
Маленький эльф соскользнул со спины единорога и покатился по земле. С трудом поднявшись на ноги, он, цепляясь за ветви деревьев, направился в обратную сторону.
Единственным желанием было лечь и уснуть...
"Нет, я не могу... не должен..." Здравый смысл и инстинкт самосохранения во весь голос дуэтом кричали эльфу, что сейчас от него не будет никакого толка, да и что он может - выйти и грохнуться в обморок под ноги назгулу? А что, это тоже мысль... вдруг назгул остолбенеет от удивления, и остальные успеют сразить его какими-нибудь магическими стрелами? Впрочем, ведь черных нельзя убить...
Маленький эльф брел по лесу, уже с трудом фокусируя взгляд, надеясь хотя бы не убиться, рухнув в какую-нибудь канаву.
"Кажется, я заблудился" - подумал Тинкве, оглядывая непроходимую зелень чащи.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #145 : 22/06/2003, 23:55:04 »
Внезапно, эльф почувствовал странную тревогу. Источник был там, откуда он пришел, где ставил единорога и .....Тинкве.
Ну конечно, этот упрямец решил, что он спасет мир. Черт возьми. это было чертовски .... приятно. На таких безумцах и держится мир.
- стойте,- произес Эрг. Тени застыли,- мне надо вернуться.
Эльфа Эрг нашел севернее того места, где они расстались. Он похоже немного заблудился.
- Подожди, сейчас помогу, - произнес Лесной и помог подняться Тинкве. Сейчас тебя поставят на ноги. Подошли восемь теней. Все Девятеро встали в кольцо, окружившее осеннего эльфа. Через их руки прошла волна света и тепла, затем замкнув круг она мощным потоком ударила в Осеннего эльфа. Его подняло на несколько футов от земли. А свет все бил и бил, но постепенно он начал угасать. Тело эльфа опустилось на землю. Эрг подошел к Тинкве. Вид у лесного был слегка уставший.
-Ну как ты,- спросил он? Получше?

Тинкве

• Гость
« Ответ #146 : 23/06/2003, 00:14:04 »
Ну вот... поспать не дадут... Как странно...
Тинкве взглянул на Эрга полными печали глазами и кивнул.
- А... ты?
Он опустил глаза.
- Что делать-то? Ведь назгулов нельзя убить...

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #147 : 23/06/2003, 00:28:44 »
-ДА, ты прав. назгула нельзя убить ... человеческим оружием. Против нежити может выступить только нежить. арзве ты ничего не почувствовал, когда приводил меня в чувства тогда, на поляне? Я не живой, я на границе между жизнью и смертью, я Страж. Поэтому ты не смог мееня излечить до конца. Это не подвластно никому. Нашему ордену уже сотни веков, его состав никогда не менялся, м ырастворимся лишь тогда, когда исчезнут все Темные Всадники или все мы.
В глазах эльфа на сеунду промелькнула боль.
-ЛАдно, нам пора, Не стоит заставлять врага ждать, ты с нами или нет?

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #148 : 23/06/2003, 00:34:48 »
Сильвер бежал по лесу стараясь запутать следы все таки лес это не совсем родная ему стихия он больше привык к работе в городах, да и лес не принимал темных эльфов, а потому и не помогал им.Вдруг он услышал чей то знакомый голос и он свернул в ту сторону, присел выглянулиз за кустов, ага точно знакомый эльф кажется его Тинкве зовут он еще мне какуюто бумажку сунул, ага, а рядом тот раненый эльф которого тинкве тащил и еще девять эльфов, но какихто других не похожих на его знакомых. Сильвер решил не высовыватся пока эти девятеро не уйдут, но вдруг Сильвер почустовал страшную боль в том месте где его полоснул меч этого существа в капюшоне и он выкатился на поляну страшно воя....

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #149 : 23/06/2003, 00:40:02 »
Не дожидаясь, пока назгул разрушит телекинетические путы, Лиартея снесла голову двум подбежавшим оркам.
Вампир убежал и не путался под ногами, что, определенно, радовало.
Назгул мог справиться с путами в любой момент, а ее начали окружать эти вечно хрюкающие мерзкие рожи.
Не долго думая, девушка закрутилась на месте, раскрывая великолепные золотисто черные крылья.
Вокруг запахло озоном, как перед грозой... Фигуру девушки окутали смертоносные клочки энергетических крыльев. Трое неосторожных окров попали на обрезание и электрический стул одновременно.
Дольше медлить было нельзя - взмах крыльев и земля уже оказалась в нескольких метрах под ногами. Еще минута и уже никакая стрела не могла достать эль-ин.
Лиартея облегченно вздохнула.  

