Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ирисы  (Прочитано 18100 раз)

Иэллэ

• Гость
Re:Ирисы
« Ответ #240 : 29/08/2003, 10:34:31 »
Оцепенение вдруг развеялось. Иэллэ, с луком наготове, нервно оглядываясь, шла за Тинкве.
- Стой! Нам лучше держаться вместе. Нужно быстрее вернуться в дом! Если нам и суждено повстречать ЭТО, то лучше будет, если это свершиться на нашей территории. Здесь слишком опасно.
Эльфийка еще раз оглянулась. Вокруг было тихо... только ветер поднимался.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #241 : 29/08/2003, 15:45:17 »
Какие-то странные существа вдруг выбежали из дома и пробежали мимо.
Занятно...
Один - маленький... щуплый... Наверное, не вкуснее орков.
Другая - красивая.
Кра-си-вая...
Что-то внутри. Рвется. Какие-то образы, воспоминания. Друзья, мой клан.
Мой??
Что за ерунда?
Отмахиваюсь от странных мыслей, которые только мешают сосредоточиться на охоте.
Сзади двое. Впереди, в доме еще двое... нет, трое. Может быть больше.
Если сначала заняться домом, то можно получить стрелу в спину, вреда мне будет мало, но неприятно.
Значит сначала надо разделаться с теми двумя.
В открытом поле они беззащитны.
Разворачиваюсь.
Специально измененные крылья плотно оборачиваются вокруг тела.
Использую левитацию - это так называется. Какое-то очередное заклинание, но теперь уже не из имплантанта, а из памяти той, что владела раньше этим телом.
(Offtop: Так, прошу тут отыгрывать. Не забывать про ходы. Чтобы не было так, что я лечу, а меня как-то окружают и нападают - в принципе не возможно. Еще крылья защищают от любого физического вмешательства - стрелы можете не тратить. И еще прошу не описывать чужих действий, тем более моих. Давайте постараемся хотя бы раз устроить нормальный бой)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #242 : 29/08/2003, 19:41:16 »
какой же получится бой, если ты почти неуязвима?

Как-то странно пусто, слишком пусто.
- Тинкве, - еще раз позвала Иэллэ. - Нужно вернуться... Что-то не так.
Она опустила лук и взяла эльфа за руку, пытаясь увести его обратно в дом.

Тинкве

• Гость
« Ответ #243 : 29/08/2003, 23:03:05 »
Тинкве решительно покачал головой и высвободил свою руку из руки Иэллэ.
- Нет. От опасности бегать нельзя. Если то, что убило орков, нам союзник, мы должны встретить его, если нет - мы погибнем с честью.
Осенний эльф поднял руки ладонями наружу и торжественно провозгласил:
- Мы пришли с миром.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #244 : 29/08/2003, 23:50:12 »
Лиартея, стыдно признаться, но я полный ноль в подобных боях. Буду безмерно благодарна, если просветишь по привату, хоть какие-нибудь правила там есть, или что?

Тиэллин с недоумением наблюдала из окна происходящее снаружи. Потом обернувшись к Эргу сказала:
- Что-то и мне теперь не по себе страновится... Теперь я понимаю, о чем говорила Иэллэ. Но зачем они вышли наружу? Нам не следует расставаться... Мне хоть и страшно, но я тоже выйду, лучше уж всем вместе быть. А ты как?
Закончив свой монолог, фея начала нерешительно спускаться по лестнице, вспоминая все, чему когда-то научилась у Ирмо и Эсте, еще в те времена, когда не стала феей.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #245 : 29/08/2003, 23:55:37 »
-Тиэллин, подожди, не торопись, выходи после меня. Эльф достал Меч. Багряное плами плясало на его лезвии.
-Что-то здесь не так, это не человек, отходите, Вам с ним не справиться. Мы должны устроить засаду этому существу, от него так и пышет агрессией.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #246 : 30/08/2003, 02:29:04 »
(Offtop: Еще как уязвима, я же не могу все время ходить завернутой в крылья:) А потом просто надо знать места... и технику.
Linnael, все очень просто. Представляй себе ход битвы, старайся не умереть. Делай лишь то, что может сделать перс где-то за пару секунд, т.е. один ход. Не описывай действий других. Это кратко. Все остальное тут не понадобится)

