Ладно, я умываю руки и отхожу в сторонку.
2 Маруся: Все что я сказала, это лишь тот путь, которым пошла бы лично я в такой ситуации. Про себя не могу сказать, что я идеальна, абсолютно мудра и ни капли не эгоистична, поэтому не могу казнить за это других.
Вопрос о том, кто предал не патетичен, а естественен для ситуации, когда решается будещее общение или необщение с человеком. Да, спросила не я, но я видела, что становится с людьми, которые готовы бросить каждого, кто их, как им показалось, предал. Когда они понимают, что остались одни просто потому, что слишком разбрасывались людьми.
Перечитала. Скажите мне, пожалуйста: если вы викинули из памяти человека на определенное время, вы потом сможете его туда обратно вернуть? Какой у вас однако хорошо отлаженный механизм. Завидую - я бы не смогла.
2 Рэн: про потерянную гармонию. Тут говорили о том, что нужно делать, чтобы прийти в себя - значит в душе что-то "вышло", потерялось?
Забыть... Да, если это действительно было предательство, забыть просто придется, тут я согласна, и сама была в такой ситуации. Гадко.
А вот за это
"Это всё касательно того случая, когда тебя действительно предали. А вообще первоначально покопайся в себе, постарайся понять, что на самом деле послужило причиной. Если оба были хороши – поговори с ним\ней, постарайся выяснить отношения. Если не удастся – забудь. Ты пыталась. Теперь дело за ним\неё.
Если же это ты неправильно поняла, обиделась фактически ни за что, извинись. И не грызи себя - ошибаться могут все..."
- огромный респект.