Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что Вы бы сделали в первую очередь, если бы попали в Арду?  (Прочитано 17739 раз)

Рэн

• Гость

Цитата:
Охренела бы

По-любому  :)
Потом попыталась бы раздобыть себе какое-нибудь приличное оружие (впрочем можно и не приличное, лишь бы острое и удобное  ;)) и небольшую (хотя лучше даже большую) сумму местных денег... А ещё крышу над головой на ближайшие пару дней...

Дальше - как Элломэ:
Цитата:
Попытался бы для начала понять, в Средиземье какой эпохи я попал, т.е. какая сейчас тут политическая обстановка.

После чего прямиком отправилась бы в МОРДОР!!!  ;)  ;D

Цитата:
А что многих в такие места тянёт?

А чё тебе не нравится?  ???  ;)

Wert

• Гость
Я бы сначала посетил свою родину - Морию, а потом пошел бы махать топором (возможно по контракту)...  ;)

Morven_eledven

• Гость
Сначала обзавелась перечисленным Рэн инвентарём. =)) А потом- двинула бы на родину, в Дол Амрот.... осмотрелась там и ушла бы бродить... просто бродеть, без поисков приключений на пятую точку....
как прекрасен этот мир, посмотрите.....

Хифион w/o pass

• Гость
Согласно Квэнте, свалил бы в Южный Линдон.

Aire

• Гость
Прослыла бы предсказательницей, так как Средиземская история трех эпох мне известна. Может, меня постигла бы участь Кассандры... А может, неплохо бы устроилась в советниках у какого-нибудь короля (но только не в Мордор!).

Светлая

• Гость
Обратилась бы к психиатору.Мерещится всякое...

В Гондор бы двинула...

Eileen

• Гость

Цитата:
Обратилась бы к психиатору.Мерещится всякое...

Вот-вот...   ;)

До Арнора бы попыталась добраться..

Хотя, в каком виде попасть в Арду? В виде сумашедших фанаток из фанфиков? Или в соответствии с квентой?

Вадим

• Гость
Лучше бы конечно там родиться…

Но уж если угораздило там очутиться и проверка показала, что окружающее таки смахивается на реальность, данную нам в ощущениях, то:
 - максимально не отсвечивая, попробую выяснить где я и когда;
 - двинусь в сторону идеологически близких и географически ближайщих сообществ - лучше всего, конечно, в Арнор, но Гондор с Нуменором меня тоже вполне устроят…

А там - как-то вливаться в общество и учиться всему заново…

Шана

• Гость
Если бы всё вокруг было нормально, сиречь не угрожало моему здоровью и благополучию, стала бы искать способы добраться до Рохана :-)

Иэллэ

• Гость
Елки, инетресно-то как! И какие все рассудительные! ;)

Светлая

• Гость

Цитата из: Шана on 30-05-2003, 13:56:52
Если бы всё вокруг было нормально, сиречь не угрожало моему здоровью и благополучию, стала бы искать способы добраться до Рохана :-)

Рохан - тож вариант...

А вообще - Арде предпочла бы Исландию века эдак XIII
=)

Тинкве

• Гость
Попался бы на обед ближайшему орку. Потому что без оружия, растерянный и испуганный, а найдется оружие - так я ж им не владею... Разве что подобрали бы какие-нибудь добрые эльфы...
Тосковал бы по дому.

Вадим

• Гость

Цитата из: Ielle on 30-05-2003, 14:52:14
Елки, инетресно-то как! И какие все рассудительные! ;)

А то!  ;)

Но внутри моей "проверки" (http://forum.tolkien.ru/index.php?action=display;board=6;threadid=5254;start=15#msg121826) прячутся минуты (а то и часы) полнейшего офигивания…

Hel

• Гость
В случае внезапного "выпадания" в дикой местности:
1. Сначала ничего не понял бы - ну лес, ну горы...
2. Пошел бы на поиски ближайшего жилья.
3. По нахождении оного - офигел бы - даже на бескрайних просторах нашей России невозможно найти поселение без электростолбов :)
4. Удрал обратно в лес - тихо ехать крышей и обдумывать ситуацию.
5. Обретя способность издавать пару-тройку членораздельных звуков подряд, а не только бессвязное клацание зубами, и прекратив трястись как эпилептик в припадке, пошел бы "на осторожный контакт с мирным населением" на предмет выяснения что я и где я.
6. Дальнейшие действия зависят от состояния "где и когда". Начинаю перемещаться в сторону ближайшего и подходящего для первоначальной адаптации места - желательно небольшого поселения "идеологически близкого" народа ( Светлой стороны, то есть :)), находящегося на мирной территории. Обнаружив таковое- играю сцену "шел, упал, очнулся, - ничего не помню".  И стараюсь адаптироваться к новой жизненной ситуации.

Mellon

• Гость
Уже где-то трандел на эту тему - попросился бы обратно. Ну очень не люблю я "удобства на дворе" или вовсе полное их отсутсвие.
Я понимаю, что по году не мытые мужики и дамы со вшами - это романтика, но, как показало тестирование, во мне нет ни капли склонности романтизму...

Маруся

• Гость
А что вас заставляет год не мыться? Поскольку о вошах у существ, Арду населяющих, нигде не сказано.  ;D

Mellon

• Гость
Душа моя, так и о том, чтобы Хранители хоть раз помылись за весь поход, в ВК не сказано...
Ну а если серьезно, я просто достаточно хорошо представляю себе Средневековье, которому соответсвтует быт и уклад описаный Профом. Читать про рыцарей и о былинных героях захватываюше, но вот ходить по унавоженым дорогам, или по любому купному городу - увольте! У меня обоняние норамльное, так что я поостерегусь.

Hel

• Гость
Мэллон, по тебе сразу видно городского жителя :) Для мытья обязательно нужна горячая вода, туалетное мыло и щампунь, соответствующий твоему типу волос, а стирка без Ариэля - невозможна в принципе?  ;D ;D

Арвинд

• Гость

Цитата из: Mellon on 30-05-2003, 18:51:37
Душа моя, так и о том, чтобы Хранители хоть раз помылись за весь поход, в ВК не сказано...

Ага... А гимны Горячей Воде пел ардианский призрак Пушкина...

Mellon

• Гость

Цитата из: Hel on 30-05-2003, 19:10:48
Мэллон, по тебе сразу видно городского жителя :) Для мытья обязательно нужна горячая вода, туалетное мыло и щампунь, соответствующий твоему типу волос, а стирка без Ариэля - невозможна в принципе?  ;D ;D

Хэл, а почему бы и нет? Еще скажи, что ты не в курсе, что в "просвященной" Европе, до не столь далеких (с исторической точки зрения) времен было в порядке вещей мыться в тазу с горячей водой, причем потом даже не обмываться. Кстати, Россия с ее банями казалась им пережитком варварварсва.
Ну извини, я предпочитаю быть чистым варваром! :)

Арвинд, извини, я песен не слушал. Цитатку не скинешь?