Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Денж и AD&D  (Прочитано 2175 раз)

Денж-мастер

• Гость
Денж и AD&D
« : 01/06/2003, 08:11:23 »
Кто хочет поводиться в дэнж присылайте заявки ( с указанием своей расы, пожеланий по классу и пренадлежности к свету или к тьме )

Gilving

• Гость
Re:Денж и AD&D
« Ответ #1 : 01/06/2003, 21:21:20 »
Gilving, лесной гном, левый эксперимент Ауле. Принадлежу свету и т. п. силам. Класс брони - 45. Сойдет?

Денж-мастер

• Гость
« Ответ #2 : 02/06/2003, 01:54:11 »
Гном - пойдёт, даже лесной, а класс брони, ну ник-куда... хотя нет правильно, консервная банка из мифрила(гном соотыетственно в ней сидит, как сам заказывал) 8) 8) 8)

wildElf

• Гость
« Ответ #3 : 04/06/2003, 12:23:06 »
эльф(лучше лесной) клерик, полностью нетрален

Спящий Шлепанец

• Гость
« Ответ #4 : 07/06/2003, 11:58:58 »
Сразу говорю - в АДЭНДе не разбираюсь почти... :'(

Эльф, рейнджер, лук 2d5, короткий меч 1d7, кинжал 1d3.
Имеется неск. "оглушающих" стрел (тупой наконечник).
Принадлежность - хаотик-гуд.

Dwarf

• Гость
« Ответ #5 : 08/06/2003, 03:20:38 »
Хм...
Дварф - фихтер.
Лёёёёгкий уклон в манчкинство

Реальный пример вооружения в одной из игр (перечислено  ТОЛЬКО ТО оружие которое могу достать шустро (не из бэкпака)):
2 топора д6+2
1 топор д8+2
1 арбалет 2д6
14 дротиков д4
8 мет. ножей д5

Вот...
Да, кстати харизма - 3, инта - 5, конста 19  ;D ;D ;D

Saeros

• Гость
« Ответ #6 : 16/06/2003, 03:37:36 »
Да!!!
Ну и народ пошел, никакого этикета к дэнжмастерам... что это за заявки такие... Броню пожалуйста мне 45, гном "лесной"???... Эт как следует понимать господа игроки??? >:( ???
Другой выдаёт целый список оружия(мол дашь, тогда мол и сыграю), что настоящих игроков уже не осталось???... Игроков, которые начинают со стандартным минимумом, добывая во время приключений: экспу, деньги и необходимые для дальнейших скитаний-вещи.
Да, обмельчал народ...
А может найдётся всё-таки, те кто захочет серьёзно(без приколов), ппопробовать на что они способны??? ??? ???

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #7 : 18/06/2003, 16:48:56 »
Да ? А ты сам можешь сказать - какой мир, какие условия, что доступно и прочие.... Я же не могу подписываться в партию не зная о ней ничего....
А то тут подписался в Cats and Dogs .... Модуль есть такой... Так вот не вышло ничего хорошего... Интерес был на нуле, хотя мастер делала всё, чтобы мы не заскучали...

Saeros

• Гость
« Ответ #8 : 23/06/2003, 05:52:37 »

Цитата:
Да ? А ты сам можешь сказать - какой мир, какие условия, что доступно и прочие.... Я же не могу подписываться в партию не зная о ней ничего....
А то тут подписался в Cats and Dogs .... Модуль есть такой... Так вот не вышло ничего хорошего... Интерес был на нуле, хотя мастер делала всё, чтобы мы не заскучали...

Ладно, уговорил чёрт языкастый...
    Классы зависят напрямую от выбора расы, например, нет гномов - паладинов, но есть воины;
                  нет гномов - воров, для этого и кендеры сойдут.      
         В общем, если вы читали Толкиэна и хотя бы только одну из книг по Крину("Драконы весеннего расвета", например), то вы и так сможете правильно подобрать себе: и рассу которой пойдёте и соответственно в классе не ошибётесь(НЕТ, НО ПРЕДСТАВЬТЕ СКОЛЬКО МНЕ НАДО ПИСАТЬ СТРАНИЦ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ВСЁ О МОЁМ МИРЕ. МОЖЕТ ЛЕГЧЕ ВСТРЕТИТЬСЯ И Я РАССКАЗАЛ БЫ ТОГДА ВСЕ АСПЕКТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЗНАТЬ ИГРОКИ)
        Для встреч я свободен по субботам и воскресеньям(с 9-00 до 21-00), звонить и договариваться о встречи можно с 19-00 до 20-00 по телефону:(812) 463-5985, спросить Станислава.
P.S. В другое время просьба не звонить, так как я там редко бываю(чаще в этот промежуток времени).