Что это?
Какие-то странные знаки... Не заклинание ли он готовит?
Маг? Да вроде бы не похоже. В любом случае быстро расправляю крылья и отлетаю на пару шагов в сторону, чтобы уйти с траектории возможного заклинания. Уж очень тормозная эта левитация... Оказываюсь в каких-то 2 метрах от кра-си-вой... Я и так невидима, а за своей спиной она тем более меня не увидит.
Чувствую ее беспокойство, некоторый страх.
Наслаждаюсь...
Жажда... Хочу пить... Пить ее кровь.
Чувствую, что внутри что-то сопротивляется, но недостаточно сильно.
Не могу отвести взгляд от ее шеи...
Нежная кожа... горячая кровь.
Видения будущей трапезы захватывают разум.
Тело рвется вперед. Еще секунду - и она окажется в моей власти, и ничто не сможет помешать мне... испить ее...  

Тинкве

• Гость
« Ответ #247 : 30/08/2003, 08:55:59 »
Таинственное существо поразило воображение Тинкве.
- Постой! Я не хочу причинить тебе зла! Чего ты хочешь? Если ты боишься, я дал клятву никогда не причинять боли живому существу. Я не могу сражаться.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #248 : 30/08/2003, 10:07:19 »
Иэллэ обернулась на звук шагов выходящих из дома Эрга и Тиэллин. "Что они делают -пронеслось в голове. - О, Эльберет, почему так пусто... пустота разъедает, кажется, даже изнутри... Хотя я и не одна."
Увидев, в руках у Эрга меч, эльфийка решила достать кинжал. Она ловким движением убрала лук и стрелу, достав из ножен удивительной красоты клинок. Подарок наместника... Иэллэ ненадолго задержала на нем взгляд.
"Нет... что-то не так... какое-то движение в воздухе...", - с этими мыслями эльфийка всмотрелась в воздух впереди, но она никого не видела, кроме идущих сюда Эрга и феи. Какая-то тревога...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #249 : 31/08/2003, 23:05:06 »
Спасибо, Лиартея. Только скорее всего пренебрегу твоим первым советом...

