Ну вот, мой посильный вклад в социологию. Длинно, правда... Но это с непривычки.
1. Увидел и прочитал. У друзей ныкнул. Потом сам стал покупать.
2. Понравилась, а как же!
3. Приключения понравились, а что же еще! Философии я не поклонник, потому как реалист, практик, циник ну и всякие прочие умные слова. Да и вся эта христианская заморочка не для меня.
4.
1)Чувство юмора.
2)Свободомыслие.
3)Отсутствие авторитетов.
4)Умение поддерживать хорошую компанию без водки.
5)Хорошая физическая подготовка.
5. Да все прочитали, куда они денутся, если я всем рассказывал! Вместе и читали.
6. А как она повлияет? Вот интересненький вопрос вы пишете. Что я, скую кольцо и потащу к Ородруину? Или вы думаете, что я до этой книжки не знал, что Зло на людей влияет и все такое? Что вы вообще хотели сказать таким вопросом? И какие вообще принципы в этой книге? Если речь идет о так называемой «философии» Толкина, то она проста, как семь рублей одной бумажкой – бог на небе, государь на земле, и все счастливы, а те, кто идет против этой устойчивой феодальной системы, то они, значит, нарушают все и всяческие правила, стало быть, их к ногтю. Это все можно прочитать в какой-нибудь Библии. Так что ничего нового там, у Толкина, найти-то нельзя, стало-ть и влиять на мои жизненные принципы было нечему.
7. В 13 лет.
8. Прежде всего – Горбаг, Грышнак и Шаграт, и вообще орки.
9. Отвязные ребята, без заморочек, раскованные, не верят ни в сон, ни в чох, и в птичий грай. Потом - мертвецы в болоте и те призраки, которые пришли на помощь Арагорну. Да, еще Ган-Бури-Ган. Качества их – призраки столько лет ждали своего часа, и вот наконец встали и всем напинали! Мертвецы – лежат себе и лежат, страшные, как живые. Ган-Бури-Ган – дикарей люблю. Пять качеств, для всех, наверное, не наберу, но и этого достаточно, правда?
10. Мне 19 лет, пол М., пока еще образовываюсь, то есть учусь в институте на менеджера продаж. Не работаю. В свободное время читаю, пишу, рисую.
Кстати, мне понрвилось отвечать. Шли побольше анкет!