Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Про памятник  (Прочитано 1840 раз)

Mellon

• Гость
Re:Про памятник
« Ответ #20 : 20/06/2003, 12:21:27 »

Цитата из: Lavirr on 20-06-2003, 04:06:20
З.З.Ы. На полудурка, который попрется в четверг на Октябрьскую без портфеля я похож, я знаю. Так что об этом можно мне не сообщать ;)

;D ;D ;D

Музыка

• Гость
« Ответ #21 : 20/06/2003, 21:40:52 »

Цитата из: Рыжая on 10-06-2003, 10:41:27
"Я, конечно,знал. что Москва ...нутый город,но не думал.что настолько"(с)

Главное же не какой город, а какие в нём люди...(с)

Последняя

• Гость
« Ответ #22 : 22/06/2003, 03:09:01 »
ИМХО
так может быть сначала подумать над своим поведением и своими методами. а потом удивляться что кто-то захотел взять реваншь(если это действительно был заказ) хотя странно получается, Блэки можно сказать отделался "легким испугом", а получили-то те кто ваще нипричем?!
к сожалению придурков полно и так (и без абстрактных друзей обиженных)

П.С.  искренне сочувствую пострадавшим

Святополк

• Гость
« Ответ #23 : 22/06/2003, 11:10:47 »
реванш- это стрелка
её небыло
они со спины пробежались и......

Последняя

• Гость
« Ответ #24 : 23/06/2003, 01:54:35 »
в таком случае пожему же вы так убеждены что это кто-то мстил? :o

Меллон

• Гость
« Ответ #25 : 23/06/2003, 04:50:02 »
Друзья, я не знаю кто вы, я не знаю с кем вы?
Может быть вы люди может быть вы звери?

Я думаю, что вам надо открыть отдельный сайт, но никак не с доменом толкинен.ру Вы все вместе взятые и каждый по отдельности, по моему забыли зачем вы сюда пришли... Меня привела на этот сайт книга В.К., в этой сказке я увидел реальность, которая ожила в моих мыслях и снах...
А здесь, у вас, я вижу только полное отсутствие морали, ненависть к людям любых религий, мелкую пачкотню и главное большое желание во всем этом купаться
Желаю всем вспомнить, то главное, доброе, что родилось вместе с вами, в вашей душе.

Святополк

• Гость
« Ответ #26 : 23/06/2003, 12:30:34 »
как сказал бы Блэка,"видишь ли бамбина..." ;)мы на этом сайте с Блэки,к примеру,почти 3 года.тобишь с 2000 года.
и указывать,где и как нам нахордится,писать,отдыхать и веселиться,у тебя права ,как не крути и не тужся,НЕТ))
если тебя что то не устраивает- тебя сюда как бы никто не приглашал....но и не гонит.
не нравится- возьми на свои хрупкие плечи насушные проблемы толкинизма,ролевизма и толчкизма,исправь их,и у нас больше не будет необходимости обсуждать вышеперечисленое.
слабо?то то жепо-этому и надо обсуждать жизнь,а не полоёты во сне и наяву..

Mellon

• Гость
« Ответ #27 : 23/06/2003, 18:10:29 »

Цитата из: Меллон on 23-06-2003, 04:50:02
Друзья, ...

Зачаровано глядя на гостя, шепотом:
Ой, а у меня тезка появился... Ну почти. :) Все, теперь я тоже как все стал! ;)

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #28 : 24/06/2003, 11:31:15 »
'Так вот, дорогая редакция, я ох@$ваю!'
Из письма в редакцию журнала 'Колобок'

Меллон-который-кириллицей, попросту не ходите на Остров Свободы. Тут, так уж исторически сложилось, обсуждаются дела, не имеющие, как правило, к творчеству Дж. Р. Р. Толкина никакого отношения. Непосредственно в этой ветке - проишествие неслыханное, прискорбное и удивительное: избиение неизвестными лицами нескольких людей, в т. ч. местного модератора. Естественно, что сами люди, равно как их друзья и знакомые, пылают праведным гневом и жаждут хотя бы узнать, кто и почему их избивал, а по воможности - подготовиться к бою. 'Отложите мастерки', мол, 'и точите мечи', как говорил тов. Муравьёв устами тов. Гандалва.
Мне, к слову,  хочется надеяться, что совпадение вашего ника, и ника тов. Mellon не означает ни некорректности с Вашей стороны, ни, упаси Господи, раздвоения личности кого бы то ни было из вас двоих.
Геноссе Mellon-бвана-сан-джан, сэр! Это не тёзка, это распоясавшееся подсознание выбралось на волю и вошло с гостевого входа. 'Странная история доктора Джекиля и мистера Хайда', понимаете ли. Вы, коллега, за ним следите, а то мало ли...
Удачи!

Mellon

• Гость
« Ответ #29 : 24/06/2003, 13:23:01 »
Матти, если ты запямятвовал, не очень цензурные слова на Кубе запретили. Давай не создавать дополнительной работы Киду? У него и так мозги пострадавшие.

Цитата из: Матти Перматтинен on 24-06-2003, 11:31:15
… как говорил тов. Муравьёв устами тов. Гандалва.

Вообще-то у Муравьева персонажа с именем "Гандалв" не было, не путай детей, лады? ;)
Мне, к слову,  хочется надеяться, что совпадение вашего ника, и ника тов. Mellon не означает ни некорректности с Вашей стороны, ни, упаси Господи, раздвоения личности кого бы то ни было из вас двоих.

С видом "оскорбленной невинности":
Вообще-то мой диагноз – это мое сугубо личное дело! Ну может быть еще и Ло! :P А когда я окончательно "раздваиваюсь", я становлюсь отнюдь не "Меллоном". Да и кириллицей я свой ник пишу, только если нужно кому обьяснить, что я - "Мэл".
Геноссе Mellon-бвана-сан-джан, сэр!…

(см. выше) ;)

Antor

• Гость
« Ответ #30 : 24/06/2003, 13:24:47 »
Однако, благодарная тема для разговоров. Но честно признаться в том, что произошло у памятника, я не вижу НИЧЕГО особенного, да не обидятся на меня пострадавшие. В конце концов никого не убили и сильно не покалечили. Обыкновенная разборка гопники-негопники, хотя конечно людям, не участвовашим ни разу в подобных мероприятия, это все в диковинку, так им есть возможность получить интересный опыт.

kavador

• Гость
« Ответ #31 : 24/06/2003, 13:57:46 »
Да никто и не говорит, что что-то особенное.
Бывало и хуже :)
Antor, пользуясь случаем, хочу передать...В общем, см. приват

Алкота

• Гость
« Ответ #32 : 24/06/2003, 23:14:33 »
Дедушка Ленин
Грозно и лысо
Стоит на поляне,
А снизу - Памётник.

Глядит ухмыляясь,
Ильич на собранье -
Биплюс выбивает
Толчкам по хлебалам

Над кучей навозной
Стоит наш Владимир,
И смотрит, как эльфов
Купают в фонтане

О дедушка Ленин!
Ты - вождь толкинизма!
Веди нас скорее
К себе в Средиземье!

(поётся суровым голосом на произвольный мотив)