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #9 : 23/06/2003, 11:46:23 »
ОК
Вот теперь всё понятно и я, скорее всего, приму участие, если время будет.
У меня возникло только два вопроса:
1. Это случайно не Кринн ?
2. Когда и где возможны партии ?

Saeros

• Гость
Re: Денж и AD&D
« Ответ #10 : 16/10/2005, 13:44:17 »
 Снова обьявляется набор в партию дэнжа :)
Мир называется "Андор"
Название денжа: Легенды Андора 7
Предлагаемые рассы: Эльф; Человек; Полуэльф; Гном; Хоббит; Кендер
Классы: Файтер; Клерик; Вор; Маг и Приключенец( ;D)
Заявки присылать на мой адрес: WWW.SAEROS@YANDEX.RU

Saeros

• Гость
« Ответ #11 : 16/10/2005, 13:56:08 »
ОК
 Вот теперь всё понятно и я, скорее всего, приму участие, если время будет.
 У меня возникло только два вопроса:
 1. Это случайно не Кринн ?
 2. Когда и где возможны партии ?

Нет это не Крин :)
Партия стартует когда наберется минимум (2 участника); завершится комплектование команды, когда партия достигнет
6 участников ;D

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #12 : 16/10/2005, 15:35:06 »

Однако, ничего себе вы тему подняли.  :o
Чуть карачун не зватил, когда первые комменты увидел, только потом дату заприметил...  :)

Когда и где всё это планируется проводить?

Saeros

• Гость
« Ответ #13 : 19/10/2005, 17:23:16 »
Когда и где?
Это вопрос интересный:
Когда группа будет готова;
На квартире у одного из участников или наквартире денжмастера!

Saeros

• Гость
« Ответ #14 : 07/11/2005, 05:23:08 »
 :oНу и где Заявки, что так мало кто хочет поводится, в проверенный (много народу уже ходило) в ролевой тусе денж?
 8)Этот денж первый раз стартовал в далеком 1993 году!!! В него ходили Трандуил(который приятель Джони), Дурхан
(Колпинский харадрим) Айрин, Гу, Нуменвэ, Райлин, Мэггот, Дзе, Дори(ну этот теперь в израиле - больше не заходит)
Эл(он же Эльдинг), Бранд(1993-1995) и Эцель. Это наиболее известные участники в ролевой  питерской тусе.
Так что заявки пишите и открывайти для себя новыестраницы истории мира Андор.
www.Saeros@yandex.ru  - пиши сюда!

Серебряный

• Гость
« Ответ #15 : 07/11/2005, 07:06:30 »
Это дословная цитата из письма счастья?

"Серебряный не пошёл на эту игру и не стал самым известным участником в ролевой питерской тусе.."

Saeros

• Гость
« Ответ #16 : 08/11/2005, 07:14:53 »

Цитата из: Серебряный on 07-11-2005, 07:06:30
Это дословная цитата из письма счастья?

"Серебряный не пошёл на эту игру и не стал самым известным участником в ролевой питерской тусе.."

Согласен цитата выбрана неудачно....  Но не денж их сделал известными, а они его(В свое время в Питерской Ролевой - каждый, даже те кто редко бывал на играх - знали Транда, Айрин, Райлин, Джони из грибных эльфов, Марадана и т.д.
     ;DА сидя дома за компом ты их не узнаешь, Да и не надо боятся с народом встретится.

Серебряный

• Гость
« Ответ #17 : 08/11/2005, 09:56:41 »
Saeros, а с чего Вы взяли, что мне нужна эта встреча? Смею уверить, я недостаточно много "сижу дома", чтобы не знать много более интересных людей или бояться.

Saeros

• Гость
« Ответ #18 : 08/11/2005, 20:57:45 »

Цитата из: Серебряный on 08-11-2005, 09:56:41
Saeros, а с чего Вы взяли, что мне нужна эта встреча? Смею уверить, я недостаточно много "сижу дома", чтобы не знать много более интересных людей или бояться.

А с того, что зло ёрничают над неудачными цитатами - как правило люди, которые сами не на что не способны!!!!! ;)

Серебряный

• Гость
Денж и AD&D
« Ответ #19 : 09/11/2005, 00:35:46 »
Saeros, очень странно используете слова. Так, как если бы не понимали моих. Чтобы уметь такое играть и играть такое, нужно быть весьма неплохим актёром. Скорее всего, Вы плохо управляетесь словами и лжёте - большей частью - ненамеренно.