Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Народ!!!Выручайте!  (Прочитано 2096 раз)

Elphir

• Гость
Re:Народ!!!Выручайте!
« Ответ #20 : 21/07/2003, 13:46:31 »
1. Как-то раз мне было абсолютно нечего читать. Мама, зная мои увлечения, достала откуда-то с полки 3 книжечки... До сих пор жалеет  :)
2. А то! "понравилась" довольно мягкая формулировка.
3. Трудо сказать... Просто я обрел свой дом и нашел кусочек себя.

4. умение слышать, честность, мудрость, верность, юмор

5. Наверное А

6. Да.

7. в 10-11, точно не помню.

8. Ну, если брать только ВК, то, наверное, Фарамир.

9. Настоящий потомок моего народа :) Все качества следопыта  :) Он умеет заглядывать в души людей, да и в смелости и верности ему не откажешь. Ровно как в уме...

10. 18
11. м
12.среднее
13. работаю, придет осень продолжу учиться на психолога

Иэллэ

• Гость
« Ответ #21 : 21/07/2003, 22:51:41 »
1.долго уговаривали друзья, в том числе и посмотреть первый фильм, потом ходили, плевались, на след. год уговорили сходить на 2-ую часть, плевались еще больше, но мне фильм понравился (красиво снято:)) и стало интересно, что им-то не нравится? прочитала ВК:) понравилось ужасно:)
2.А
3.все! точнее есть некоторая волшебная, не побоюсь этого слова, атмосфера:) которая ужасно засасывает... там все внутри живое...
4.честность, душевные качества, ум, открытость, смелость
5.А
6.В
7.в 16 лет
8.Элронд, Сэм и Голлум...очень интересный персонаж
9.Элронд: красота, мудрость, доброта, справедливость, искренность
   Сэм: преданность, доброта, мужество, понимание, простота
   Голлум понравился только как интаресно построенный пермонаж
10.17
11.ж
12.несколько дней назад - абитриент, но теперь уже, вроде как, студент:)
13.учащаяся

Ramierl

• Гость
Как ты познакомился с ДЖ.Р.Р.Т.
« Ответ #22 : 23/07/2003, 17:09:43 »
Я, например, еще в детстве перечитал раз пять Хоббита, искрене считая его самостоятельным произведение, а потом познакомился с натуральным хоббитом и узнал о существовании всего остального.

Интересно было бы узнать, как складывались ваши отношения с этими книгами. Моя сестра,например, чистопородный хоббит, но ВК не осилила, потерявшись в летописях "родного края"

Destroyer

• Гость
« Ответ #23 : 28/07/2003, 03:09:14 »
Ну вот, мой посильный вклад в социологию. Длинно, правда... Но это с непривычки.

1.   Увидел и прочитал. У друзей ныкнул. Потом сам стал покупать.
2.   Понравилась, а как же!
3.   Приключения понравились, а что же еще! Философии я не поклонник, потому  как реалист, практик, циник ну и всякие прочие умные слова. Да и вся эта христианская заморочка не для меня.
4.   
              1)Чувство юмора.
              2)Свободомыслие.
              3)Отсутствие авторитетов.
              4)Умение поддерживать хорошую компанию без водки.
              5)Хорошая физическая подготовка.
5.   Да все прочитали, куда они денутся, если я всем рассказывал! Вместе и читали.
6.   А как она повлияет? Вот интересненький вопрос вы пишете. Что я, скую кольцо и потащу к Ородруину? Или вы думаете, что я до этой книжки не знал, что Зло на людей влияет и все такое? Что вы вообще хотели сказать таким вопросом? И какие вообще принципы в этой книге? Если речь идет о так называемой «философии» Толкина, то она проста, как семь рублей одной бумажкой – бог на небе, государь на земле, и все счастливы, а те, кто идет против этой устойчивой феодальной системы, то они, значит, нарушают все и всяческие правила, стало быть, их к ногтю. Это все можно прочитать в какой-нибудь Библии. Так что ничего нового там, у Толкина, найти-то нельзя, стало-ть и влиять на мои жизненные принципы было нечему.
7.   В 13 лет.
8.   Прежде всего – Горбаг, Грышнак и Шаграт, и вообще орки.
9.   Отвязные ребята, без заморочек, раскованные, не верят ни в сон, ни в чох, и в птичий грай. Потом - мертвецы в болоте и те призраки, которые пришли на помощь Арагорну. Да, еще Ган-Бури-Ган. Качества их – призраки столько лет ждали своего часа, и вот наконец встали и всем напинали! Мертвецы – лежат себе и лежат, страшные, как живые. Ган-Бури-Ган – дикарей люблю. Пять качеств, для всех, наверное, не наберу, но и этого достаточно, правда?
10.   Мне 19 лет, пол М., пока еще образовываюсь, то есть учусь в институте на менеджера продаж. Не работаю. В свободное время читаю, пишу, рисую.

Кстати, мне понрвилось отвечать. Шли побольше анкет!