Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что Вы бы сделали в первую очередь, если бы попали в Арду?  (Прочитано 19485 раз)

Шурка

• Гость
Страшно обрадованная, первым делом пошлепала бы в Рохан - авось верхом ездить научилась бы (на обожаемом мною с детства животном :))

Джали

• Гость

Цитата:
А вообще - Арде предпочла бы Исландию века эдак XIII
=)

Недавно читала "Сокровище Нифлунгов" и там в  приложении -  Исландские Саги, примерно, этого самого времени.
Мрачина полная!  Особенно "Сага о Греттире, сыне Асмунта". А женщины  там вообще в  полном  загоне,  главное - помахаться  мечом и секирой! Типа непрекращающиеся  разборки на почве  кровной  мести и пережитков  родо-племенных  отношений.  Никакой  романтики. :(
Никакого  сравнения со  старой Англией,  Камелотом и Рыцарями Круглого Стола!

--------------------------------------------
Подправлено цитирование. Ellome

Светлая

• Гость

Цитата из: Джали on 03-06-2003, 12:17:17

Цитата:
А вообще - Арде предпочла бы Исландию века эдак XIII
=)

Недавно читала "Сокровище Нифлунгов" и там в  приложении -  Исландские Саги, примерно, этого самого времени.
Мрачина полная!  Особенно "Сага о Греттире, сыне Асмунта". А женщины  там вообще в  полном  загоне,  главное - помахаться  мечом и секирой! Типа непрекращающиеся  разборки на почве  кровной  мести и пережитков  родо-племенных  отношений.  Никакой  романтики. :(
Никакого  сравнения со  старой Англией,  Камелотом и Рыцарями Круглого Стола!

--------------------------------------------
Подправлено цитирование. Ellome

Романтика...
Вы почитайте "Круг Земной", как жены конунгов мочили этих самых конунгов...
 ;D ;D ;D

Tali

• Гость
2Valandil
Цитата из: Valandil on 02-06-2003, 18:25:46

Цитата:
Нашла бы высокооплачиваемую работу по специальности....... у Сарумана или Саурона
 - Tali

Лекция на тему "Отвлечённая метафизика в практическом применении к жизни в Срединных Землях: проблемы выбора". ;D

Тогда-то Вы точно получите ответную лекцию о пользе и методах научно-технического прогресса для интелектуального и культурного развития общества.
2Айсгер
Как приятно, что Вы не стали бы со мной общаться! Объяснять подробности не надо, я предпочитаю надеяться, что по принципиальным соображениям, а не из-за грамматических ошибок  ;D.
Но я надеюссь, что Вы это не серьёзно насчёт лука. А то можно нарваться "совершенно случайно" на адекватный ответ заядлой технократки (ну, например, на АКМ).

Twin Peaks

• Гость

Цитата из: Valandil on 02-06-2003, 20:34:51
Никакого. Время Арды - это Imagenery time, Воображаемое время. И к земной истории отношение имеет постольку поскольку.

М-да... :) "Постольку поскольку" один широко известный писатель в общем-то ничего (почти) сам не придумал, а грамотно, с любовью и уважением к интересующей его теме, систематизировал плоды бурной фантазии и опыта многих народов. Чтобы не говорил Вал. :P (Понимаю, что со мной никто не согласится, но когда меня это останавливало?)
И, в принципе, именно из-за этого одна идиотка, почти 10 лет случайно приобретя Сильм, и по ныне обожает эту книгу – ну не повезло кому-то.

Солнцедева

• Гость
Тали, я те помогу!!!Ненавижу людей без чуйства юмора, но которые при отсутствии такового имеют лук!

Hel

• Гость

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 03-06-2003, 15:20:58
Тали, я те помогу!!!Ненавижу людей без чуйства юмора, но которые при отсутствии такового имеют лук!

Где вы тут человека увидели? :)
*оглядывая стаю любителей технического прогресса и народной разговорной лексики*
Асгейр, я с тобой!
*для стимуляции технического прогресса у одного отдельно взятого индивида кидается к Tali, хватает зубами за одежду и рвет ее в лохмотья*

Tali

• Гость

Цитата:
Где вы тут человека увидели?
*оглядывая стаю любителей технического прогресса и народной разговорной лексики*

Заядлая технократка, профессиональный химик вообще-то имеет справку, это она - ЧЕЛОВЕК (а не эльф, ну может только если орка, да и то чуть-чуть ;D - это шутка).
Цитата:
*для стимуляции технического прогресса у одного отдельно взятого индивида кидается к Tali, хватает зубами за одежду и рвет ее в лохмотья*

Убеждённая технократка знает прекрасное средсство от нападающих пёсиков - по-носу их по-носу (для верности - прикладом). ;)

Маруся

• Гость
Ввиду абсолютной уверенности в том, что собак обижать нельзя, а с пытающимися это делать допустимо бороться любыми средствами, прекращаю материться и достаю свой старый ППШ.  ;D
Очередь.