Иэллэ

• Гость
« Ответ #150 : 23/06/2003, 20:57:12 »
Иэллэ уже несколько часов скиталась по лесу. Она вдруг поняла, что ужасно устала от всей этой суматохи и гонки и хочет есть. Но времени на отдых и еду не было. Ворон шел рысью, сохраняя силы. Эльфийка ехала в сторону своего родного Ривенделла (она чувствовала его, и чем ближе, тем сильнее), и думала о том, что же произошло в "большом" мире, за пределами этого леса за эти несколько часов. "Как там все остальные?"-подумала она. Ей вдруг вспомнилось утро, когда на ирисовой дороге повстречалось сразу столько замечательных существ. Видно, это был знак судьбы, веление Эру... После этих мыслей эльфийку все больше стало угнетать одиночество. В лесу было необыкновенно тихо. Наверное, все животные испугались вдруг наступившей совершенной темноты... Иэлла подумала, наконец, о том, что лес скоро должен кончится, а там... никто не знает, что ее ждет. Скорее всего это будет засада. Но эльфийка так устала, что даже эта мысль не пугала ее. Конь перешел на шаг. Тут Иэллэ увидела несколько убитых орков. Вначале она быстро ушла за кусты, озираясь и ища других врагов, но затем поняла, что здесь давно никого нет, и эти орки просто подрались между собой за что-то. Тем не менее, у одного из них был колчан, полный орочьих стрел. Иэллэ подъехала ближе, осторожно. Стрелы орков были намного тяжелее и грубее эльфийских, но выбора не было, скоро и они могли очень пригодиться. Эльфийка перегнулась на бок и осторожно взяла стрелы, положив в свой колчан. Затем она проехала еще немного времени в нужном направлении. Вдали завиднелся свет. Лес кончился. Иэллэ насторожилась. Она осторожно ехала за деревьями, пока, наконец, не добралась до самой кромки леса. Все было вроде бы тихо. Натянув лук, Иэллэ выехала из леса. На улице было совсем темно. Иэллэ поблагодарила лес, и он вновь раскрыл свои ветви. В тот момент из ближайших кустов со всех сторон на эльфийку набросились орки, были с ними и волки. Нужно было опять бежать. "Куда теперь?"-пронеслось в голове Иэллэ. Но выбора не было. Несколько стрел за миг повалило нескольких орков. Они опешили сначала, но затем быстро пришли в себя и снова началась погоня. Как же эльфийка устала от всегот этого! У коня уже почти не было сил. Иэллэ оглянулась. За ней стройной вереницей бежали волки. Орки, сидящие на них, осыпали ее стелами. Стрелы в колчане Иэллэ быстро таяли, но и врагов становилось все меньше. И что было самым приятным, их не прибавлялось. По-видимому, враги не рассчитывали на такой отпор и послали за эльфийкой лишь небольшой отряд орков. Вскоре Иэллэ наконец оторвалась. Ей было уже все равно, главное - в нее больше не летели стрелы. Не оглядываясь она ехала все дальше. От усталости эльфийку начало клонить в сон. Она уже ничего не понимала. Конь, почувствовав это, замедлил шаг и плавно вез ее вперед. Вскоре впереди показался свет. Два очага света, что мог разглядеть эльфийский конь. Теперь он был ответственнен за жизнь своей хозяйки. Один из очагов света явно имел огненную природу, там шла борьба, поэтому туда ехать было нельзя. Другой же имел в свой основе нечто странное, непонятное. В любом случае, эльфийке нужна была помощь, поэтому конь острожно двинулся в сторону странного света. Там он различил знакомые лица утренних знакомых, двух эльфов, Тинкве и Эрга. Осторожно, идя уже шагом, конь подошел к существам на поляне и остановился. Эльфийка медленно сползла с его спины и, без сознания, свалилась на землю. Ее плащ и одежда были изорваны, из колчана торчали несколько стрел, так что могло показаться, что она ранена в спину. Чудом эти стрелы не задели ее. Бледное, прекрасное, измученное лицо освещали звезды.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #151 : 23/06/2003, 21:29:25 »
  Солнце закатывалось за горизонт, окрашивая верхушки сосен в кровавый оттенок.
Лиар уже довольно далеко отлетела от горящего лагеря, когда увидела среди сосен странный столб света. Внутри него и вокруг рассыпались едва видные искорки странной магии.
Девушка подлетела к странному источнику и спустилась к корням деревьев.
Картина, увиденная ею, была ошеломляющая.
Тинкве, Эрг... И Иэллэ!!! Что она могла тут делать? Зачем она вернулась? И странные светящиеся существа, словно пропитанные магией этого леса.

