Цитата из: Linnael on 31-05-2003, 08:47:15
[size=1,5]
Вопрос только тем, кому это интересно. Циников, скептиков и пофигистов большая просьба идти дальше - не затрудняйте себя ответами и не портьте настроение другим, пожалуйста.[/size]
Будь вы на месте Эру или еще кого-нибудь, обладающего способностью создавать миры, что бы вы сделали? Каким вы хотели видеть свой мир? Создали бы вы его реальным, или решили бы оставить в своем воображении?
Задавая этот вопрос, я не прошу описывать подробно географию (это было бы слишком нудно, да и интересно только отвечающему) а вкратце описать общее настроение что ли, атмосферу, царящую там. Ну и существ-обитателей. Иными словами какие-то замечательные особенности, присущие только вашему миру.
Было бы очень интересно узнать ваше мнение.
Заранее большое спасибо

Итак, попытаюсь сложить все, что я писал здесь раньше.
Наверное, если бы у меня возможность создать свой мир, я бы создал его почти на подобии нашей планеты.
Только я бы поставил сразу большую ступень развития.
От магии скроее всего бы отказался, это бы мешало жизни многих хороших жителей планеты.
Изначально, я бы не создавал плохих "героев" моего мира, но я бы знал, что последствия характера некоторых жителей могли бы привести их к затемнению.
Всё-таки, я думаю, что должно сушествовать и добро, в большей степени, и зло в меньшей. Зла нужно хоть чуть-чуть, чтобы прогрессировало добро. А без добра невозможно жить, тогда бы не продолжался бы человеческий род, это был бы только животный инстинкт.
Вот, наверное, и всё.