Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что Вы бы сделали в первую очередь, если бы попали в Арду?  (Прочитано 17566 раз)

Асгейр

• Гость
А, "широкое"... Ну, тогда мы с радостью...

А я персонифицирую. Навскидку я не стал бы в пределах Арды разговаривать с ТоХа, Маэ... в списке из отметившихся в этом трэде человек пять. Любому при желании могу сообщить, что именно лично мне не понравилось.

Tali

• Гость

Цитата из: Elveaune on 02-06-2003, 17:47:08
Так,вождь толкинистской диаспоры уже наметился ;D По завершении  воспитательного процесса все бы поднялись и отправились на поиски незаселенных земель ,потом встретились бы с эльфами и дальше по тексту:))

Мда-с! С таким вождём, мне чёй-то в Арду резко разхотелось.

Mellon

• Гость

Цитата из: Маруся on 02-06-2003, 16:49:47
2Mellon
  ;D ;D ;D Ну вообще-то я вообще не пью.

Sorry, за полный оффтоп.

Valandil

• Гость

Цитата:
Поубивал бы Валаров
 - Profion

Вот и первый кандидат на воспитательную беседу... ;D Необходима лекция на тему "Множественное число в эльфийских языках" и лекция "Проблемы выживания в Срединных Землях: что надо и чего не надо говорить и делать". Исключительно в целях безопасности объекта. ;D

Elveaune

• Гость
А я сейчас скажу ересь.Я вообще не хочу в Арду!Одно дело родиться в подобном мире,а другое-придти в него извне.Плохо будет и мне,и Арде ;D

Valandil

• Гость

Цитата:
Началось бы все с трехэтажного мата в адрес боевых товарищей которые накачали меня вчера такой ядерной дрянью!!
 - Ив_Счастливчик

Тоже на вторую лекцию. Нехорошо ругаться матом в волшебном мире - можно и стрелу схлопотать. ;D

Асгейр

• Гость
Любопытно, совпадут ли наши списки? ???

Маруся

• Гость

Цитата из: Асгейр on 02-06-2003, 18:01:38
 А я персонифицирую. Навскидку я не стал бы в пределах Арды разговаривать с ТоХа, Маэ...

Вот в этом и разница - вы бы не стали, а Valandil грозится "воспитательной беседой". Причем начало мне понравилось. Особенно п.2. Ибо лично я матом не ругаюсь - я им разговариваю. Хотя первая фраза была бы все же цензурной: "ССЭ!!!"

Valandil

• Гость

Цитата:
Нашла бы высокооплачиваемую работу по специальности....... у Сарумана или Саурона
 - Tali

Лекция на тему "Отвлечённая метафизика в практическом применении к жизни в Срединных Землях: проблемы выбора". ;D

Гирт

• Гость
Асгейр, расстрельные ;)

Valandil
Цитата:
Необходима лекция на тему "Множественное число в эльфийских языках"

Эту лекцию надо проводить с переводчиками книг, а не её читателями...

Valandil

• Гость
Маруся, тут не в том дело. Просто я бы побеседовал, а Асгейр сразу бы шлёпнул... ;D

Маруся

• Гость

Цитата из: Valandil on 02-06-2003, 18:25:46

Цитата:
Нашла бы высокооплачиваемую работу по специальности....... у Сарумана или Саурона
 - Tali

Лекция на тему "Отвлечённая метафизика в практическом применении к жизни в Срединных Землях: проблемы выбора". ;D

Почему отвлеченная ??? Нам с этим жить!  ;D

Асгейр

• Гость
Маруся , Вы знаете, я все-таки не готов работать прогрессором. Тем более что при встрече с частью отписавшихся здесь я предпочел бы иметь при себе лук...

Список на память
Tali
ToXa
Splitch
Ив_Счастливчик
Рэн
Мэллон
Profion

Если сейчас повторю подвиг Valandilа и пробегусь по форуму, может, еще что найду.
 Ах да! И Вас, конечно. я бы тоже на всякий случай пристрелил. Или даже нет - с особой жестокостью зарезал ударом длинного меча в живот из-под полы плаща. ;D

Hel

• Гость

Цитата из: Valandil on 02-06-2003, 18:09:53
Вот и первый кандидат на воспитательную беседу... ;D Необходима лекция на тему "Множественное число в эльфийских языках" и лекция "Проблемы выживания в Срединных Землях: что надо и чего не надо говорить и делать". Исключительно в целях безопасности объекта. ;D

Педагог - он и в Арде педагог  ;D

Valandil

• Гость

Цитата:
Попал бы в Арду - пил бы до посинения!
Потом - начал бы бить морду эльфам. Уж простите меня, такого пьяного и немытого!
 - Destroyer

Лекция "О вреде алкоголя" и  третий кандидат на вторую лекцию ;D

Асгейр

• Гость
Оффтопиком - респекты Гирту и Валандилю.

Всех, кто будет говорить "валары" - к стенке! Железной рукой приведем Эндорэ в Арду Исцеленную!!!
 А кто не согласен - тех мы двуручником. Но это так, к слову...

Кстати, я Destroyera забыл. Но его бы я пристрелил в  порядке самообороны...

Маруся

• Гость

Цитата из: Асгейр on 02-06-2003, 18:31:12
Ах да! И Вас, конечно. я бы тоже на всякий случай пристрелил. Или даже нет - с особой жестокостью зарезал ударом длинного меча в живот из-под полы плаща. ;D

Всегда взаимно.  :-*

Valandil

• Гость
Rotta Olsen, запоздалый респект Вашему мужу. :D

Hel

• Гость
 Со мной никому не посоветую встречаться (так, на всякий случай) :) Сначала укушу, а потом разбираться буду, кого загрыз :)

Elveaune

• Гость
Хэл,раз ты волкодав ,то ты животное домашнее ;DКого бы ты выбрал своим хозяином?