Тинкве

• Гость
« Ответ #152 : 23/06/2003, 22:28:38 »
Тинкве поднял изумленные глаза на Эрга.
- Что? Ты не...
Вдруг страшная догадка осенила его.
- Так значит... я был неправ! Ты не мог умереть! Я ошибся, когда не позволил тебе ехать дальше с письмом! О Илуватар, что я натворил! Быть может, за мою ошибку заплатят сотнями жизней!
Осенний эльф спрятал лицо в ладонях и тихонько заскулил, снова опускаясь на землю.
- Что же я наделал... что же я наделал... - повторял он, пряча глаза, раскачиваясь из стороны в сторону и поскуливая, как щенок с больным животом.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #153 : 23/06/2003, 23:22:09 »
-Ты не ошибся, так было предначертано. Сойтись должны равные силы. Те, кто отправились через болота останутся невредимы, письмо лишь повод для того, чтобы они покинули это место. Здесь более древние силы затеяли спор и то, что Темные вернулись лишь подтверждение моих слов. Припомни, когда они появлялись здесь в последний раз,- обратился лесной к Тинкве.
-Этой ночью мы можем изменить все или кануть в небытие. Нам понадобятся все наши силы и мужество. Не время жаловаться на судьбу, она выбрала нас и это ее право. Каждый из Вас стоит и десятка этих жалких порождений тьмы, а темные всадники по силе равны Девятерым, так что шансы равны, мы можем и должны начинать. Кто считает, что не стоит драться под этим знаменем, может идти, винить его не будет никто, это не Ваша битва.
С этими словами эльф скинул с себя серый дорожны йкостюм и под ним засверкала мифрильная кольчуга. В нее словно лучи света были вплетены золотые нити. Они извивались и образовывали причудливый узор, Это было дерево, краше которого не было на свете, а у корней древа лежал черный дракон.
-Я из  древнего рода Драконовых эльфов. Осталось не так много его представимтелей, большинство из них погибло, остальные же покинули эти края в поисках спокойствия. осталась лишь стража, которая возвестит о возвращании тьмы и схлестнется с ней. И сейчас перед этим знаком, я спрашиваю Вас: пойдете ли вы со мной?Связанные одной нитью, скованные одной цепью, кровь  к крови, плоть, к плоти, дух к духу.
Эльф замолчал. Теперь слово было за его спутниками.

Тинкве

• Гость
« Ответ #154 : 23/06/2003, 23:58:23 »
Тинкве убрал руки от лица, поднялся на ноги и заявил торжественным тоном:
- Да, я готов бороться с тьмой до последней капли крови!

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #155 : 24/06/2003, 00:02:42 »
-Ну чтож, тогда в путь.
И маленький отряд отправился в путь. Впереди шел Драконий и Тинкве, а сзади неслышно ступали восемь теней, неизбежные как сама смерть тьмы.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #156 : 24/06/2003, 20:51:36 »
Иэллэ так и осталась лежать на поляне, невдалеке от того места, откуда двинулись тени. Она видела красивый сон, где прекрасные, невиданный ею до селе эльфы пели, стоя полукругом. Затем сон медленно пропал и осталась тьма, темнота и больше ничего...
Вороной конь тихо стоял рядом с хозяйкой, опустив свою голову к ее голове. Он иногда трогал ее щеку своими мягкими губами, но она не просыпалась...
Да... в том странном лесу Иэллэ потеряла дорогу, дорогу к самому Ривенделлу! Теперь это было ясно, как день. Как такое могло произойти?! Наверное, магическое влияние назгулов, а может быть, что-то еще. Теперь это было уже не важно. Дневная гонка и магия леса не оставили в ней сил. На небо взошла луна, полная, яркая. Мириады звезд засверкали, словно алмазы... Вокруг было тихо и спокойно, только ветер иногда порывами колыхал траву и ветви деревьев.

