Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Родственники  (Прочитано 2985 раз)

Perian

• Гость
Родственники
« : 08/06/2003, 09:09:04 »
Люди, млин! Что за хренотенью вы страдаете... ищи паму-маму, бабушку-дедушку. ПРОТИВНО.
Это было раз.
Два - НЕНАВИЖУ ОБРАЩЕНИЕ "существо".

Лорион

• Гость
Re:Родственники
« Ответ #1 : 08/06/2003, 15:28:06 »
Ми пардон, но эгладоровские  и мандосовские семьи стали настолько велики, что бороться с ними бесполезно. Так что принимай это как факт - это есть и тебя не трогает.
Насчет существа - знаешь, так уж повелось и это, если можно так выразится, официальное обращение.
Тем более, ты же подойдешь и не скажешь "привет, эльф", когда данное существо является гномом. Это универсальное обращение, вроде "товарищи, господа.." и т.д.

Светлая

• Гость
« Ответ #2 : 08/06/2003, 15:32:35 »

Цитата из: Perian the Nightglimmer on 08-06-2003, 09:09:04
Люди, млин! Что за хренотенью вы страдаете... ищи паму-маму, бабушку-дедушку. ПРОТИВНО.
Это было раз.
Два - НЕНАВИЖУ ОБРАЩЕНИЕ "существо".

"Чеши, где чешется"(с)
"Не нравится тебе наш вождь - не ешь!"(с)
Тебе-то какая разница?

Perian

• Гость
« Ответ #3 : 09/06/2003, 20:23:17 »
А вот мне все-равно не нравится... =)
И я буду кричать, что это ОТСТОЙ.

P.S> Вы же не боретесь с телепузиками, хоть и кричите, что они - зло =)

Лорион

• Гость
« Ответ #4 : 09/06/2003, 22:55:28 »

Цитата:
А вот мне все-равно не нравится... =)
И я буду кричать, что это ОТСТОЙ.

Я хоть и придерживаюсь того же мнения, но для себя уже решил, последуй поговорке - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось и дом не поджигало". Тебя это не касается? А то мало ли..вдруг в анамнезе жена, внучка или дочка...? ;D

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #5 : 10/06/2003, 00:52:57 »
Я вот чего не пойму у тебя 18 сообшений а ты вовсю кричиш что тебе это надоело! Что то ты быстро устал от такой вещи!! Тебе не кажеться??
2 Светлая
Давай ко мну в дочки я тогды буду сам себе прадедушка!!  ;D ;D

Perian

• Гость
« Ответ #6 : 10/06/2003, 06:38:50 »
Розенбом, милок... чтож ты такое непонятливый-то...
Эх... прям обидно за тебя даже.
ДУМАЙ.
Если человек набрал на ФОРУМЕ 18 сообщений, это еще не значит, что он молодой наивный эльф, который один раз побывал в Нескучнике и за всю жизнь только меч из лыжи в руках держал.

Я конечно не основатель движения, но почитай как лет пять уже в этой тусовке варюсь... за это время обращение "существо" успело порядком надоесть.

Мелоди

• Гость
« Ответ #7 : 10/06/2003, 09:59:25 »
А как иначе? Ведь, когда видишь кого-то в форуме или в чате в первый раз ошибиться с расой проще всего.
А многие очень трепетно относятся к выбранной расе.
Скажешь "Люди" - обидяться эльфы, хоббиты и гномы, и не только...
Скажешь "Эльфы" - вообще дискриминация получиться...

Так что критикуя - предлагай :)

А насчет родственников - было уже и повторяю ещё раз - никто никого не заставляет. Всем понравиться невозможно :)

Маруся

• Гость
« Ответ #8 : 10/06/2003, 11:19:53 »

Цитата из: Мелоди on 10-06-2003, 09:59:25
А как иначе? Ведь, когда видишь кого-то в форуме или в чате в первый раз ошибиться с расой проще всего.
А многие очень трепетно относятся к выбранной расе.
Скажешь "Люди" - обидяться эльфы, хоббиты и гномы, и не только...
Скажешь "Эльфы" - вообще дискриминация получиться...

Так что критикуя - предлагай :)

Ну... Предлагаю.  ;)
Вспомнить о том, что здесь мы все родились все же людьми, и никак иначе. И не обижаться на то, что тебя воспринимают таким, какой ты есть.  ;D

Feasul

• Гость
« Ответ #9 : 10/06/2003, 18:42:30 »

Цитата из: Lorion on 09-06-2003, 22:55:28
 "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось и дом не поджигало".