Тиэллин ни на шаг не отставала от Эрга, опасливо выглядывая из-за его спины. Но как только она вышла за пределы дома, то сразу же словно бы что-то изменилось. Неясная тревога вмиг стала едва ли не физически ощущаемой. Но при этом какая-то странная тоска защемила сердце, в голову лезли посторонние мысли. Фея даже тряхнула головой, стараясь отогнать их, и посмотрела на Иэллэ: чутье подсказало, что опасность угрожала именно ей.
У Тиэллин не было оружия, да оно и не помогло бы сейчас. Она поднесла раскрытые ладони к лицу и подула на них. Умиротворение, успокоение... не слишком-то большой "боевой" арсенал был в распоряжении феи. Вряд ли конечно же это могло как-то подействовать на нападающего, но таким способом Тиэллин могла отвлечь внимание на себя и выиграть хоть какое-то время.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #250 : 01/09/2003, 17:31:16 »
(Offtop: Тинкве, повторяю специально для тебя. Я невидима. Эль-ин способны на такое, потому как они могут изменяться, становиться окружающей средой. Зря говоришь в воздух, а тем более Лиаре в таком состоянии.)
Секунда - и мои руки сомкнулись бы на ее шее... Но!
Но сзади кто-то. Я чувствую его... или их?
Ох! Как же они топают!
Невидимой тенью проскальзываю рядом с кра-си-вой, проведя когтем по ее шее - на месте соприкосновения острейшего ногтя и нежной кожи появляется длинный порез. Яркая кровь, такая горячая и вкусная. Очень хочется попробовать, но тут слишком много свидетелей. Для кра-си-вой это только царапина, но эта царапина будет напоминать ей обо мне... Хотя... она же меня не видит! Но чувствует. Точнее что-то чувствует, не зря же она вытащила кинжал!?
Теперь я оказываюсь за спинами красивой и щупленького... как его зовут? Тинко, Тинке? Что-то крутится на языке, но меня, в общем-то, это не особо волнует.
Очень медленно кладу обе руки на его плечи.
Теперь он весь мой. Проникнуть в его мозг - дело нетрудное.
Что ж... Неплохо... О! Боль... эту его прошлую боль можно использовать. Дать воспоминаниям нахлынуть с новой силой, видения, словно явь... с некоторыми моими вставками.
Отличная идея, а потом... ну потом мы решим.
Наклоняюсь к его уху и шепчу:
 - Вот теперь ты действительно не можешь сражаться...
Конечно, я не забыла себя обезопасить от его друзей.
Я все еще невидима, а эльф служит живым щитом от любого нападения.
Загадочно улыбаюсь им, хоть они этого и не видят.
(Offtop: Тинкве, ты можешь говорить, но шевелиться не можешь.)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #251 : 01/09/2003, 18:04:32 »
На секунду Иэллэ ощутила чье-то приближение, воздух вдруг стал немного гуще... Затем резкая боль. Эльфийка еле слышно вскрикнула, обернулась, увидев рядом лишь Тинкве. Она провела рукой по шее, на ладони осталась кровь. Закрыв шею волосами, пытаясь остановить кровь, Иэллэ начала нервно оглядываться, приготовив кинжал. Вокруг все было тем же.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #252 : 02/09/2003, 22:19:27 »
Тиэллин закрыла глаза: все равно пользы от них никакой, только с толку сбивают. Лучше довериться интуиции. И вот сейчас она почувствовала, как волна агрессии, ненависти и жажды крови исходила от Тинкве. Нет, не может быть... он тут не при чем. Скорее всего это нечто находилось в непосредственной близости от него, настолько близко, что их можно даже спутать.
- Иэллэ, - едва слышно прошептала фея. - Оно рядом с Тинкве... Ты сможешь выстрелить так, наугад, лучше даже с закрытыми глазами, но чтобы и не попасть в него?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #253 : 02/09/2003, 23:21:03 »
(Offtop: Ждемс хода Тинкве и Эрга)

Тинкве

• Гость
« Ответ #254 : 05/09/2003, 23:29:44 »
Тинкве грустно улыбнулся.
- Нет, что вы, со мной все в порядке.
Он чувствовал, что происходит внутри него, но решил не подавать виду. Что это за существо - кто знает? Может быть, оно боится или просит защиты.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #255 : 07/09/2003, 00:20:52 »
Эрг тоже ощутил что-то зловещее в вздухе...
нет, это не видно...но оно голодно, его можно почувствовать, легкое движение ветра, шорох. Эльф достал арбалет и закрыл глаза... теперь надо чувствовать и слушать. Он напрягся.Звук и стрела направлена в сторону Тинкве. только бы не промахнуться.
(оффтоп. Простите за опоздание в теме- вирус. Больше надеюсь этого не будет.)

