Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Возьмёте?! =)  (Прочитано 2387 раз)

Elena

• Гость
Re:Возьмёте?! =)
« Ответ #20 : 10/06/2003, 13:35:32 »
Господи, да что вы в Нескуче забыли? Там же сейчас только совсем новенькие собираются. Пива попить да клюшками, по "последней эльфийской технологии" изготовленными, помахать. Сама видела.
Брр....

Hel

• Гость
« Ответ #21 : 10/06/2003, 13:57:33 »

Цитата из: Elena on 10-06-2003, 13:35:32
Господи, да что вы в Нескуче забыли? Там же сейчас только совсем новенькие собираются. Пива попить да клюшками, по "последней эльфийской технологии" изготовленными, помахать. Сама видела.
Брр....

Ничего подобного. Не только новенькие :)

Гирт

• Гость
« Ответ #22 : 10/06/2003, 14:15:00 »
Именно что не только новенькие... Сейчас стали забредать и старенькие... Видимо те, кто на памятник уже смотреть не может. Так что я вполне доволен обществом :).
А насчёт клюшек... Такого количества текстолитовых мечей, как было в последний раз я не видел в Нескучнике с тех пор, как его разогнали 2.5 года назад...

Ollie

• Гость
« Ответ #23 : 10/06/2003, 18:54:14 »
Гирт, жаль, оч. жаль...  :-\ Elena, а я, по-твоему, кто? Мне сначала хоть на Эгладоре побывать. :)) Да и потом, новенькие - не такой уж плохой народ, я думаю. ;)

Elena

• Гость
« Ответ #24 : 10/06/2003, 19:50:40 »
Слушай, побывай под Памятником часиков в семь и тебе напрочь расхочется иметь что-либо общее с тамошним сбродом.

Лорион

• Гость
« Ответ #25 : 10/06/2003, 20:43:23 »

Цитата:
Слушай, побывай под Памятником часиков в семь и тебе напрочь расхочется иметь что-либо общее с тамошним сбродом.

Баряшня, Памятник и Нескучник все же разные вещи и живут они своей жизнью.
Цитата:
Гирт, и охота кому-то только ностальгировать и ничего не делать

Почему ничего не делать-насколько я понял Гирта, он собирается уходить в клуб, где будут находится люди со схожими взглядами и схожей "закалки", т.е. эгладоровнцы, если так можно сказать, минувшей эпохи.
Цитата:
Точно сказать пока не могу, т.к. в пятницу - последний экзамен (слава Богу!  ), если успею за среду подготовиться, то в четверг - я ваша.

Это только в моем универе четверг выходной или это общенародное гуляние?

Elena

• Гость
« Ответ #26 : 10/06/2003, 22:18:39 »
Лорион, я не "барышня" и уж тем более не "барЯшня". Договорились?
Не заметила, чтобы там были существенные различия.

Гирт

• Гость
« Ответ #27 : 10/06/2003, 22:33:04 »
Elena, но различия там и правда есть. Во-первых, гораздно меньшее количестно пьянствующих, во-вторых, есть люди с мечами (не из клюшек, а хорошие текстолитовые мечи работы Медика скажем), а в-третьих, больший процент умных рож на кв.м. Что не может не радовать...

Ollie

• Гость
« Ответ #28 : 11/06/2003, 18:36:21 »
Elena, может быть, ты и права. Спорить не буду. Но ведь и правда, Памятник - это одно... А в Нескучнике, как я понимаю, нормальные люди попадаются. И новечки в том числе.  :) Lorion, по идеи, общенародное. Только не уменя. У всех нормальных людей - 3 дня выходных, а мы, как полные .... в пятницу 13 (!) сдаём экзамен! Мне кто-нибудь скажет, это нормально?  :-\
И, кстаи, меня давно мучает один вопрос - почему я балансирую на таком ужасном рейтинге???!!!  :(

Гирт

• Гость
« Ответ #29 : 11/06/2003, 23:05:53 »
Ollie
У меня тоже в пятницу экз :)
Но я всё равно буду завтра ;)

А рейтинг... Он у тебя 1. Просто ещё мало времени здесь ;)

Ollie

• Гость
« Ответ #30 : 13/06/2003, 21:53:40 »
Гирт, хаюшки, как экзамен? У меня "отл.", хотя сказали, что яотвечала на "хор."! Как четверг??!! :)

Arina

• Гость
« Ответ #31 : 15/06/2003, 00:47:35 »
Господа, собирающиеся в четверг на Эгладор!

Не возьмете ли вы с собой еще и меня? Очень уж хочется там побывать, пусть даже только для того, чтобы понять, что это за место 8)...

Гирт

• Гость
« Ответ #32 : 15/06/2003, 10:15:23 »
Ollie
Экзамен на отлично.
На Эгле был небольшой инцидент. Правда не на нём самом, а рядом. Ну да ладно.

Arina , Ollie - я могу провести в этот четверг небольшую "экскурсию" по Эгладору (Нескучник).

Светлая

• Гость
« Ответ #33 : 15/06/2003, 12:04:54 »

Цитата из: Гирт on 15-06-2003, 10:15:23
Ollie
Экзамен на отлично.
На Эгле был небольшой инцидент. Правда не на нём самом, а рядом. Ну да ладно.

Arina , Ollie - я могу провести в этот четверг небольшую "экскурсию" по Эгладору (Нескучник).

Гирт, если вы будете где-то в условном месте встречаться - кинь мне в приват инфу, а?...
Чтоб мы тебя опять по кепке не опознавали... ;D
Просто в четверг я сто процентов буду на Октябрьской, так уж лучше на Эглад сходить, чем там весь вечер торчать....

Гирт

• Гость
« Ответ #34 : 15/06/2003, 22:54:02 »
Светлая, договорилсь.

Perian

• Гость
« Ответ #35 : 16/06/2003, 07:16:04 »
Делать вам больше нефига, по Эгладору шататься. Ладно еще мы там шляемся, дык мыж отморозки, меня уже пару раз к "гопникам Блэки" (цитата)  причислить умудрились... Но вы то куда лезете?
Там же позорище. Тот четверг, по поганищу проходит наряд милиции и народ, как тараканы, расползается по разным щелям. Блин, жуть...

Kir

• Гость
« Ответ #36 : 16/06/2003, 08:46:25 »

Цитата из: Perian the Nightglimmer on 16-06-2003, 07:16:04
Делать вам больше нефига, по Эгладору шататься. Ладно еще мы там шляемся, дык мыж отморозки, меня уже пару раз к "гопникам Блэки" (цитата)  причислить умудрились... Но вы то куда лезете?
Там же позорище. Тот четверг, по поганищу проходит наряд милиции и народ, как тараканы, расползается по разным щелям.

Причем они (наряд) мирно шли по своим делам, и даже ни на кого не оглядывались...

Гирт

• Гость
« Ответ #37 : 16/06/2003, 10:08:53 »
Знаешь, я вообще привык сторониться милиции. Разве что вчера мы себя чувствовали вольготно, когда в ходили в цветах по центру и праздновали Победу Спартака. А так стараюсь даже в обычное время их обходить стороной.
Это не проблемы поганища, а проблемы нашей милиции и её имиджа, так что не надо подтасовывать факты.

Фолька

• Гость
« Ответ #38 : 21/06/2003, 10:05:16 »
Простите за оффтоп: Кir, от меня плюсик ;) (надеюсь, объяснять за что не надо)

Perian

• Гость
« Ответ #39 : 21/06/2003, 21:07:22 »
Мира, а вот мне объясни, за что Киру плюс. Мне интересно, а его расспрашивать.. кто знает, увижу я его завтра или нет.