Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Матрасица и шум вокруг нее  (Прочитано 2776 раз)

KATEHOK

• Гость
Обычный боевичок со спецэффектами в главной роли. Кроме этих спецэффектов смотреть там особо не на что (хотя некоторые дамы утверждают, что можно смотреть еще и на Нео-Ривза, у меня его смазливая мордочка вызывает только отвращение). При этом к фильму за уши притягивают какие-то философские идеи и прочую лабуду. Ацтой полнейший.

Ya

• Гость
Ну, на Нео все-таки смотреть можно...когда он не косит под Гарри Поттера... :-\ Еще можно смотреть на Тринити на мотоцикле. А когда совсем не на что смотреть можно посмотреть на лица людей в кинотеатре...это тоже довольно интересное зрелище ;).

Celtic-Max

• Гость
Я два раза ходил...Один с семьёй,второй с классом(меня заставили!!Я не виноват!Не бейте!)...Делать было нечего:Мы орали матом на экран,кидались поп-корном и пол-фильма ржали...Планируем сходить на ВК2.... ;D

Perian

• Гость
А вот если не секрет - ЧЕМ вам не понравилась матрица? Что за философию там притянули за уши? Но пожалуйста конкретно, по пунктам.

Лорион

• Гость

Цитата:
Но пожалуйста конкретно, по пунктам.

1. Вначале было интересно, но потом всемогущий НЕО стал раздражать
2. Сцена с борьбой против агнетов под конец просто утомила - бредятина ведь.
3. Спец. эффекты поэтому и называются СПЕЦ, чтобы подчеркнуть что-то в фильме, а не являтся его основой.
4. Создатель матрицы аля господь бог....мдя.....
5. Полет Нео над миром...Супер-Маном попахивает.
И вообще, много идей откровенно скоммуниздино из других фильмов.
Короче - мои мозги перезагрузились после фильма и вынесли вердикт: 3-я матрица должна быть черно-белой и 10 минутной с плохим концом ;D

Akkaru

• Гость
в принципе Тринити могли бы и убить- хотя бы ради приличия.... а то воскрешають друг друга просто безо всякого чувства меры....

Garbage

• Гость
Ё-маё! Да тут ещё одна яма! lol

Добро пожаловать: http://forum.tolkien.ru/index.php?board=5;action=display;threadid=5143

Однако замечу кое-что по существу: всё ваше "не нравится" базируется всего-лишь на ваших эмоциях и настроении. У вас мысли идут из эмоций и чувств. Я предпочитаю наоборот.

Может форум и создан, чтобы безосновательно всё в отстой валить. Объективной критики по существу я не нашёл.

Усё. Больше ничего не скажу.

Gloredhel

• Гость

Цитата:
когда он не косит под Гарри Поттера...
а он под него косит? когда? где?

Цитата:
Может форум и создан, чтобы безосновательно всё в отстой валить.

так и есть вроде..

KATEHOK

• Гость
http://blayne.narod.ru/text/matrix.htm

Elena

• Гость
Сводила сестру посмотреть. Нда...
Сплошные спецэффекты с небольшим наложением типично американской философии. Особенно сильные эмоции вызвал так называемый Демиург в белом...
Как-то иначе я себе это представляла... 80)

А вот трюки отличные. Два сталкивающихся трейлера - пять баллов!

Kir

• Гость
Эффекты - отличные, правда в 2-ух местах был виден "полигнальный" Нео, но это не страшно.

А вот псевдо-философические вставки несколько раздражают.

Perian

• Гость
Кир, ну ёшкин корень. Полигоны он видит, траекторию полета НЕО рассчитывает. Даже небось знаешь, в чем все это рендерели... жуть. Как ты фильмы похуже смотреть можешь?

Kir

• Гость

Цитата из: Perian the Nightglimmer on 21-06-2003, 21:09:06
Даже небось знаешь, в чем все это рендерели... жуть. Как ты фильмы похуже смотреть можешь?

1) Знаю. :)
2) Матрицу я смотрел "ради эффектов", и они там действительно на уровне.
Правда иногда возникает ощущение, что эффекты создали до сценария, а потом попытались их "склеить", следствием чего и были пространные беседы...

PS: еще момент нашли: плащ не всегда "правильно" развивается...

Destroyer

• Гость
В первом фильме радовало смотреть на обилие склизких шлангов, когда показывали безрадостное будущее. Но хорошего, как всегда, помаленьку...
Во втором - действительно, Нио и компания становятся настолько неуязвимыми, что хочется этак дружески взять их за шкирку и повозить носом по столу в луже, скажем, майонеза или кетчупа. Просто чтоб жизнь сказкой не казалась...  ::)

Ramierl

• Гость

Цитата из: Lorion on 08-06-2003, 23:45:38
Сцена с борьбой против агнетов под конец просто утомила - бредятина ведь.

"Хорошего человека должно быть много! - улыбнулся агент Смит"

Destroyer

• Гость
Не, "Матрица-2" - все-таки прикольный фильмец. Агенты Смиты, як тараканы, выбегающие изо всех щелей - это ж какой символ вездесущности Матрицы (и тараканов, кстати, тоже)!
А вспомните, как Нио в первой части дряпался носом в асфальт - вон как насобачился ко второму фильму! Посмотреть приятно, как человек самоусовершенствовался.
Дедушка в кишках Матрицы тоже хорош. Особенно то, что сначала переводчик говорил с такими интонациями "под робота", а потом забыл про это дело.
А самое прикольное, конечно - это как Нио Тринити вылечил. Сунул руку в пузо, повозил - и вот она, пожалуйста, пуля, возьми на сувенир! А как там у нее внутренности зажили - ее проблемы... :o

Марион

• Гость
А вот какой же шум начнется, когда третья часть выйдет! Интересно, о чем же будет она? Какую еще философию там придумают – и какие трудности будет преодолевать хрупкий Нио своими длинными ногами? ???

Марион

• Гость
Сейчас вот шум по второй части уже поутих. Но есть люди (я некоторых даже знаю), которые очень ждут третьей части. В основном это те, кто сходит с ума по Нио. :)

tish

• Гость
Да, спецдефекты, конечно, красивые. Плащики до пола впечатляют. Но в чём мораль сей басни, мне не смогли втолковать даже на пальцах  ;D  ;D
После того, как Нео сказали, что он, возможно, тот самый, стало ясно, чем это закончится и смотреть дальше - терять время.

Taly

• Гость
А как вам Элронд (т.е. актёр) в роли агента Смита?
А вообще смотреть Матрицу в кинотеатре прикольно (опять же спецэффекты) , и на третью часть я пойду, жду не дождусь, когда кончится шумиха с премьерой и цены упадут.