Тинкве

• Гость
« Ответ #157 : 24/06/2003, 21:25:24 »
Глаза Тинкве вдруг сделались большими-большими.
- Эрг... стой! - вскрикнул он.
Маленький эльф бегом кинулся обратно на поляну.
- Иэллэ! Что с тобой! - он упал на колени около нее, вытаскивая стрелы. - Ты ранена? Вроде нет.. что случилось? - он похлопывал ее по щекам, пытаясь привести в чувство. - О, валар! Сильвер!
Тинкве бросился к темному эльфу.
- С тобой-то что?
Осенний эльф подхватил его под руки и приподнял, усаживая.
- Ты ранен? Что такое?
Прикоснувшись к ране, Тинкве охнул и отдернул руку, как будто обжегшись.
- Неужели назгул? Что же нам делать с тобой?
Он приложил руку к ране, стараясь ее не касаться, надеясь хоть немного облегчить страдания своего темного собрата. Лицо маленького эльфа выражало искреннюю заботу - никакого отвращения или презрения к темному эльфу. Он осторожно уложил его голову к себе на плечо, ласково приговаривая:
- Тихо... потерпи, брат... может быть, стражи света помогут тебе, как и мне...
В чем сам Тинкве сомневался: обычно помогать темным эльфам хотели немногие.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #158 : 24/06/2003, 23:09:55 »
Из-под полыхающего огромным костром пламени выбралась бабочка, ее крылышки были опалены, и сразу видно, что летать ей больше не придется, по крайней мере ближайшее время. Поэтому не долго думая, Тиэллин начала превращение обратно в фею, которое по времени заняло не менее минут десяти - поврежденный огнем крылатый образ никак не хотел сменяться на здоровый, двуногий. Однако в результате все-таки превращение увенчалось успехом.
Тиэллин огляделась - странно, что светящееся всеми цветами радуги облачко, сопровождавшее смену облика, не привлекло к себе внимания всего лагеря орков. Хотя, похоже, им было не до этого, к фее опасливо приближались только два - судя по всему - урук-хая. Тиэллин не стала медлить, слабо развитый разум орков не имел никакой сопротивляемости ее сложной магии, поэтому они даже ничего не успели предпринять, как один из них уже бежал в паническом страхе, а другой - наоборот, зачарованно глядя на фею, приблизился к ней и опустился на колени, заискивающе глядя в ее лицо.
- Вот так-то лучше, - довольно пробормотала Тиэллин. - Сейчас ты достанешь мне хорошего коня, а после этого проведешь из лагеря орков к лесу. Ты все понял?
Орк раболепски закивал и побежал выполнять первый приказ. Через минуту он вернулся, ведя в поводу вороного без отметин жеребца, от которого волнами исходила темная энергия. Однако и тут магия феи сработала: все зло и агрессия, привитые коню с молодых лет, легко выпарились из сознания умного животного, и в следующее мгновение перед Тиэллин стоял добродушный и ласковый конь.
Тем временем орк показал фее кратчайший путь к лесу мимо часовых, однако сам за ней не пошел.
Через полчаса Тиэллин выехала на лесную поляну. Чутье ее не подвело, и она увидела некоторых из тех, кто был на ирисовой дороге, причем двое из них были не в самом лучшем состоянии.
Помочь Иэллэ было легко: одно прикосновение и несколько слов на неизвестном никому языке вмиг сняли усталость. Но вот что делать с Сильвером?
- Ты думаешь, они откажутся ему помогать? - спросила Тиэллин, глядя на Тинкве: похоже, он снова подумал слишком "громко". Фея подошла ближе, остраняя руку осеннего эльфа и наклонясь к самому уху темного, прошептала. - Благословение Йаванны и Эсте с тобой. Они помогут, поверь. Они милосердны. А пока пусть сны Ирмо успокоют тебя. А мы постараемся как-то помочь.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #159 : 24/06/2003, 23:12:56 »
- Подожди, не торопись, яд клинков Темных опасен и может принести немало вреда, если ты не знаешь, как от него избавить и тело и душу. Тинкве, дай мне свою руку, ты почувствуешь.
С этими словами Драконий положил руку осеннего эльфа на рану Сильвера и накрыл ее своею ладонью.
- Если будут неприятные ощущения- говори, не стесняйся, а пока смотри.
От раны из под рук эльфов внезапно потекла черная жидкость, вернее что- то ее напоминающее. Она текла по одежде раненого, а затем медленно испарялась, оставляя после себя лишь непрятный запах и чувство какого-то могильного холода. Через несклько минут жидкость перестала сочиться.
- теперь твоя очередь - заживи рану, она не опасна. Отныне и ты можешь лечить от этой "хвори".
- Иэллэ!- произнес эльф,- открой глаза. Чары над тобой не властны, они далеко. Здесь  им тебя не достать.
Он положил руку на лоб девушке. У нее был жар.
-Тинкве, бери ее и отпаивай вот этими травами,- эльф протянул целителю небольшой мешочек,- через час она будет в норме. Только хорошо их завари.
-Придется на время остаться тут.