Тинкве

• Гость
« Ответ #256 : 07/09/2003, 01:09:24 »
Тинкве напряженно глядел на наконечник стрелы Эрга. Да... он увидел. Или не увидел, но понял. Осенний эльф закрыл глаза, чтобы не видеть, как стрела пронзает его тело.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #257 : 07/09/2003, 10:38:53 »
Все произошло так быстро... Иэллэ обернулась. Стрела Эрга была направлена в сторону Тинкве.
- Нет, Эрг! Тебе не справиться, оно слишком близко! Я чувствую...
Эльфийка медленно повернулась к Тинкве, приготовив кинжал, и сделала шаг вперед.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #258 : 08/09/2003, 15:21:57 »
Похоже, что они меня почувствовали. Не беда.
Конечно, тому, что с арбалетом придется сначала убить их друга... Думаю, что этого он не сделает.
А вот до кра-си-вой с кинжалом не так уж далеко...
Если я сейчас убью этого щупленького... в меня, возможно, запустят болт... Увернуться от него ничего не стоит, но... скучно-скучно!
Как же скучны все эти эльфы! С людьми куда интересней играть в смертельные игры.
Они боятся, кричат, молят о пощаде... У них такие интересные сны, которыми можно управлять. Они не умеют скрывать боль.
С эльфами сложнее, чем-то они похожи на меня, точнее на ту, что была в этом теле до меня.
Их мысли также трудно вытащить из них, думают об одном, делают другое. Конечно, не всегда...
Что ж... Отложим немного битву... Сначала надо их поближе изучить.
Даю команду в имплантант, сзади открывает портал, улыбаюсь моим врагам... В следующую секунду портал пожирает меня и эльфа, тут же закрывшись.
А! Координаты... где они? Кто??
Ты?? Нет!
Опять она... та, что внутри...
Вероятности явно не моя стихия... Зря... зря, надо было прикончить этих эльфов! Она завладевает телом... Вырваться, надо вырваться из этого пространства... Она мне не дает...
Будь проклята...! будь ты проклята! По крайней мере, я отомщу!!
Рука скользнула к эльфу: я еще могу владеть этим телом... И здесь... И здесь она мне мешает!
Быстрым режущим движением провожу по шее эльфа.
Больше не могу... НЕТ!!!!
Погружаюсь во Тьму... я еще вернусь...

Тьма пропадает, спадает, как занавес.
Лиартея снова Лиартея...
Ей даже не верится, что получилось. Еще никогда раньше у эль-ин потерявшейся в танце не получалось вернуться самой... Но еще никогда эль-ин не загоняла себя за черту танца добровольно.
Хотя, можно еще поспорить. Не потеряйся она в танце, не известно еще кто бы руководил ей. Так - это была темная часть ее души... Всего лишь.
Конечна, темная часть ее души - это не шуточки, вообще эль-ин весьма взрывоопасны.
В голове полный кавардак, кажется, что сейчас башка разлетится на мелкие кусочки, да и еще болтаются они не знамо где.
Быстро введя в имплантант нужные сведение, Лиартея прижимает к себе Тинкве. Когда они вылетят в обычное пространство, его рана на шее станет смертельной. Надо успеть залечить ее до этого.
Собрав последние силы, Целительница прикладывает руку к порезу на шее. Из пальцев начинает литься чуть заметный свет... Нет... Не хватает сил...
Вдруг катаны, висящие на поясе, вспыхивают и вместо них появляются два человека... Человека ли? У них перламутровая кожа, как и у Лиартеи. Один из странных людей подхватывает эльфа. Что-то в нем есть от Лиартеи. Он явно приходится девушке родственником.
Подхватив эльфа, он прикладывает руку к его шее, рана мгновенно затягивается, пейзаж междумирья медленно тает...
В это время второй человек подхватывает бесчувственную эль-ин.

Пожалуй, с того момента, как пропал Тинкве и Голодный Ужас прошло не более секунды, как воздух колыхнулся, и в нем как будто открылись ворота.
На землю ступили два мужчины со странной перламутровой кожей. Один из них держал в руках Лиартею, другой - Тинкве.  

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #259 : 08/09/2003, 23:14:12 »
Что-то не так... за доли секунды все меняется. Исчез страх, но появилось что-то новое, неизвестное...нет, кто-то. Эрг открыл глаз перед ними стояли два существа, иначе их не назовешь. Один из них держал Тинкве, другой Лиартею. Эльф не опустил арбалет, мало лти что можно от них ждать.
-Кто вы и что делаете здесь??? Почему у вас в руках наши друзья и что вы собираетесь с ними делать?