Цитата:
Да ? А ты сам можешь сказать - какой мир, какие условия, что доступно и прочие.... Я же не могу подписываться в партию не зная о ней ничего....
А то тут подписался в Cats and Dogs .... Модуль есть такой... Так вот не вышло ничего хорошего... Интерес был на нуле, хотя мастер делала всё, чтобы мы не заскучали...
Ладно, уговорил чёрт языкастый...
Классы зависят напрямую от выбора расы, например, нет гномов - паладинов, но есть воины;
нет гномов - воров, для этого и кендеры сойдут.
В общем, если вы читали Толкиэна и хотя бы только одну из книг по Крину("Драконы весеннего расвета", например), то вы и так сможете правильно подобрать себе: и рассу которой пойдёте и соответственно в классе не ошибётесь(НЕТ, НО ПРЕДСТАВЬТЕ СКОЛЬКО МНЕ НАДО ПИСАТЬ СТРАНИЦ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ВСЁ О МОЁМ МИРЕ. МОЖЕТ ЛЕГЧЕ ВСТРЕТИТЬСЯ И Я РАССКАЗАЛ БЫ ТОГДА ВСЕ АСПЕКТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЗНАТЬ ИГРОКИ)
Для встреч я свободен по субботам и воскресеньям(с 9-00 до 21-00), звонить и договариваться о встречи можно с 19-00 до 20-00 по телефону:(812) 463-5985, спросить Станислава.
P.S. В другое время просьба не звонить, так как я там редко бываю(чаще в этот промежуток времени).