Tali

• Гость

Цитата из: Маруся on 03-06-2003, 15:38:38
Ввиду абсолютной уверенности в том, что собак обижать нельзя, а с пытающимися это делать допустимо бороться любыми средствами, прекращаю материться и достаю свой старый ППШ.  ;D
Очередь.

Бронежилету пофигу  ;D.
Упала на землю, ответная очередь  ;D.
(И не забыть позвать на помощь ;D).

Солнцедева

• Гость
Не фиг к словам цеплятся!Мне че теперь говорить - существо без чувства юмора?Благодарствуйте, у меня крыша еще на месте! ;D :P

К Тали на помощь несется ТриссЪ вытаскивая базуку, и попутно восхищаясь ее порванной одеждой, теперь так напоминающей прикид кибер панков!!!!

Асгейр

• Гость
Хэл, Маруся - я здесь. Подствольник пошел, очередь в голову, перекат, на колено, три патрона, перекат, на колено, три патрона, перекат...etc

Splitch, контрольный в голову за:
Охренела бы

Лексика, достойная орка. А с орками у нас, не в обиду Марусе будет сказано, разговор короткий...

Солнцедева

• Гость
Ах, прости!!! переиграем события...итак, чтобы я сделала если бы попала в Арду?

О, я бы предалась изумлению неземному, узрев то, что предстало бы перед очами моими....может, мне еще реверанс сделать? Не тебе судить мою выдриную лексику, а выдры, уж поверь, так и разговаривают. Все. Поголовно.

А вообще, ничего бы я не сделала. Утопала бы в родное Колоколесье. Потому что там водятся СУЩЕСТВА с чувством юмора. А тут...мама мия, поборники морали...плеватся хочется...но тока с реверансом.

Хотя ежели честно, помажешь с контрольным в голову то. Смотри сам не погибни, вумник.

Маруся

• Гость
По собакообижателям - "огонь!" (из-за пригорка - система "Град". ее не видно, но уже подействовало.) В воздух поднимается авиация.  ;D

Асгейр,
а когда я говорила, что считаю себя орком ???

Асгейр

• Гость
Не промажу. Я ворошиловский стрелок, мне промахиваться как-то того... не по чину, в общем.
 Кстати, выдры не разговаривают.  По крайней мере, в Арде. Так что - морок. ;D

Маруся,  а я и не думаю, что ты - орк. Но ты, сколь я помню, обычно их защищаешь...
 О! Идея: сначала стреляем всех, кто не любит бабочек собак, а потом уже разбираемся с идеологическими вопросами. Ибо идеология идеологией, а песиков жалко...

Солнцедева

• Гость
Появляется полк выдр, который ударно закидывает оппонентов протухшей селедкой=)

Солнцедева

• Гость
Если мил друг Асгейр ткнет мне, где написано, что я Толкиеновский персонаж, и что нетаковые не могут случайно-гипотетически попасть в Арду, буду признательна по гроб жисти.

Угу, стреляй=))))ваще то я и так уже давно dead=)))интересно, даст ли минус на минус - плюс?????

Маруся

• Гость

Цитата из: Асгейр on 03-06-2003, 16:24:42
О! Идея: сначала стреляем всех, кто не любит бабочек собак, а потом уже разбираемся с идеологическими вопросами. Ибо идеология идеологией, а песиков жалко...

Святые слова! Принято.

А от этих выдр аж полк селедки стух.  :P ;D
Надеваю костюм химзащиты.
"Батарея, огонь!"  ;D

Noegorn

• Гость
Вам не кажется, что вы немного отвлеклись от темы.
Попытавшись вникнуть - решил надо уничтожить всех собак тем самым убрав причину спора, а потм и всех кто был против этого! ;D *Выхватывая протонную секиру и оглядываясь в поисках союзников*
А если по теме то наведал ся бы к Торину нормальный был гном! :)
Ну и войной на Мордор! Ураааааа!

Шана

• Гость
 Эй, пипл! Вы же вроде в Арде, причём не в еськовской! Какой, нафиг, киберпанк?  :o  ;D