Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что Вы бы сделали в первую очередь, если бы попали в Арду?  (Прочитано 18032 раз)

Drusha

• Гость
А про туалеты там тоже ничего не сказано, да и про туалетную бумагу.........
Многие ответят листики........., а Фродо в лысом Мордоре? ;)

Destroyer

• Гость
Попал бы в Арду - пил бы до посинения!
Потом - начал бы бить морду эльфам. Уж простите меня, такого пьяного и немытого!
 :P

Арвинд

• Гость

Цитата из: Mellon on 30-05-2003, 19:24:57
Арвинд, извини, я песен не слушал. Цитатку не скинешь?

В одном редком романе его малоизвестный автор писал:

Sing hey! for the bath at close of day
that washes the weary mud away!
A loon is he that will not sing:
O! Water Hot is a noble thing!

(LoTR, "A conspiracy unmasked").
Там же явно упоминается и мыло...

aellin

• Гость
Представляю себе дивных эльфов где-нибудь, скажем, в Лориэне, коих Мел видит небритыми, немытыми, нечесаными и, пардон, блохастыми... Сочувствую кувыркающемуся в гробу Профессору.

Светлая

• Гость

Цитата из: Аэллин on 30-05-2003, 22:13:17
Представляю себе дивных эльфов где-нибудь, скажем, в Лориэне, коих Мел видит небритыми, немытыми, нечесаными и, пардон, блохастыми... Сочувствую кувыркающемуся в гробу Профессору.

Хе-хе-хе...
Галадриэль с сальными волосами...
Арвен, нервно шмыгающую носом, и почесывающуюся....

Ха-ха-ха.....

Тинкве

• Гость
Ну нет! Я всегда моюсь по утрам!

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Господа, какую ерунду вы обсуждаете!!!  :o
На месте автора темы, я бы на вас смертельно обиделась бы... Блохастая Арвен - да вы что?!
Ко всему прочему, вопрос был не в том...

Возвращаясь к теме.
Иэллэ, уточни пожалуйста эпоху...  ::)

Мелоди

• Гость
Если б оказалась в Арде....
погостила б, но потом обязательно вернулась домой. В этот мир.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Самое интересное место для посещения, это наверное, дом Тома Бомбадила (я предпологаю, что попала я в конец третьей эпохи). Туда я, наверное, и направилась бы в первую очередь.

Иэллэ

• Гость
На самом деле, я могла бы обидеться, если бы данный оффтоп не был столь смешон! :) Честное слово, я очень долго смеялась! В юмор это!

Линнаэль: точное время, эпоха не предполагается. Вы сами это выбираете. Кому и когда больше нравится. :)

Иэллэ

• Гость
И все вдруг почему-то сразу замолчали... :-\

Ya

• Гость
я бы пошла посмотреть на Ривендэйл, Серую Гавань, Минас-Тирит, Эдорас и.т.д.

Маэ

• Гость
После первой сигаретки подумал бы...
и выкурил вторую....а потом сделал бы всё, чтобы вернуться обратно в наш мир..

Destroyer

• Гость

Аэллин - рулез! Пожал бы тебе ручку, да ведь у меня лапы грязные, грубые, и все в эльфийской кровищще.
Эльфы ведь - они всегда чистенькие, туды их в качель, как выражаются классики русскоязычной литературы! Их близость к природе так чистит, моет и обихаживает, что они всегда как из парикмахерской и салона красоты.  Так что, народ, нечего гнать про блох и прочую бациллу. Волшебные существа волшебно чистые. Иначе они не вызывали бы столько раздражения в такой грязной скотине, как я!!

Deldraug

• Гость
Огляделсябы, и начал искать друзей в этом мире. ;)

Идея

• Гость
Поступила бы так, как поступают, когда приезжают в новую страну - обошла достопримечателдьности... А вот потом начала бы просто жить этим миром, пока не выгонят.  ;D

Алия

• Гость
Сначала - в Рохан, оттуда верхом по достопримечательностям. Нагулялась бы по Лориэну, насмотрелась на гномьи пещеры, в Фангорн бы заглянула, и обязательно на хоббитов посмотреть. В общем, пожила бы год-два и обратно. А потом всю оставшуюся жизнь вспоминала бы увиденное...

Drusha

• Гость
А в Средиземье, наверное, кроме Гарцующего Пони, трактиров и гостинец получше нет. А то может и вообще нету. Где же они в Лориэне, Рохане, Минас-тирите?

В теме стоит слово "Арда", это же не только Средиземье.
Я может быть и в Валинор съездил бы, поговарил с Элберет, или ещё с кем-нибудь.....

Rotta Olsen

• Гость
...Ну, я бы отправилась к родичам в Хоббитанию, хозяйственно выкопала бы норку, а потом стала бы ломать голову на тему: как перетащить сюда мои учебники по японскому и как без меня в NERV обойдутся! ;D
  (Реплика моего мужа, подошедшего узнать, на что я трачу И-нет: "А я бы быстренько нашел в Средиземье всех свежепопавших туда толкиенистов из России и дал бы им по шее... Для профилактики...  Чтоб хороший мир не портили!!!...")
 :P

Mellon

• Гость

Цитата из: Арвинд on 30-05-2003, 21:59:18
Там же явно упоминается и мыло...

Душа моя, так ведь я и на русском-то стихи плохо перевариваю. Ты не мог просто место в переводе указать?
Представляю себе дивных эльфов...

Аэллин, как раз я-то, вопреки мнению многих "любителей квенди", считаю эльфов высококультурной и достаточно сообразительной расой. Только вот мне никто не верит. :(
Сочувствую кувыркающемуся в гробу Профессору.

Ха! Да он, бедняга, уже давно вентилятором работает. Еще скажи, что это я начал?

Ну а если серьезно, думаю как раз-то у Профа, как у знатока достаточно древних времен, и вопроса бы не возникло о том, что и как было в Арде в этой области.

Да и Хэл, прелесть ты наша, как спец по "деревенской" жизни, не подскажешь, как у вас в… Валиноре, видимо, стирают с щелоком и моются песком? Ты ж на это намекал, если я тебя правильно понял?

Ну и знатокам зоологии – блохи могут обитать только на Хэле (ну прости, не я тебя собакой сделал :P), а вот Арвен… Н-да уж! Новое слово в науке?