Да Лорион всёто так и никак иначе, он вот штука такая ЧЁТО ДЕТИ КАКИЕТО ПОДТУПОВАТЫЕ (мамульки дедульки и прр.).  А больше мне нравится когда свадьба бвух девушек и одна из них муж, иль к примеру у дЭвушки целый ГАРЕМ ЖЁН.  ???

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #10 : 10/06/2003, 20:16:04 »

Цитата из: Perian the Nightglimmer on 10-06-2003, 06:38:50
Розенбом, милок... чтож ты такое непонятливый-то...
Эх... прям обидно за тебя даже.
ДУМАЙ.
Если человек набрал на ФОРУМЕ 18 сообщений, это еще не значит, что он молодой наивный эльф, который один раз побывал в Нескучнике и за всю жизнь только меч из лыжи в руках держал.

Я конечно не основатель движения, но почитай как лет пять уже в этой тусовке варюсь... за это время обращение "существо" успело порядком надоесть.

Я подумал что ты конкретно о ЛС!! Ну с другой стороны воспринимай это проще! Это игра ничуть не отличается от игры в рыцарство(ну там мечми махать!) тоесть кому то больше нравиться первое а кто то играеться во второе или сразу и то и то! В принципет игра глупая но страшно забавная! Вливайся

Лорион

• Гость
« Ответ #11 : 10/06/2003, 20:45:30 »

Цитата:
А больше мне нравится когда свадьба бвух девушек и одна из них муж, иль к примеру у дЭвушки целый ГАРЕМ ЖЁН.  

Феасул, от этого я вообще балдею и сейчас смотрю на это как на откровенную комедию!..Ну где вы еще такое представление найдете, когда одна младше другой и заявляет себя матерью первой
*о как загнул ;)

Perian

• Гость
« Ответ #12 : 11/06/2003, 07:14:59 »
Хех, комедия - это оно ,конешна, хорошо...

Но с другой-то стороны - глупо все это как-то.
Родственники - дурь, меч из клюшки - дурь, ездить в метро в занавеске - дурь, бухать до состояния нестояния - дурь, за шкуру свою дрожать, когда рядом твоего же друга пинают - дурь!

Не радостная картина тусовки проявляется =(

Kir

• Гость
« Ответ #13 : 11/06/2003, 10:18:10 »
Картина маслом (дурь): В институте какие-то корифеи Тлкинизма ;) посвящали пластиковой саблей (в детском мире такие продаются) какого-то первокурсника в толкиенисты, и он тут же был назначен братом кого-то там....

Маруся

• Гость
« Ответ #14 : 11/06/2003, 10:48:20 »
Ну не хватает дитЯм тепла, вот и норовят обзавестись хоть такими родственниками без смысла и меры.  :(

Perian

• Гость
« Ответ #15 : 12/06/2003, 06:53:01 »
А от таких родственников они много тепла получат?

Гирт

• Гость
« Ответ #16 : 12/06/2003, 14:56:51 »
Ну, про всех "родственников" я уже писал в теме "Существам по существу"... Просто всё это же можно перенести и на реал, правда го-о-ораздо жёстче! Все эти "семьи" - бред... Эх...
Обращение "Существа" приемлю, хотя предпочитаю "господа" :). Просто раз уж мы все здесь собрались, то надо уважать тех, кто любит такое обращение.
И тут (хотя и Отстойная яма) пара слов в защиту клюшек. Многие с этого начинали, в т.ч. и реконструкторы. Просто до всего надо дорасти... Так что не трогай клюшки (хотя ИМХО - гадость страшная. Но для понимания этого надо время ;D)

Perian

• Гость
« Ответ #17 : 12/06/2003, 22:36:58 »
Гирт, вопрос лично тебе, если ты из Ясеневских.
- По что ты собрания еженедельные отменил.
- По что большие стенки не любите.
- По что зона неполная.
- По что "отжимаки-хана" практикуете в начале дня

???

Гирт

• Гость
« Ответ #18 : 13/06/2003, 08:07:42 »
1.Сессия
2.Народу мало, хотя и любим :)
3.Обычная "Эгладорская" зона :)
4.Дабы народ был сильнее. Обычная часть разминки перед тренировкой

Perian

• Гость
« Ответ #19 : 13/06/2003, 08:12:45 »
- Хммм, у всех сессия, но почти все успевают один день в неделю на это выкроить, хоть и учеба+работа на шее висит.

- Дык добрали-бы еще чуток народу + поискали бы место, где свободного пространства побольше.

- Эгладорская зона - зло. Зона должна быть полной. Тренируясь по полной куда как легче выживать в боях "майка-шорты". А вот из "м-ш" перейти в полную...

- Если мне не изменяет память, чтобы народ был сильнее, "отжимаки-хана" должны проходить минимум три раза в неделю. Иначе от них НОЛЬ проку, зато есть неожиданные для организма напряги...